Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 251 из 419 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8367
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    была второй раз вчера, не в таком восторге, первый раз сидела в первом ряду и эмоции и актеры видны как на ладони
    ,вчера 9й ряд,уже далеко не то и не так ...скорее общая масса людей и просто танцы..
    а как видно тем кто в 15м?
    а эпизод с кино..хоть бы сзади повесили простыню и там показывали фильм..непродуманно
    да и 18 актерам на таком танцполе тесно очень..
    поэтому в этот раз 3+ только за мастерство нашей труппы..
    вышла ну как после просмотра документалки об истории танца и песен времен истории СССР)
    третий раз не пойду уж точно.. на все только ИМХО

и еще почему позволяют водить малолетних детей 4года водит на вечерние спектакли,это же ужас под ухом 2 часа каприз...

сегодня иду на "Семейные сцены" поделюсь впечатлениями)
    С выделенным согласна (я и 6 месячную масю увидела вчера, хорошо, хоть не слышала).
    Тоже вчера были на спектакле. Неплохо, но восторга не испытала, шедевра не увидела)) Как-то название не соответствует. Вот в Русском был спектакль "Без слов", актеры из Новосибирска. Вот там про любовь, страсть, смущение, неловкость, эротику. И ни единого слова! До сих пор под впечатлением
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #5002
    Солнышко
    Мне на 8 марта юрист подарил билет на этот спектакль. Была премьера, на спектакле присутствовала мама Яблонской. Зрители сидят на сцене. Действие происходит у тебя на глазах, впечатление участия в сценах. Весь спектакль на открытом нерве. Не советовала бы смотреть спектакль лицам прошедшим "горячие точки".
    Мне понравилось действие.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для dimela
    была второй раз вчера, не в таком восторге, первый раз сидела в первом ряду и эмоции и актеры видны как на ладони
    ,вчера 9й ряд,уже далеко не то и не так ...скорее общая масса людей и просто танцы..
    а как видно тем кто в 15м?
    а эпизод с кино..хоть бы сзади повесили простыню и там показывали фильм..непродуманно

и еще почему позволяют водить малолетних детей 4года на вечерние спектакли,это же ужас под ухом 2 часа каприз...

На закрытие сезона этим спектаклем я брала 10 билетов и еще 2 мы добрали перед спектаклем. Нам нравится в 4 ряду, 17-летний сын с девушкой сидели в 1 ряду бельэтажа и еще друзья в 1 ярусе. То есть, мы завсегдатаи Украинского театра, нам интересны перевоплощения любимых актеров и мы хотим видеть их лица. 17-летним ребятам, сидящим в бельэтаже, понравилось очень и они тоже уловили эмоции. Сидящие в ярусе, тоже были в восторге. В этом спектакле не нужно слов, язык музыки и музыка тела все расскажет.
    Вот с простыней не согласна, мне кажется она бы отвлекала...
    "Семейные сцены" - для меня это нерв. Очень эмоционально, задеты все струны...
    Желаю Вам приятного просмотра и впечатлений!

ЗЫ. Согласна, что не стоит брать детей маленьких на вечерние спектакли. Ни взрослые не получат удовольствия, ни дети, ни тем более рядом сидящие.
    По-моему так.
    В. Пух.

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Мне на 8 марта юрист подарил билет на этот спектакль. Была премьера, на спектакле присутствовала мама Яблонской. Зрители сидят на сцене. Действие происходит у тебя на глазах, впечатление участия в сценах. Весь спектакль на открытом нерве. Не советовала бы смотреть спектакль лицам прошедшим "горячие точки".
    Мне понравилось действие.
    Тоже были на 8 марта. Оч поравилось всё, кроме стульев.)))
    Последние несолько лет украинский театр в Одессе рулит.)))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

5. Вверх #5005
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "Семейные сцены" вчера,да давно я не смотрела на часы каждые 10 минут...
    а моя шея просто вымученная была...эти ужасные стульчики, это непродуманность рядов...,огромная сцена и основное действие с левого боку...ужас...непродуманность колоссальная ..невидно из-за людей ничего..
    честно я просто выкинула время и деньги...по сравнению с уютным камерным залом театра на Чайной...
    какой нерв? какая трагедия,обычная семья с обычными проблемами,каких миллионы...даже мои любимые Юхновец и Кучеревский не вытянули это кишкомотство...ну да конечно ..как же без голых поп ...не ожидала ,что и украинский театр до такого скатится..хотя попка так у актрисы аппетитная)
    весь спектакль на Юхновце и завязан..спасибо ему..
    вышла из театра с больной головой ...и плохим настроением...даже не хочу оценивать.

6. Вверх #5006
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    [B]...эти ужасные стульчики,...по сравнению с уютным камерным залом театра на Чайной...
    какой нерв?
    вышла из театра с больной головой ...и плохим настроением...даже не хочу оценивать.

ИМХО на Чайной тоже оч не удобные стулья.
    Хотя атмосфера душевная.))
    Последний раз редактировалось pgas; 22.09.2013 в 07:05.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

7. Вверх #5007
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    А чем стульчики на сцене отличались от стульчиков на Чайной?
    Та же эконом модель.))
    а вы были в театре на чайной? они больше и ты локоть соседа не чувствуешь..и каждый ряд не мешает другому.у них как в еврейском центре зал продуман..

8. Вверх #5008
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3974.jpg
Просмотров: 8
Размер:	61.3 Кб
ID:	6886410Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3984.jpg
Просмотров: 8
Размер:	82.7 Кб
ID:	6886411Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3961.jpg
Просмотров: 6
Размер:	78.1 Кб
ID:	6886412
    Фотоотчет о посещении "Дон Жуана"))) Мне понравилось. Хотя постановка спорная и режиссура кое в чем даже скандальная. Особенно это очевидно для тех,кто знает хорошо текст и сюжет. Но опера идет на итальянском (перевод читать не всегда удобно) и можно просто наслаждаться музыкой и чудным пением солистов.

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для dimela
    а моя шея просто вымученная была...эти ужасные стульчики, это непродуманность рядов...
    Мягкое кресло Русского театра на спектакле "Эдит Пиаф" мне показалось ужасно неудобным.... и я не замечаю жесткость стульчика Украинского театра на спектаклях "Семейные сцены", "Монофобия" (зритель на сцене)
    По-моему так.
    В. Пух.

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Уважаемые!
    Подскажите, пожалуйста, по поводу билетов в театр на Чайной. Их покупают перед самим спектаклем или есть касса, где можно заранее приобрести?
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

11. Вверх #5011
    Солнышко
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Тоже были на 8 марта. Оч поравилось всё, кроме стульев.)))
    Последние несолько лет украинский театр в Одессе рулит.)))
    Не могу вспомнить стулья, настолько понравился спектакль.
    а моя шея просто вымученная была...эти ужасные стульчики, это непродуманность рядов...,огромная сцена и основное действие с левого боку...ужас...непродуманность колоссальная ..невидно из-за людей ничего..
    честно я просто выкинула время и деньги...по сравнению с уютным камерным залом театра на Чайной...
    какой нерв? какая трагедия,обычная семья с обычными проблемами,каких миллионы...даже мои любимые Юхновец и Кучеревский не вытянули это кишкомотство...ну да конечно ..как же без голых поп ...не ожидала ,что и украинский театр до такого скатится..хотя попка так у актрисы аппетитная)
    весь спектакль на Юхновце и завязан..спасибо ему..
    В марте на премьере было человек 30, и стулья располагались в лестничном порядке, не помню, чтобы из-за людей не было видно. Может быть что то изменилось.
    МАРУСЕНЬКА у меня такое впечатление, что мы были на разных спектаклях. Ну если муж, побывавший в горячей точке, убивавший людей в мирное время (вынуждено) это ОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ С ОБЫЧНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, то я, чего то недопонимаю.
    Хочу уверить Вас, что мое общение и с "афганцами" (парни прошедшие воинскую службу на войне в Афганистане) и "чеченцы" и "миротворцы" дает право сказать, что это не обычные проблемы. Это люди с "перевернутой" психикой и в произведении это хорошо показано. И то, что выход из "обычной проблемы коих миллион" это шаг с крыши отца и сына за руку ........................
    а вы были в театре на чайной? они больше и ты локоть соседа не чувствуешь..и каждый ряд не мешает другому.у них как в еврейском центре зал продуман..
    Я бы не стала сравнивать зал "Театра на Чайной" - душный, не проветриваемый, запах старых ковров, низкие потолки и зал Еврейского Культурного Центра «Beit Grand», который один из лучших залов Одессы.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #5012
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    Подскажите, пожалуйста, по поводу билетов в театр на Чайной. Их покупают перед самим спектаклем или есть касса, где можно заранее приобрести?
    Бронируете в день спектакля по телефону -перед спектаклем выкупаете.
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Бронируете в день спектакля по телефону -перед спектаклем выкупаете.
    бронировать надо заранее, за пару дней

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    бронировать надо заранее, за пару дней
    Я бронировала в день спектакля
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

15. Вверх #5015
    Мама года
    Какая разница когда бронировать....
    Все равно они просят перезвонить в день спектакля и подтвердить бронь!!!
    Я тоже заказываю в день спектакля , но бывает что звоню за пару дней .... Главное таки собрацо и пойти
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Я бронировала в день спектакля
    наверно не на премьеру или не на открытие сезона, вам просто повезло

17. Вверх #5017
    Мама года
    наверно не на премьеру или не на открытие сезона, вам просто повезло
    Мадам, шота вы сгущаете краски))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Мадам, шота вы сгущаете краски))))
    почему? в день спектакля не всегда есть билеты. а на премьеру и за пару дней уже нет. в зале никогда нет свободных мест. так действиельно пусть человек (Джемма) себе знает, что лучше забронировать за несколько дней до спектакля, а в день спектакля перезвонить и подтвердить бронь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ...Ну если муж, побывавший в горячей точке, убивавший людей в мирное время (вынуждено) это ОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ С ОБЫЧНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, то я, чего то недопонимаю.
    Хочу уверить Вас, что мое общение и с "афганцами" (парни прошедшие воинскую службу на войне в Афганистане) и "чеченцы" и "миротворцы" дает право сказать, что это не обычные проблемы. Это люди с "перевернутой" психикой и в произведении это хорошо показано....
    Ну да, это обычная семья с обычными проблемами, как прокормить и одеть детей, как заработать денег, как отдохнуть и поиграть с внуками и т.д. И люди побывавшие в "горячих точках" это не люди с перевернутой психикой. Это такие же обычные люди как и все, и если вы не будете знать, что он был в горячей точке, то никогда и не поймете. Со сколькими такими людьми Вы знакомы и общаетесь, что считаете возможным такое утверждать?

ЗЫ. Спектакль не смотрела, но уже задолбало, когда кто-то пытается сказать: "Ну он же воевал, он же афганец (чеченец и т.д.), он не управляем." При этом не зная человека и ЗНАЧИТЕЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО представляя себе, как живет человек после этих горячих точек.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #5020
    Не могу вспомнить стулья, настолько понравился спектакль.

В марте на премьере было человек 30, и стулья располагались в лестничном порядке, не помню, чтобы из-за людей не было видно. Может быть что то изменилось.
    МАРУСЕНЬКА у меня такое впечатление, что мы были на разных спектаклях. Ну если муж, побывавший в горячей точке, убивавший людей в мирное время (вынуждено) это ОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ С ОБЫЧНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, то я, чего то недопонимаю.
    Хочу уверить Вас, что мое общение и с "афганцами" (парни прошедшие воинскую службу на войне в Афганистане) и "чеченцы" и "миротворцы" дает право сказать, что это не обычные проблемы. Это люди с "перевернутой" психикой и в произведении это хорошо показано. И то, что выход из "обычной проблемы коих миллион" это шаг с крыши отца и сына за руку ........................

Я бы не стала сравнивать зал "Театра на Чайной" - душный, не проветриваемый, запах старых ковров, низкие потолки и зал Еврейского Культурного Центра «Beit Grand», который один из лучших залов Одессы.
    да ,для меня это обычная семья с обычными проблемами, я общалась с людьми побывавшими в горячих точках, вполне адекватные люди
    мне не понравился спектакль,а главное как устроена была сцена, боль в шее и смотреть все время налево и вытягивать шею,чтобы что-то увидеть,нет уж спасибо за такую пытку в течении 1.5 часов...
    каждый имеет право на свое мнение
    а залы я сравнила,что театр на чайной взял идею у еврейского центра ,по расположению стульев,))
    вам не нравится театр на чайной не ходите, мне не нравится зритель на сцене в украинском, каждый найдет то ,что ему по душе,на этом думаю дебаты окончены

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    почему? в день спектакля не всегда есть билеты. а на премьеру и за пару дней уже нет. в зале никогда нет свободных мест. так действиельно пусть человек (Джемма) себе знает, что лучше забронировать за несколько дней до спектакля, а в день спектакля перезвонить и подтвердить бронь.
    спасибо ,что объяснили ,тем кто не знает,я так не попала несколько раз..я бронирую за 3-4 дня обычно,а недавно за неделю бронировала)

Ответить в теме
Страница 251 из 419 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права