| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=644666 здесь девочка сдает на прокат свои костюмы, но она может пошить на заказ. Очень красивые делает.
Беландрик на днях выставляла фото как у них игрушки собраны..чистота и порядок..
а вот так у нас ..просто барделино..не хватает еще горки с улица занести....а когда Ангелинка подрастет то представляю это "порядок"
Заварной крем:
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 4 желтка
- 50 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
- Молоко вскипятить.
- Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
- В желтки влить горячее молоко, перемешать.
- Поставить на огонь, варить до загустения.
Эклеры:
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- 180 г муки
- 1/2 ч.л. соли
- заварной или масляный крем
Приготовление:
- Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
- В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
- Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.- Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Хондик, просто игроленд ))) супер игровая )) Правильно девочки говорят,зато все в одной комнате, закрыл двери и ... порядок ))))))) а ваще там просто необходимы большие органайзеры, даже типа детского манежа, накидала туда всего и не нужно по полкам раскладываать
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Планировали как бильярдную с камином...но поняли что Дима обдерет тот стол, что глаз ему видно не будет...да и вообще иногда волосы помыть некогда..а тут бильярд..
Решили оставить только камин и сделать игровую...действительно закрыл двери и все...только когда гости можно убрать))))Надо, надо под игрушки мелкие купить лотки какие то..
Видела на амазоне вот такие...но думаю для нас это на один день...потом будет в альфатере
я хочу заказать вот такие вот яшики =)
для себя (у них объем от 20л до 33л)
Вложение 6886601
Вложение 6886594
Вложение 6886596
Вложение 6886598
Вложение 6886603
а малому вот такие коробочки (у нас такая одна есть =) просто шикарноые =) )
Вложение 6886602
Вложение 6886599
Вложение 6886595
а есть ещё вот такие роллеры на колесиках =)
Вложение 6886597
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
на таких полках, Нат, должен быть порядок тоже ))) а вот в ящики можно побыстрому накидать и все...или комодики закрытые брать
Такие классные коробки..суперские...а откуда будешь заказывать?
мама позвонила что на 7м увидела такие же как на амазоне я хотела...дешевле на 300 грн и разных цветов (китайцы не дремлют..уже постарались)
в эпицентре такие коробки и ящики тож виидела
я заказала в Икеа
вот такие и на колесиках с крышкой. (фото с игрушками с нета взято)
Вложение 6887069Вложение 6887082
там и стелажи для хранения можно заказать и к ним различные емкости.
А я ящики на колесах на покупаю, т.к. малый будет на них кататься по квартире.
У нас тоже игрушки везде. Конструкторы, машинки, кубики - на всех диванах, столах, тумбочках. Вечером распихиваю все по коробкам.
ой не знаю, уже ничего не хочу, руки опускаются...по 3 раза/сутки темпу сбиваю..
так эта обезьяна еще и выводить меня из себя умудряется, сейчас вот уже час уложить спать не могу, легла с ним, повернулась к нему спиной, а он распсиховался, дубасил меня ногами, руками, а потом встал и спецом обосцал..
у нас такие цветные на колесиках - дети не катались и купила еще 2 таких стелажика
у них есть специальные крепления для привинчивания к стене))))
у нас еще и стол и стул икеевские - ну просто без нареканий)))) отлично оттираются все художества как старшей так и младшего)))) вот одному столику уже 7 лет - как новый!
1+1=4
Социальные закладки