| ||
Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад
Добрый вечер. На счёт облить грязью, мне кажется, это чересчур категорично, по крайней мере, я этого не увидела. Но, вот скажите, Вы, мне, пожалуйста, обратись Вы к кому угодно (слесарю, сапожнику, мастеру по ремонту электроники и т.д.), если разочаруетесь по причине неудовлетворительного результата и потраченного времени и денег, Вы придете к этому человеку спросить он не компетентный специалист или не порядочный человек?
Последний раз редактировалось Bamsi; 21.09.2013 в 00:50.
Ваш результат в наличии - он отрицательный, Ваши деньги у выполнявшего работу, о возврате речь идти не может, ведь он работал - тратил свои время и силы.
Так вот, до предоставления услуг - все асы, а после говорят: "Бачылы очи, що купувалы?..."
Но в принципе, мне Ваш ответ ясен)))) Я думаю, если бы каждый приходил спросить ответа за ненадлежащую работу, то таких случаев в целом было бы меньше. Но согласитесь, их было бы ещё меньше, если бы каждый оступившийся делился бы своим опытом. Не для выплескивания желчи на рассердившего, а из-за хорошего отношения к другим ищущим. А работе настоящего профессионала единичные субьективные негативные оценки повредить не смогут, как и помешать кому-то из клиентов получить у него помощь.
Последний раз редактировалось Bamsi; 21.09.2013 в 00:41.
Если человек до сих пор работает в этой сфере и пользуется спросом и даже успехом, значит мой опыт в данном случае - не показателенВероятно либо планеты так встали над специалистом в тот день, либо именно мне не суждено было получить помощь именно от этого человека. Есть еще другие люди, пойду к ним
![]()
Дополнила с задержкой, но читая Ваш пост, вижу, что в целом мнения у нас сходны)))))
скажите, пжл., а Вы шли к этому специалисту по чье-то рекомендации, по рекламе? как Вы выбрали именно этого злосчастного специалиста? Что именно в этом специалисте Вас разочаровало? или в Вашем опыте этого всего не было и Вы пишите от лица других "пострадавших", просто прочитав их мнение и заключение о нем?
В моей 30-ти летней практике нет людей с отрицательным результатом. Я помог тысячам людей, но никому не пытаюсь понравиться. Есть люди недовольные, чем либо и результатом в том числе, но для того чтобы получить тот результат, который хочется надо сначала чётко понимать чего ты хочеш. А подавляющее большинство людей на вопрос:"Какой вы хотите получить результат? Отвечают - не знаю!".
Чаще всего клиенты знают, чего они не хотят, но не знают, чего хотят. А в жизни так - что закажеш, то и получишь.
Я открыт для любого общения но за объективность и за то, что бы каждый высказывал только своё мнение и мог его аргументировать, а не пересказывать чьито бредни и сплетни.
А как же очи побачать, если покупаешь кота в мешке?))
Это психолог должен оценивать ситуацию и свои потенциалы в отношение каждого клиента. Если бы после первой встречи работу продолжали бы только в том случае, когда шансы на положительный результат высоки, то жаловаться было бы не на что.
Думаю, это больше вопрос порядочности, чем профессионализма. Поэтому негативные оценки очень даже могут повредить репутации психолога. Поэтому некоторые так активно не согласны с публичным разбором полетов.
Я желаю всем счастья!
Есть мощный специалист по работе с любыми запросами. В его арсенале: восточные и западные методики (Гипноз, Ченнелинг, Хиромантия, Расстановки...всего не перечислить), зовут Дэвалей.
Самое главное, что не "засасывает", т.е. достаточно одной сессии, потому как работа происходит с глубинными трансформациями/осознаниями/видением...
Вообщем, достойный мастер своего дела 0936343389
Знаю из опыта!
Позвольте поставить под сомнение вашу фразу "помог тысячам людей",т.к. у нас в Одессе есть такие специалисты,НО у них очередь по пол года вперед,они не сидят на форумах,т.к. у них нет отбоя от пациентов и берут они по 400 грн за сессию....и вы как специалист (по своему утверждению) должны об этом знать!!!
Люблю красивые прически!!!
Для начала, я сообщу этому человеку,чем я осталась недовольна,затем спрошу его почему так получается,затем выслушаю этого человека,затем попытаюсь понять,каков мой вклад в сложившуюся ситуацию,затем учту все это и только потом стану делать выводы о компитентности и порядочности этого человека.
Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад
В наше время не сидят в интернете только те, кто печатать не умеет
Информация - адреса, отзывы, отчеты о работе, активность (ходьба в ногу со временем особенно) - узнаётся откуда? Удобно это всё скопом узнавать именно через интернет, и соответственно размещать эту информацию о себе тоже удобно в интернете. Сайт с полной информацией и рекомендациями, где есть обратная связь - ответы на вопросы, отзывы, жалобы, т.п. - это значительно облегчает задачу именно клиенту, так как уже не надо напрягаться, чтобы поднять попу ехать на другой конец города всего лишь по рекомендации одной бабмани, которой даже не лично помогли, а дочери её соседки...
Кстати, продвинутость специалиста учитывается по наличию публикаций. Кто ему печатает?![]()
Этот специалист выставил на всеобщее обозрение информацию о посещение одного из бывших пациентов, при этом вообще давая ложную информацию о другом пациенте, манипулируя что также выложит на форум заключение проведенного им тестирования, и угрожая судами. И это реакция на то что человек заявил о бесполезности тестирования, но не имея претензий и не желая не моральных не материальных компенсаций.
Социальные закладки