| ||
какой такой винни пух...Дг,не будь таким ранимо-мнительным я веду разговор о совке..все по теме ссср...140 рублей.выхода у тогдашнего человека было два:
1.жить типо честно и постоянно врать своему малышу что велосипед в магазине они купят со следующей зарплаты ..в результате мальчик вырастает ущемленным уродом обгаживающим все и вся...
2.либо воровать на работе....ну допустим...ну главный технолог небольшой фабрики в Засранске ...вопрос интересный для ОБХСС сейчас чисто познавательный...опять же уголовно ненаказуемые широкие перспектиивы "ты мне я тебе".на столе сырокопченочка в холодильничке икра из Березки.....в результате малыш в юности становится мажорным падонком обгаживающим ввсе и вся...
Дг ! вот видишь.я на 100 % иду в фарватере твоего видения савецкаго саюза...и ? какой путь из двух выбираешь ? ну и если что нибудь добавишь тоже интересно послушать.
а я разговора так и не увидел....ты какой то зажатый....надул губки и никак про совок не хочешь разговаривать...
кстати пару дней назад ты был такой жизнерадостный.но шарик быстро сдулся...как бы там ни было,взбодрись и поделись своими воспоминаниями...ну хоть про первое посещение видеосалона на фильм Эмануэль где тебе показали сиську...или про первых вдох момента....ну что нибудь про ссср...
..извини,сразу не обратил внимание...нас тут в теме 2-е..по твоим словам я исключаюсь.
Остался ты один на один с самим собойй ?.
так и запишем.Добрый гоблин: "тихо сам с собою я веду беседы"
надеюсь по смыслу возражений не будет ? а то опять начнешь требовать дурацкие скриншоты...
Дг...ты слегонца нудишь последних 10 постов...и шо самое абыднае у тебя ни слова по теме....если хочешь "тихо сам с собою" так врядли для этого тебе нужен комп...
Итак .Что думает добрый гоблин о людях населявших голимый совок ?...даже не буду настаивать на неищщебродской зарплате 140...судьбы у людей были разные..
Сердешный...и шо тебе не понравилось в цитатах ? в теме про ссср пишу:про ссср,рубли,очередь на квартиру,нищебродские зарплаты..отсутсвие секса,тебя обидело что я это спроецировал на тебя ? .но ведь я полностью с тобой согласен !!!
в твоей жизни.совок-серая какашка......
и оставь "сказки" про полноценную жизнь другим...я не против их забрать себе..
ну и ? может разлепишь наполненные обидой губки и что нибудь поведаешь по существу ?
зы.а как пел...как он пел...![]()
АЛКА, нет желания отписываться на каждый твой поток сознания. Давай я подожду десяток твоих постов в теме - а потом сразу на все отвечу?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Жириновский о развале СССР 1993 год.
ALKA, а можно я свою жизнь при совке опишу? Не думаю, что отличается она от жизни других. Окончил ВУЗ, начал работать на 140 рублей( плюс 10% надбавки). По мере возможности подворовывал, как ВСЕ. По мере карьерного роста стал подворовывать больше, так как возможностей стало больше...Вот так и жили все...Это если кратко. Но , конечно на работе отдавался ей полностью))).План-долг, качество-совесть. Жена, тоже после ВУЗа в проектном за 110 рубликов...С голоду не умирали, но и не жировали. А пахал на работе по 10-12 часов-должность обязывала...В Одессе, думаю, было получше, причём гораздо....Всё таки-приморский город...
Я бы так не сказал... При совке "воровством" считалось украсть что-то у гражданина, украсть у государства - отнюдь. "Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь", "Уходя с аэродрома - с...и что-нибудь для дома", "Когда от много берут немножко - это не кража, а просто дележка", "Сколько у государства не воруй - свое все равно не вернешь" - это советские выражения и совковая идеология, увы...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки