| ||
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Что с тобой говорить,сам не понимаешь чего мелешь...Я тебе и сказал - платишь подоходный налог там - значит и лечись там, и учи там своих детей, и одевай и корми армию и милицию из своего кармана, только нашу, а не чужую (это помимо того,что и все дают,кто налоги платит). Я дам врачу стольник за прием, а ты должен дать еще и пару сотен долларов в бюджет, потому что больницу ты не строил и не содержишь в отличие от тех, кто платит налоги. И так не только в больнице,а везде...А ты тоже платишь рвачу,условно говоря,стольник,хотя не имеешь права больницей или поликлиникой пользоваться вообще.
Последний раз редактировалось Clift22; 20.09.2013 в 21:34.
Как это? Требуй, используя доступные демократические инструменты и процедуры. Во всем мире так делают. Кроме Северной Кореи. С переменным успехом, ха-ха! Зато демократия...
Знаем мы, чего вы там платите...От новых авто пройти негде, а страна нищая. Недавно приезжала знакомая из германии, была просто поражена количеством новых дорогих машин,особенно внедорожников, и неестественной для Запада молодостью их владельцев.
Может, после подписания ассоциации с ЕС положение изменится. Думаю, вещевые рынки будут ликвидированы.
Последний раз редактировалось Clift22; 20.09.2013 в 21:46.
Произведем простой подсчет. На моем примере.
За прошлый год я заплатил в ПФ 4535 грн, то есть 560 долл. И хоть из года в год эта цифра будет увеличиваться, будем считать, что она будет именно таковой.
Возраст выхода на пенсию - 62 года. Для простоты расчета возьмем начало трудовой деятельности 22 года, итого я проработаю 40 лет, и за это время я заплачу 40х560=22400 долл.
Средняя продолжительность жизни - 67 лет. То есть при выходе на пенсию в 62 года государство будет платить пенсию 5 лет. Размер месячной пенсии - 150 долл, в год это составит 1800 долл, а за 5 лет - 9000 долл.
То есть от меня государство получит 22400 долл, а вернет - 9000. Подьем составит 2,5 раза.
Как ты думаешь, кто-то зарежет несушку в виде пенсионного фонда, который дает доход в 250% ? Я думаю, что нет. Вот тебе и гарантия ...
Нынешний пенсионный фонд - это грамотный, филигранный развод лохов. Отбирают большие деньги сейчас и возвращают малые потом. При этом всё это делается на деньги тех же лохов. Тут, ребята, отдыхает даже МММ...
Социальные закладки