| ||
Нет, в какую-нибудь марадоновскую дырявую мусоровозку, после проезда которой смердит, аж глаза выедает!
ЗЫ, на 6-й сегодня установили палатку с рылом гамадрила и посадили какого-то очарованного наемника (даже не "родыновца"), который тыкал бумажки с какими-то каляками-маляками всем проходящим... 90% проходили мимо, а особо приличные начинали спорить и рассказывать, что этому бандиту место на нарах и тому подобное, на что очарованный говорил, что его работа каляки-маляки раздавать а не дискутировать.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
- На самом деле, до вас добрался бумеранг, который запустили сами регионалы. История с Власенко была первым звонком, что теперь лишать депутатства можно задним числом. Все проглотили. Вы тоже не выступили в его поддержку...
- Да, может быть. Но, честно говоря, я тогда не сразу сориентировался. Я первый раз в парламенте, эта ситуация произошла практически мгновенно.
А вы, товарищи (или может господа ?) недороссы, ожидали чего-то другого от Партии Рекетиров, Кидал и Наперсточников ???
На - хлебай, не обляпайся:
https://www.youtube.com/watch?v=pUhiQGCqZNI
Последний раз редактировалось okela; 20.09.2013 в 23:29.
Я тоже считаю партию регионов- родственниками Андрея Власова.
А флажок на моцыке российский болтается ))) Как в анекдоте про Штирлица, который шел по Берлину в буденовке и с парашютом за плечами; что-то выдавало в нем русского разведчика. Так и в Маркове что-то выдает в нем русского, точнее российского прохвоста))
Он если и станет головкой, то только у вас в новороссии.
Этот придурок хочет рассказать о своей принципиальности, при этом не цурался брать по 5 штук в месяц за "правильное" голосование?!!!
Это не горячка, это рвотные позывы![]()
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
А у меня под окнами опять чего-то с машин продают... Похоже, Марков опять в депутаты баллотируется.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Карточку Маркова заблокировал Рыбак, а ЦИК не аннулировала его мандат. Как такое возможно?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
есть такое подозрение,что с маркова высосут все бабло,отберут весь бизнес и только потом разрешат на годик остаться депутатом..все возможно.
Социальные закладки