Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 275 из 347 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 6940
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не воспринимаю на свой счет, я говорю, что замужняя женщина с детьми- это не обязательно загнанная лошадка без сил, времени и возможности. Чаще всего у замужней женщины нет главного- желания, а возможности у нее есть).
    Выпьем за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #5482
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не воспринимаю на свой счет, я говорю, что замужняя женщина с детьми- это не обязательно загнанная лошадка без сил, времени и возможности. Чаще всего у замужней женщины нет главного- желания, а возможности у нее есть).
    Ну, конечно, нет. Это самодостаточная, успешная, материально независимая женщина, которая много читает, посещает театры, диспуты, лекции. Берет на себя общественные функции. И вообще - любит все человечество. )))) ( Это я так - немного сарказма. Потому что, на самом деле - загнанная лошадка без сил, времени и возможности. Исключения есть, но именно - исключения).

3. Вверх #5483
    Электроник

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, нет. Это самодостаточная, успешная, материально независимая женщина, которая много читает, посещает театры, диспуты, лекции. Берет на себя общественные функции. И вообще - любит все человечество. )))) ( Это я так - немного сарказма. Потому что, на самом деле - загнанная лошадка без сил, времени и возможности. Исключения есть, но именно - исключения).
    Вот реальный пример "загнанности" и "без сил, времени и возможности", далеко ходить не надо

https://forumodua.com/showthread.php?t=1434321&p=41761551&viewfull=1#post41761551
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #5484
    Модератор

Хорошо, хорошо, вам виднее, как живут замужние))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Классные однако у мужчин курсы!Жещины тоже могут-преподовать такие курсы
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    но они же этого не делают(((а мужчины будь здоров((это очень печально(
    ... думаете это мужской клуб и без участия женщин он имеет место??? женщины и преподают и активно участвуют . "сучка не захочет, кобель не вскочит" но сразу оговорюсь: супружеская неверность это не обязательный спутник супружеской жизни и для женщин и для мужчин
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

6. Вверх #5486
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    женщины и преподают и активно участвуют . "сучка не захочет, кобель не вскочит" но сразу оговорюсь: супружеская неверность это не обязательный спутник супружеской жизни и для женщин и для мужчин
    Налево баба не пойдет… пока мужик не доведет! (с)
    Я мало верю в "сюпрюжескую" (Дон Сезар де Базан) измену. Если это не болезненная необузданность с обеих сторон (есть мужчины, которые тр.... т все, что шевелится и есть женщины, как Александра Колонтай), то измена происходит задолго до физической близости с другим партнером и происходит она сначала в головах.
    Поэтому заканчиваются одни отношения и начинаются другие. А это уже не измена.
    Ну а если в семье происходят измены и люди по прежнему вместе, то наверное им "повезло" больше чем основной массе семей, и они абсолютно равнодушны друг к другу, есть договоренность и нет никакой боли.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #5487
    Модератор

Ну да, никакой боли, как же. Ты почитай до чего женщины доходят в своей ревности. Любят, оторвать с мясом не могут, но и вынести это все сил нет, вот и лезут на стенку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5488
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Налево баба не пойдет… пока мужик не доведет! (с)
    .........
    Ну а если в семье происходят измены и люди по прежнему вместе, то наверное им "повезло" больше чем основной массе семей, и они абсолютно равнодушны друг к другу, есть договоренность и нет никакой боли.
    ну да вот эти мужчинки просто не знают как прекрасных и невинных дам извести
    а этот афоризм взялся из пустых домыслов? http://vk.com/club41898502?z=photo-41898502_287894100%2Falbum-41898502_161097616%2Frev
    для похода налево нужен "запас прочности" при правильном подходе со стороны женщины этот запас истощён постоянно хотя его должно быть с избытком даже фонтаном , что бы терять время и рисковать из за очередного подтверждения "у всех всё одинаково"

измена это способ самореализации, ну кроме действительных случаев разрешения семи, но тогда сначала идёт процесс распадения, а измена это уже очередной этап.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

9. Вверх #5489
    Не покидает форум
    Ниче се "у всех все одинаково"....есть такие зачетные молодые девахи! А если жена уже за 30 и ,тем более не в форме,то совсем не все одинаково....

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ниче се "у всех все одинаково"....есть такие зачетные молодые девахи! А если жена уже за 30 и ,тем более не в форме,то совсем не все одинаково....
    Ну так и муж ведь тогда тоже за 30 и у него тоже не совсем всё как у молодых парней. И пузико и отдышычка и т.д. ))))

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Ну так и муж ведь тогда тоже за 30 и у него тоже не совсем всё как у молодых парней. И пузико и отдышычка и т.д. ))))
    Так не у всех вообще-то )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #5492
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я недавно насмеялась)) Попалась на глаза газета с рекламой какого-то чернобелого мага, фраза из объявления: "Помогу вернуть мужа в семью в период кризиса 30-45 лет".
    Мужчины, расскажите, что это за 15-летний кризис у вас такой? Который в 30 лет начинается?))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #5493
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я недавно насмеялась)) Попалась на глаза газета с рекламой какого-то чернобелого мага, фраза из объявления: "Помогу вернуть мужа в семью в период кризиса 30-45 лет".
    Мужчины, расскажите, что это за 15-летний кризис у вас такой? Который в 30 лет начинается?))))
    Очень просто) Это если в 30-ть жениться, то как раз кризис в этом возрасте и наступает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #5494
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Очень просто) Это если в 30-ть жениться, то как раз кризис в этом возрасте и наступает)
    А если сразу развестись, а не ждать до 45-и, то он быстро пройдет)) Поэтому женщины и прощают измены - кризис ведь))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #5495
    User banned
    А если сразу развестись, а не ждать до 45-и, то он быстро пройдет)) Поэтому женщины и прощают измены - кризис ведь))
    Все, читая последние посты, я запутался. ))) У кого кризис? У женщин? Мужчин? Или всеобщий? А может - глобальный? Типа: мировой кризис? ))) Совсем запутался. Даже забыл - я в МиДе или в разделе "Политика".)))
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 25.09.2013 в 16:27.

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так не у всех вообще-то )
    Дак я и не обобщаю. Просто на мой взгляд, если муж за 30 усиленно начал заниматься собой, то это явный повод для раздумий. А так, из 10 знакомых мне семей: 7 где мужья даже и голову не поведут в сторону спортзала. И тогда молодые девахи заглядываться будут только на прес ( не тот что на животе).

17. Вверх #5497
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Все, читая последние посты, я запутался. ))) У кого кризис? У женщин? Мужчин? Или всеобщий? А может - глобальный? Типа: мировой кризис? ))) Совсе м запутался. Даже забыл - я в МиДе или в разделе "Политика".)))
    Как тебя легко запутать. Скорее всего ты в разделе "Погода". Ну типа: "глобальное потепление".
    Дак я и не обобщаю. Просто на мой взгляд, если муж за 30 усиленно начал заниматься собой, то это явный повод для раздумий. А так, из 10 знакомых мне семей: 7 где мужья даже и голову не поведут в сторону спортзала. И тогда молодые девахи заглядываться будут только на прес ( не тот что на животе).
    А я обобщу. У меня муж приятельницы в 50 лет стал усиленно заниматься собой. Диета Кремлевская - минус 40 кг, покраска прекрасной седины и т.д. В шоке были все знакомые. Он плохо "кончил" (с). Диета сказалась на почках, на мозгах (морозил всякую хрень).
    Я хоть и не молодая и не деваха, но сегодня на работе (пока грузился сервер и всякая хрень) пролистала фотографии с летнего корпоратива. Обратила внимание, что молодые парни и мужчины от 25 до 45 лет рыхлые и пузатенькие, с покатыми плечиками, и мешочками под глазами, я уже не говорю про плешь на голове.
    Поэтому не после 30 лет нужно заниматься собой. Есть пословица:
    Береги платье снову, а честь (здоровье) смолоду.

По теме:
    Прощают, потому что не любят, просто эгоизм матерый присутствует - не себе, не людям.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

18. Вверх #5498
    User banned
    Вот так вот одним предложением маг и чародей сделал сеанс разоблачения

19. Вверх #5499
    Не покидает форум
    А богатый внутренний мир?

20. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А богатый внутренний мир?
    Здоровый дух в здоровом теле, слышал?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 275 из 347 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права