| ||
ваши мысли ничем не аргументированы. это первое.
второе. как вы можете упрекать правительство в том, что совершаете регулярно, будучи наемным работником? вы же сами пишите что вынуждены периодически совершать вояжи в европу для тренингов, без посещения которых вы не сможете работать в компании предоставляющей вам работу. за еду и гостинницу.. в цивилизованном мире, эти дни должны быть рассчитаны согласно коэффициентов исходя из вашей суточной ставки... в лучшем случае, полная суточная ставка или же в меньшей степени.
так кто из нас лукавит?
Здравствуй холопская украина ?...по вертикали сверху донизу...спасибо,я как то не хочу....
Гаспада !нашим олигархам надо дать спокий...пусть воруют со свободной душой.это единственный путь построить государство свободных...сверху донизу....да, нам не повезло что мы живем не завтра а сегодня...но другого выхода нет.
о том что россия остановив вредную продукцию работает на повышение украинских стандартов ?...
обоснуй что не так...жду..
.ыыыы.....а дочитать мой пост до конца было слабо ?.чукча писатель ? ..поезки эти для галочки.дань глобальной бюрократии с нулевым эффектом....
вы же сами пишите что вынуждены периодически совершать вояжи в европу для тренингов, без посещения которых вы не сможете работать в компании предоставляющей вам работу. за еду и гостинницу..
вы нас туда зовете ?.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
чем вам главный санитарный врач страны не угодил ?...
как мыслю ?..сидя в офисе я откровенно скучал...люди которые типо должны были со мной общаться тупо прятались,изредка подойдет эуропеец со словами "ну как дела ?ну ты и так все знаешь,почитай что нибудь"..эуроцирк да и только...ну если вы таким образом мыслите, то да... вам эти начисления и коэффициенты ни к чему. ..ваши потерянные средства.. заканчиваем это диалог.. в пустоту.
зы.для справки.заради этого эуроцирка было потрачено тысячи две-три долларов...это я об эффективности.
и вам удачи в вилянии хвостиком...заканчиваем это диалог.. в пустоту.
Последний раз редактировалось ALKA; 21.09.2013 в 12:26.
Социальные закладки