Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 124 из 227 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4524
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть повод разобраться, откуда у вас такие ощущения .
    Вы сами выделили только то, что приняли на свой счет. Нечего на зеркало пенять, это не я, это народная мудрость )).
    Да ладно вам лечить меня, знаю я откуда у меня "эти ощущения"))) -невозможно заметить в другом то, чего нет внутри. Здоровая агрессивность- мое профессиональное и человеческое достоинство.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #2462
    Посетитель Аватар для N@TAL'Y@
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А чего там криминального было? Ну наехали на психолога, при всех, ну отчитался как мог, тоже при всех. И не рассказывал он никаких диагнозов, так что нельзя говорить о разглашении.
    И я ничего криминального и неэтичного там не нашла.....Облить грязью психолога за его спиной вместо того,чтобы с ним лицом к лицу выяснять отношения - это одно из проявлений общей психологической проблемы....
    Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от N@TAL'Y@ Посмотреть сообщение
    И я ничего криминального и неэтичного там не нашла.....Облить грязью психолога за его спиной вместо того,чтобы с ним лицом к лицу выяснять отношения - это одно из проявлений общей психологической проблемы....
    Добрый вечер. На счёт облить грязью, мне кажется, это чересчур категорично, по крайней мере, я этого не увидела. Но, вот скажите, Вы, мне, пожалуйста, обратись Вы к кому угодно (слесарю, сапожнику, мастеру по ремонту электроники и т.д.), если разочаруетесь по причине неудовлетворительного результата и потраченного времени и денег, Вы придете к этому человеку спросить он не компетентный специалист или не порядочный человек?
    Последний раз редактировалось Bamsi; 21.09.2013 в 00:50.

4. Вверх #2464
    User banned
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. На счёт облить грязью, мне кажется, это через чур категорично, по крайней мере, я этого не увидела. Но, вот скажите, Вы, мне, пожалуйста, обратись Вы к кому угодно (слесарю, сапожник, мастеру по ремонту электроники и т.д.), если разочаруетесь по причине неудовлетворительного результата и потраченного времени и денег, Вы придете к этому человеку спросить он не компетентный специалист или не порядочный человек?
    Я приду задать другие вопросы, например где мой результат и где мои деньги За компетентность говорят ДО предоставления услуг, а за порядочность надеются

5. Вверх #2465
    Я приду задать другие вопросы, например где мой результат и где мои деньги За компетентность говорят ДО предоставления услуг, а за порядочность надеются
    Ваш результат в наличии - он отрицательный, Ваши деньги у выполнявшего работу, о возврате речь идти не может, ведь он работал - тратил свои время и силы.
    Так вот, до предоставления услуг - все асы, а после говорят: "Бачылы очи, що купувалы?..."
    Но в принципе, мне Ваш ответ ясен)))) Я думаю, если бы каждый приходил спросить ответа за ненадлежащую работу, то таких случаев в целом было бы меньше. Но согласитесь, их было бы ещё меньше, если бы каждый оступившийся делился бы своим опытом. Не для выплескивания желчи на рассердившего, а из-за хорошего отношения к другим ищущим. А работе настоящего профессионала единичные субьективные негативные оценки повредить не смогут, как и помешать кому-то из клиентов получить у него помощь.
    Последний раз редактировалось Bamsi; 21.09.2013 в 00:41.

6. Вверх #2466
    User banned
    Ваш результат в наличии - он отрицательный, Ваши деньги у выполнявшего работу, о возврате речь идти не может, ведь он работал - тратил свои время и силы.
    Так вот, до предоставления услуг - все асы, а после говорят: "Бачылы очи, що купувалы?..."
    Если человек до сих пор работает в этой сфере и пользуется спросом и даже успехом, значит мой опыт в данном случае - не показателен Вероятно либо планеты так встали над специалистом в тот день, либо именно мне не суждено было получить помощь именно от этого человека. Есть еще другие люди, пойду к ним

7. Вверх #2467
    Дополнила с задержкой, но читая Ваш пост, вижу, что в целом мнения у нас сходны)))))

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Добрый вечер. На счёт облить грязью, мне кажется, это чересчур категорично, по крайней мере, я этого не увидела. Но, вот скажите, Вы, мне, пожалуйста, обратись Вы к кому угодно (слесарю, сапожнику, мастеру по ремонту электроники и т.д.), если разочаруетесь по причине неудовлетворительного результата и потраченного времени и денег, Вы придете к этому человеку спросить он не компетентный специалист или не порядочный человек?
    скажите, пжл., а Вы шли к этому специалисту по чье-то рекомендации, по рекламе? как Вы выбрали именно этого злосчастного специалиста? Что именно в этом специалисте Вас разочаровало? или в Вашем опыте этого всего не было и Вы пишите от лица других "пострадавших", просто прочитав их мнение и заключение о нем?

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    скажите, пжл., а Вы шли к этому специалисту по чье-то рекомендации, по рекламе? как Вы выбрали именно этого злосчастного специалиста? Что именно в этом специалисте Вас разочаровало? или в Вашем опыте этого всего не было и Вы пишите от лица других "пострадавших", просто прочитав их мнение и заключение о нем?
    В моей 30-ти летней практике нет людей с отрицательным результатом. Я помог тысячам людей, но никому не пытаюсь понравиться. Есть люди недовольные, чем либо и результатом в том числе, но для того чтобы получить тот результат, который хочется надо сначала чётко понимать чего ты хочеш. А подавляющее большинство людей на вопрос:"Какой вы хотите получить результат? Отвечают - не знаю!".
    Чаще всего клиенты знают, чего они не хотят, но не знают, чего хотят. А в жизни так - что закажеш, то и получишь.
    Я открыт для любого общения но за объективность и за то, что бы каждый высказывал только своё мнение и мог его аргументировать, а не пересказывать чьито бредни и сплетни.

10. Вверх #2470
    Философ форума

Но в принципе, мне Ваш ответ ясен)))) Я думаю, если бы каждый приходил спросить ответа за ненадлежащую работу, то таких случаев в целом было бы меньше. Но согласитесь, их было бы ещё меньше, если бы каждый оступившийся делился бы своим опытом. Не для выплескивания желчи на рассердившего, а из-за хорошего отношения к другим ищущим. А работе настоящего профессионала единичные субьективные негативные оценки повредить не смогут, как и помешать кому-то из клиентов получить у него помощь.
    А как же очи побачать, если покупаешь кота в мешке? ))
    Это психолог должен оценивать ситуацию и свои потенциалы в отношение каждого клиента. Если бы после первой встречи работу продолжали бы только в том случае, когда шансы на положительный результат высоки, то жаловаться было бы не на что.
    Думаю, это больше вопрос порядочности, чем профессионализма. Поэтому негативные оценки очень даже могут повредить репутации психолога. Поэтому некоторые так активно не согласны с публичным разбором полетов .
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а естьу кого такой специалист, котоый лечит гипнозом? Психотерапевт вроде (или это тот же самый психолог?) Очень нужно помочь разобраться человеку со стахом замкнутого пространства.
    Но так чтоб проверенный был дохтор и хороший.В личку киньте сообщение
    Есть мощный специалист по работе с любыми запросами. В его арсенале: восточные и западные методики (Гипноз, Ченнелинг, Хиромантия, Расстановки...всего не перечислить), зовут Дэвалей.
    Самое главное, что не "засасывает", т.е. достаточно одной сессии, потому как работа происходит с глубинными трансформациями/осознаниями/видением...
    Вообщем, достойный мастер своего дела 0936343389
    Знаю из опыта!

12. Вверх #2472
    Философ форума

Цитата Сообщение от Сахаджо Посмотреть сообщение
    Есть мощный специалист по работе с любыми запросами. В его арсенале: восточные и западные методики (Гипноз, Ченнелинг, Хиромантия, Расстановки...всего не перечислить), зовут Дэвалей.
    Самое главное, что не "засасывает", т.е. достаточно одной сессии, потому как работа происходит с глубинными трансформациями/осознаниями/видением...
    Вообщем, достойный мастер своего дела 0936343389
    Знаю из опыта!
    Кто такой? Можно по-подробнее? С таким именем есть некто последователь Ошо. Но информации мало очень.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.09.2013 в 11:16.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    В моей 30-ти летней практике нет людей с отрицательным результатом. Я помог тысячам людей, но никому не пытаюсь понравиться. Есть люди недовольные, чем либо и результатом в том числе, но для того чтобы получить тот результат, который хочется надо сначала чётко понимать чего ты хочеш. А подавляющее большинство людей на вопрос:"Какой вы хотите получить результат? Отвечают - не знаю!".
    Чаще всего клиенты знают, чего они не хотят, но не знают, чего хотят. А в жизни так - что закажеш, то и получишь.
    Я открыт для любого общения но за объективность и за то, что бы каждый высказывал только своё мнение и мог его аргументировать, а не пересказывать чьито бредни и сплетни.
    Репутацию в Одессе Вы себе обеспечили))))))

14. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Позвольте поставить под сомнение вашу фразу "помог тысячам людей",т.к. у нас в Одессе есть такие специалисты,НО у них очередь по пол года вперед,они не сидят на форумах,т.к. у них нет отбоя от пациентов и берут они по 400 грн за сессию....и вы как специалист (по своему утверждению) должны об этом знать!!!
    Люблю красивые прически!!!

15. Вверх #2475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мать двоих детей Посмотреть сообщение
    Позвольте поставить под сомнение вашу фразу "помог тысячам людей",т.к. у нас в Одессе есть такие специалисты,НО у них очередь по пол года вперед,они не сидят на форумах,т.к. у них нет отбоя от пациентов и берут они по 400 грн за сессию....и вы как специалист (по своему утверждению) должны об этом знать!!!

Мать , ну кому ты объясняешь........))))) Ты когда нибудь видела человека с пеной у рта, бьющегося в конвульсиях своей важности...........)))))??

Я видела лично............ к сожалению, слава Богу не долго.

16. Вверх #2476
    Посетитель Аватар для N@TAL'Y@
    Для начала, я сообщу этому человеку,чем я осталась недовольна,затем спрошу его почему так получается,затем выслушаю этого человека,затем попытаюсь понять,каков мой вклад в сложившуюся ситуацию,затем учту все это и только потом стану делать выводы о компитентности и порядочности этого человека.
    Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Мать , ну кому ты объясняешь........))))) Ты когда нибудь видела человека с пеной у рта, бьющегося в конвульсиях своей важности...........)))))??

Я видела лично............ к сожалению, слава Богу не долго.
    так кто-то может хоть что-то внятное написать чем же так плох этот специалист... а то выливают ушат грязи, а конструктивного мало... Вы то хоть у него были?

18. Вверх #2478
    User banned
    В наше время не сидят в интернете только те, кто печатать не умеет

Информация - адреса, отзывы, отчеты о работе, активность (ходьба в ногу со временем особенно) - узнаётся откуда? Удобно это всё скопом узнавать именно через интернет, и соответственно размещать эту информацию о себе тоже удобно в интернете. Сайт с полной информацией и рекомендациями, где есть обратная связь - ответы на вопросы, отзывы, жалобы, т.п. - это значительно облегчает задачу именно клиенту, так как уже не надо напрягаться, чтобы поднять попу ехать на другой конец города всего лишь по рекомендации одной бабмани, которой даже не лично помогли, а дочери её соседки...

Кстати, продвинутость специалиста учитывается по наличию публикаций. Кто ему печатает?

19. Вверх #2479
    Философ форума

В наше время не сидят в интернете только те, кто печатать не умеет

Информация - адреса, отзывы, отчеты о работе, активность (ходьба в ногу со временем особенно) - узнаётся откуда? Удобно это всё скопом узнавать именно через интернет, и соответственно размещать эту информацию о себе тоже удобно в интернете. Сайт с полной информацией и рекомендациями, где есть обратная связь - ответы на вопросы, отзывы, жалобы, т.п. - это значительно облегчает задачу именно клиенту, так как уже не надо напрягаться, чтобы поднять попу ехать на другой конец города всего лишь по рекомендации одной бабмани, которой даже не лично помогли, а дочери её соседки...

Кстати, продвинутость специалиста учитывается по наличию публикаций. Кто ему печатает?
    При чем тут публикации к сидению на форумах и выпендрежу?))))
    Публикации публикуют в научных изданиях))).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    так кто-то может хоть что-то внятное написать чем же так плох этот специалист... а то выливают ушат грязи, а конструктивного мало... Вы то хоть у него были?

Этот специалист выставил на всеобщее обозрение информацию о посещение одного из бывших пациентов, при этом вообще давая ложную информацию о другом пациенте, манипулируя что также выложит на форум заключение проведенного им тестирования, и угрожая судами. И это реакция на то что человек заявил о бесполезности тестирования, но не имея претензий и не желая не моральных не материальных компенсаций.

Ответить в теме
Страница 124 из 227 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права