|
И вообще-эти мультфильмы,я так поняла,все считают решающими факторами в формировании личности ребенка,Если не оставлять дитё перед телевизором днями и ночами-никакого влияния на неокрепшую детскую психику 1-2 мультика в день не окажут. Я считаю родителей пока не заменили мультфильмы.Неужели,если ребенок растет в нормальной семье и даже посмотрит этот всеми уже замусоленный "Никелодеон" илим "Джетикс"-он деградирует? если так тогда ребенка вообще надо изолировать сдать в какой-нибудь монастырь в Тибете-чтобы мсключить негативное влияние.
Люди, побольше читайте своим детям, рисуйте с ними,играйте в настольные игры и т.д. и т.п. и тогда отключать кналы не понадобится
Просто ребенок,смотрящий на таких вот "главных героев" начинает перенимать их манеру общения,интонации в голосе и манеру поведения,общения. Вот пример из моей жизни,дочка,когда ей было 5 лет,насмотревшись мультиков про Анжелику, (Ох,уж эти детки) вела себя так в садике,дома и в частности заявила нам с мужем,что подаст на нас в суд,если я буду кормить ее капустой-брокколи! (это сюжет одной из серий). А теперь,когда ей 9 лет,она не только не смотрит Никелодион,но и запрещает смотреть его маленькому брату,называя эти мультики не иначе как "гадские"! Если уж ребенок это понял..то взрослым тоже пора бы это понять. Причем после просмотра Никелодиона у младшего по ночам кошмары особенно от мультика "Корпорация монстров". Ему снятся эти герои и главные и их вопли! Мое личное мнение-эти мультики опасны для психики детей. Они не развивают в них чувство прекрасного и вкус. А детям,которые увлекаются рисованием они вообще портят художественное восприятие реальности.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
есть мультики красиво нарисованые-Диснеевские например.Но те,что крутят на николодеоне-больное воплощение сценариста,который долго сидел над токсичными красками,придумывая персонажей.
Красивое надо уметь чувствовать,видеть,жить этим,как можно смотреть на подобный срах? три пальца,голова во сто раз больше туловища,а ноги-ноги каких размеров,какое отсутствие пропорций.Каждый первый физик в гробу переворачивается от подобного.Персонажи наших мультиков,пусть даже карлик-нос,красиво нарисованы,смотря ту же русалочку окунаешься в добрый мир чудес и любви.А тут...мрак
вы не хотите понимать,что дело не в том,сколько,а в том,что смотрят
Тем,что там поют постоянно в течении всего мультика одну и туже песенкуНе,песенка хорошая "Как надо работать-дружно!",но они ее елозят все время мультика. На Никелодионе разрешаю смотреть,только Дашу-путешественницу и все. Я лучше включу мылышу "Уроки тетушки Совы" на компе,а дочке вручу энциклопедию почитать,чем Никелодин В ПРИНЦЕПЕ!
Жизнь говорит мне ДА!
Ну,как говорится,это мнение большинства (что герои мультиков уродски прорисованы). Как в жизни есть общепризнанные стандарты красоты внешней,так и в мультиках. Ели в жизни горбатый,прыщавый и однорукий человек считается некрасивым, мягкко говоря,то в мультике мальчик с головой больше туловища тоже считается не совсем нормальным
И кстати,если уж про искусство то не Гаген,а ГОГЕН-))))
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 01.02.2009 в 18:42.
Жизнь говорит мне ДА!
Мне интересно-вы проводили перепись?(насчет большинства)Опять эти ваши стандарты. Вы живете в своем "мире"и просто не представляете себе,что достаточно большое количество людей могут считать по-другому.
Как-то вы зациклились на красоте. Вот, например, Анжелика сначала испугалась своего Жофреязато узнав его как личность-влюбилась по уши
Спасибо!
И кстати,если уж про искусство то не Гаген,а ГОГЕН-))))
Пардон описка.
Чтобы я без вас делала
Если для вас важно-это "уесть меня"-так я даже не покраснела)))
Кстати,Гогена, я назвала не для "красного словца", а т.к.действительно он мне интересен
Последний раз редактировалось Alexandr; 03.02.2009 в 09:27.
Да,представьте себе,я проводила переписьПричем неоднократно. Сфера моей деятельности предполагает социологические опросы. Поэтому авторитетно заявляю,что по мнению большинства-эти мультики-гадские!
И кстати "мой" мир очень красивый и внешне и внутренне,по оценкам специалистов по "мирам"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки