| ||
Спокойной ночи)
А я употреблял натурпродукт самогон-кедровку. Очень позитивные впечатления. Ушёл спать.
СНиПС
Показать скрытый текст
Неожиданный Лев Н.
Доброго коннитива!
Слава українським українцям української України!
Кампания по сбору пожертвований для бездомного жителя американского Бостона, передавшего полиции найденный им рюкзак с деньгами, собрала уже более 110 тысяч долларов.
Глен Джеймс обратился в полицию в конце прошлой недели после того, как обнаружил рюкзак с наличными деньгами и дорожными чеками на сумму в 42 тысячи долларов. Полиция разыскала владельца сумки.
27-летний житель штата Вирджиния Итан Уиттингтон, узнавший о честности Джеймса из прессы, начал онлайн-кампанию по сбору денег для бездомного.
Сейчас Уиттингтон, который живет за 800 км от Бостона в городе Мидлотиан, планирует встретиться с Джеймсом и передать ему деньги.
По словам активиста, он был настолько восхищен поступком Джеймса, что решил помочь ему.
"То, что он в такой жизненной ситуации, будучи бездомным... меня до глубины души поразило, что он смог сделать это", - цитирует Уиттингтона агентство Ассошийтед Пресс.
По его словам, известие о призыве пожертвовать деньги "разнеслось молниеносно".
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А тут в противовес честности -
"Житель Ростова-на-Дону случайно получил миллион рублей в банкомате и скрылся
20 сентября, 2013
В Ростове-на-Дону мужчина случайно получил в банкомате миллион рублей. Как говорится на сайте областного ГУ МВД, он был задержан правоохранительными органами.
По предварительной информации 29-летний мужчина собирался снять в банкомате 40 тысяч рублей, но из-за сбоя в работе оборудования ему были выданы 40 пятитысячных, а не 40 тысячных купюр. Заметив эту ошибку, фигурант случайно повторил операцию еще четыре раза, а затем зачем-то скрылся."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
не свезло мужику... роли перепутал.
но не миллион, а 800
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Доброе утро.
Социальные закладки