Ну, конечно, нет. Это самодостаточная, успешная, материально независимая женщина, которая много читает, посещает театры, диспуты, лекции. Берет на себя общественные функции. И вообще - любит все человечество. )))) ( Это я так - немного сарказма. Потому что, на самом деле - загнанная лошадка без сил, времени и возможности. Исключения есть, но именно - исключения).
Вот реальный пример "загнанности" и "без сил, времени и возможности", далеко ходить не надо![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1434321&p=41761551&viewfull=1#post41761551
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хорошо, хорошо, вам виднее, как живут замужние))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
... думаете это мужской клуб и без участия женщин он имеет место??? женщины и преподают и активно участвуют . "сучка не захочет, кобель не вскочит" но сразу оговорюсь: супружеская неверность это не обязательный спутник супружеской жизни и для женщин и для мужчин![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Налево баба не пойдет… пока мужик не доведет! (с)
Я мало верю в "сюпрюжескую" (Дон Сезар де Базан) измену. Если это не болезненная необузданность с обеих сторон (есть мужчины, которые тр.... т все, что шевелится и есть женщины, как Александра Колонтай), то измена происходит задолго до физической близости с другим партнером и происходит она сначала в головах.
Поэтому заканчиваются одни отношения и начинаются другие. А это уже не измена.
Ну а если в семье происходят измены и люди по прежнему вместе, то наверное им "повезло" больше чем основной массе семей, и они абсолютно равнодушны друг к другу, есть договоренность и нет никакой боли.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ну да, никакой боли, как же. Ты почитай до чего женщины доходят в своей ревности. Любят, оторвать с мясом не могут, но и вынести это все сил нет, вот и лезут на стенку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну да вот эти мужчинкипросто не знают как прекрасных и невинных дам извести
![]()
а этот афоризм взялся из пустых домыслов?http://vk.com/club41898502?z=photo-41898502_287894100%2Falbum-41898502_161097616%2Frev
для похода налево нужен "запас прочности"при правильном подходе со стороны женщины этот запас истощён постоянно
хотя его должно быть с избытком даже фонтаном , что бы терять время и рисковать из за очередного подтверждения "у всех всё одинаково"
![]()
измена это способ самореализации, ну кроме действительных случаев разрешения семи, но тогда сначала идёт процесс распадения, а измена это уже очередной этап.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Ниче се "у всех все одинаково"....есть такие зачетные молодые девахи! А если жена уже за 30 и ,тем более не в форме,то совсем не все одинаково....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Дак я и не обобщаю. Просто на мой взгляд, если муж за 30 усиленно начал заниматься собой, то это явный повод для раздумий. А так, из 10 знакомых мне семей: 7 где мужья даже и голову не поведут в сторону спортзала. И тогда молодые девахи заглядываться будут только на прес ( не тот что на животе).
Как тебя легко запутать. Скорее всего ты в разделе "Погода". Ну типа: "глобальное потепление".
А я обобщу. У меня муж приятельницы в 50 лет стал усиленно заниматься собой. Диета Кремлевская - минус 40 кг, покраска прекрасной седины и т.д. В шоке были все знакомые. Он плохо "кончил" (с). Диета сказалась на почках, на мозгах (морозил всякую хрень).
Я хоть и не молодая и не деваха, но сегодня на работе (пока грузился сервер и всякая хрень) пролистала фотографии с летнего корпоратива. Обратила внимание, что молодые парни и мужчины от 25 до 45 лет рыхлые и пузатенькие, с покатыми плечиками, и мешочками под глазами, я уже не говорю про плешь на голове.
Поэтому не после 30 лет нужно заниматься собой. Есть пословица:
Береги платье снову, а честь (здоровье) смолоду.
По теме:
Прощают, потому что не любят, просто эгоизм матерый присутствует - не себе, не людям.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки