Тема: Гадские мультфильмы!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 149
  1. Вверх #81
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Помоему,как раз те,кто упрекает других в отсутствии терпимости к чужому мнению,менее всего к нему терпимы.
    если не лень почитайте мои посты сначала-они просто пронизаны лояльностью, компромиссом и терпимостью

2. Вверх #82
    И вообще-эти мультфильмы,я так поняла,все считают решающими факторами в формировании личности ребенка,Если не оставлять дитё перед телевизором днями и ночами-никакого влияния на неокрепшую детскую психику 1-2 мультика в день не окажут. Я считаю родителей пока не заменили мультфильмы.Неужели,если ребенок растет в нормальной семье и даже посмотрит этот всеми уже замусоленный "Никелодеон" илим "Джетикс"-он деградирует? если так тогда ребенка вообще надо изолировать сдать в какой-нибудь монастырь в Тибете-чтобы мсключить негативное влияние.
    Люди, побольше читайте своим детям, рисуйте с ними,играйте в настольные игры и т.д. и т.п. и тогда отключать кналы не понадобится

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Есть еще варианты-полудевушка-полурыба-Русалочка или Карлик-Нос.
    Такое впечатление, что вы живете в мире своих фантазий.У вас персонажи мультиков могут существовать среди обычных людей и ,следовательно, существует реальная угроза, что ребенок насмотревшись этих мультиков будет искать себе в качестве спутника жизни идеал-визуально полность совпадающий с выдуманным героем
    Просто ребенок,смотрящий на таких вот "главных героев" начинает перенимать их манеру общения,интонации в голосе и манеру поведения,общения. Вот пример из моей жизни,дочка,когда ей было 5 лет,насмотревшись мультиков про Анжелику, (Ох,уж эти детки) вела себя так в садике,дома и в частности заявила нам с мужем,что подаст на нас в суд,если я буду кормить ее капустой-брокколи! (это сюжет одной из серий). А теперь,когда ей 9 лет,она не только не смотрит Никелодион,но и запрещает смотреть его маленькому брату,называя эти мультики не иначе как "гадские"! Если уж ребенок это понял..то взрослым тоже пора бы это понять. Причем после просмотра Никелодиона у младшего по ночам кошмары особенно от мультика "Корпорация монстров". Ему снятся эти герои и главные и их вопли! Мое личное мнение-эти мультики опасны для психики детей. Они не развивают в них чувство прекрасного и вкус. А детям,которые увлекаются рисованием они вообще портят художественное восприятие реальности.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #84
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Такое впечатление, что вы живете в мире своих фантазий.У вас персонажи мультиков могут существовать среди обычных людей и ,следовательно, существует реальная угроза, что ребенок насмотревшись этих мультиков будет искать себе в качестве спутника жизни идеал-визуально полность совпадающий с выдуманным героем
    есть мультики красиво нарисованые-Диснеевские например.Но те,что крутят на николодеоне-больное воплощение сценариста,который долго сидел над токсичными красками,придумывая персонажей.
    Красивое надо уметь чувствовать,видеть,жить этим,как можно смотреть на подобный срах? три пальца,голова во сто раз больше туловища,а ноги-ноги каких размеров,какое отсутствие пропорций.Каждый первый физик в гробу переворачивается от подобного.Персонажи наших мультиков,пусть даже карлик-нос,красиво нарисованы,смотря ту же русалочку окунаешься в добрый мир чудес и любви.А тут...мрак

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    А вы хотите сказать,что то,на что ребенок смотрит,и то,что он слушает почти все свое свободное время,в итоге, никак не повлияет его реальность?Его,и его,и еще его,и на реальность вон тех ста.......... кто смотрит николодион.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Просто ребенок,смотрящий на таких вот "главных героев" начинает перенимать их манеру общения,интонации в голосе и манеру поведения,общения. Вот пример из моей жизни,дочка,когда ей было 5 лет,насмотревшись мультиков про Анжелику, (Ох,уж эти детки) вела себя так в садике,дома и в частности заявила нам с мужем,что подаст на нас в суд,если я буду кормить ее капустой-брокколи! (это сюжет одной из серий). А теперь,когда ей 9 лет,она не только не смотрит Никелодион,но и запрещает смотреть его маленькому брату,называя эти мультики не иначе как "гадские"! Если уж ребенок это понял..то взрослым тоже пора бы это понять. Причем после просмотра Никелодиона у младшего по ночам кошмары особенно от мультика "Корпорация монстров". Ему снятся эти герои и главные и их вопли! Мое личное мнение-эти мультики опасны для психики детей. Они не развивают в них чувство прекрасного и вкус. А детям,которые увлекаются рисованием они вообще портят художественное восприятие реальности.

не глушите ребенка теливизором-меньше мультфильмов

7. Вверх #87
    не глушите ребенка теливизором-меньше мультфильмов
    Я не глушу телевизором уже давно-они смотрят мульчики скачанные с компа и по моему выбору. Причем им мой выбор нравится
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    А вы хотите сказать,что то,на что ребенок смотрит,и то,что он слушает почти все свое свободное время,в итоге, никак не повлияет его реальность?Его,и его,и еще его,и на реальность вон тех ста.......... кто смотрит николодион.
    повторюсь-зачем вы заполняете все свободное время ребенка мультфильмами

9. Вверх #89
    повторюсь-зачем вы заполняете все свободное время ребенка мультфильмами
    Да дело не в том,что все время ребенок сидит за мультиками! А речь,о том,что если уж он их и смотрит полчаса в день,то пусть это будет не Никелодион и Джетикс.а Детский мир или Мультимания!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #90
    Я не глушу телевизором уже давно-они смотрят мульчики скачанные с компа и по моему выбору. Причем им мой выбор нравится
    ну так в этом и была причина пагубного влияния-слишком большой объем мультов. Если мультфильмы на "Н."-идут круглосуточно,это не значит,что дети их должны смотреть сутками

11. Вверх #91
    Да дело не в том,что все время ребенок сидит за мультиками! А речь,о том,что если уж он их и смотрит полчаса в день,то пусть это будет не Никелодион и Джетикс.а Детский мир или Мультимания!
    Лаванда, чем вам не нравится,например, конкретно мультик "Чудо-зверята" на "Никелодеоне"?

12. Вверх #92
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    вы не хотите понимать,что дело не в том,сколько,а в том,что смотрят

13. Вверх #93
    Лаванда, чем вам не нравится,например, конкретно мультик "Чудо-зверята" на "Никелодеоне"?
    Тем,что там поют постоянно в течении всего мультика одну и туже песенку Не,песенка хорошая "Как надо работать-дружно!",но они ее елозят все время мультика. На Никелодионе разрешаю смотреть,только Дашу-путешественницу и все. Я лучше включу мылышу "Уроки тетушки Совы" на компе,а дочке вручу энциклопедию почитать,чем Никелодин В ПРИНЦЕПЕ!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    есть мультики красиво нарисованые-Диснеевские например.Но те,что крутят на николодеоне-больное воплощение сценариста,который долго сидел над токсичными красками,придумывая персонажей.
    Красивое надо уметь чувствовать,видеть,жить этим,как можно смотреть на подобный срах? три пальца,голова во сто раз больше туловища,а ноги-ноги каких размеров,какое отсутствие пропорций.Каждый первый физик в гробу переворачивается от подобного.Персонажи наших мультиков,пусть даже карлик-нос,красиво нарисованы,смотря ту же русалочку окунаешься в добрый мир чудес и любви.А тут...мрак
    Не навязывайте свои вкусы. Я,например, могу сказать,что Гаген рисовал уродов,а Пикассо-вообще наркоман со стажем. И тем не менее,нашлось достаточное количество людей-у которых другое мнение

15. Вверх #95
    Не навязывайте свои вкусы. Я,например, могу сказать,что Гаген рисовал уродов,а Пикассо-вообще наркоман со стажем. И тем не менее,нашлось достаточное количество людей-у которых другое мнение
    Ну,как говорится,это мнение большинства (что герои мультиков уродски прорисованы). Как в жизни есть общепризнанные стандарты красоты внешней,так и в мультиках. Ели в жизни горбатый,прыщавый и однорукий человек считается некрасивым, мягкко говоря,то в мультике мальчик с головой больше туловища тоже считается не совсем нормальным

И кстати,если уж про искусство то не Гаген,а ГОГЕН-))))
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 01.02.2009 в 18:42.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #96
    Тем,что там поют постоянно в течении всего мультика одну и туже песенку Не,песенка хорошая "Как надо работать-дружно!",но они ее елозят все время мультика. На Никелодионе разрешаю смотреть,только Дашу-путешественницу и все. Я лучше включу мылышу "Уроки тетушки Совы" на компе,а дочке вручу энциклопедию почитать,чем Никелодин В ПРИНЦЕПЕ!
    нормальная песенка. Если вы не заметили,маленьким детям надоедает-что-либо гораздо позже,чем взрослому. Мне кстати.эта песня тоже еще не надоела -может потому что мы его не смотрим до опупения.
    Насчет"Даши"-А так все таки есть что посмотретьб на Н.

17. Вверх #97
    нормальная песенка. Если вы не заметили,маленьким детям надоедает-что-либо гораздо позже,чем взрослому. Мне кстати.эта песня тоже еще не надоела -может потому что мы его не смотрим до опупения.
    Насчет"Даши"-А так все таки есть что посмотретьб на Н.
    Если Вам и вашему ребенку нравится-смотрите на здоровье!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #98
    Ну,как говорится,это мнение большинства (что герои мультиков уродски прорисованы). Как в жизни есть общепризнанные стандарты красоты внешней,так и в мультиках. Ели в жизни горбатый,прыщавый и однорукий человек считается некрасивым, мягкко говоря,то в мультике мальчик с головой больше туловища тоже считается не совсем нормальным
    Мне интересно-вы проводили перепись?(насчет большинства)Опять эти ваши стандарты. Вы живете в своем "мире"и просто не представляете себе,что достаточно большое количество людей могут считать по-другому.
    Как-то вы зациклились на красоте. Вот, например, Анжелика сначала испугалась своего Жофрея зато узнав его как личность-влюбилась по уши

Если Вам и вашему ребенку нравится-смотрите на здоровье!
    Спасибо!

Пардон описка.
    Чтобы я без вас делала
    Если для вас важно-это "уесть меня"-так я даже не покраснела )))
    Кстати,Гогена, я назвала не для "красного словца", а т.к.действительно он мне интересен
    Последний раз редактировалось Alexandr; 03.02.2009 в 09:27.

19. Вверх #99
    Мне интересно-вы проводили перепись?(насчет большинства)Опять эти ваши стандарты. Вы живете в своем "мире"и просто не представляете себе,что достаточно большое количество людей могут считать по-другому.
    Как-то вы зациклились на красоте. Вот, например, Анжелика сначала испугалась своего Жофрея зато узнав его как личность-влюбилась по уши
    Да,представьте себе,я проводила перепись Причем неоднократно. Сфера моей деятельности предполагает социологические опросы. Поэтому авторитетно заявляю,что по мнению большинства-эти мультики-гадские!
    И кстати "мой" мир очень красивый и внешне и внутренне,по оценкам специалистов по "мирам"
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #100

А вы в курсе, что есть и ГОген и ГАген?
    Ну тот,которого Вы имели ввиду ГОГЕН! Если конечно Вы не про Доминика Эрнестовича говорили...
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права