|
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Участились случаи пропускания воздуха в месте прилегания шины к диску. "Лечат" на шиномонтаже железной щеткой, но я так понимаю, это как залечить, а не вылечить. Где и как хорошо отреставрировать стальные диски? Это феншуйно или думать за новые? Если новые, то наверное уже литье - посоветуйте заодно производителей, которые делают годный продукт. (Городское авто на 14 колесах).
Спасибоскоро буду спрашивать про тосол, антифриз, дистиллированную воду и радиатор))) готовьтесь)
мне какую не дай, я уже поняла, все равно ухаживать надо.
вот этот ответ я ждала, спасибо....отличаются несущественными мелочами, ясно....и зачем изобретать велосипед?...
Ухаживать и чинить - две большие разницы )))
Открывать капот для долить воды и замены масла с фильтрами. Ну еще пыль вытереть)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
у меня была Almera N16 с 1,5 мотором, брал с пробегом около 70 накатал почти до 150, серьезного ничего не делал, по мелочам и расходники
ps по гарантии была заменена рулевая рейка, но это еще перед тем как я купил, старая потекла а согласно их же мануалам она не ремонтируется якобы
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Пару тройку лет назад очень нравились ароматизаторы в авто Funel Funperl, мэйд ин фрэнс. Они постепенно начали исчезать с прилавков магазинов,пока их совсем не стало. Интернет выдает их наличие только в России. Но, может кто-то знает закрома у нас ,или где-то видел вот такие мешочки:
(стоимость у них более 50 грн,насколько я помню)
CUB-KOLOBOK, весной в Метро таировском видел фунель, только мешочки прозрачные были.
Что будет,если в дизельный двигатель залить моторное масло через отверстие для щупа?
Социальные закладки