Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2347 из 3071 ПерваяПервая ... 1347 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,921 по 46,940 из 61405
  1. Вверх #46921
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Может это заводской номер кузова "Оки"?
    вова ц не позорься...ну допустим ЦАРь по роду деятельности ....

2. Вверх #46922
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык вполне вероятно.... выберут брехуна другого...всем присутсвующим от этой мысли стало легче ?
    Знаешь в чём разница? Если брехун брешет при демократии в ЕС, то ему свою брехню выполнять нужно, хочет он или нет. А вот если наш брехун брешет, то потом суд заявляет украинцам, что, мол, имел полное право врать своему народу.

Теперь понятен выбор направления?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #46923
    User banned
    хихи...вот и вова ц начал прозревать насчет украины...
    Я насчет этой Украины и не особо заморачивался....так что и прозревать не приходится. Все предсказуемо...пока....Полный стабилизец.

4. Вверх #46924
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    блин,...все остальные люди платят тоже самое...с этими измазанными в мазуте чебурашками иногда бывает трудно...долго доходит.
    Т.е наш широко известный расплывающийся и плавающий согласен платить 20% просто так не требуя ничего взамен?? Или не зря говорили что чем выше(дальше) от киля, тем больше мозг поражен солнечной радиацией))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #46925
    User banned
    вот и чудненько...надеюсь это "все" компактно лежит ? а то возбужденному народу еще утюги греть...
    У меня посадка самолета. Адью несчастному мильонеру с метлой в руках. напишу через 4-5 дней- как получится в гниющих странах. Чтоб весь мусор во дворе убрал !!!

6. Вверх #46926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Те кто работает здесь, здесь же и платит налоги. Те кто работает там - платит их там, а НДС - здесь платят все, независимо от места работы.
    Если ты еще не понял того что ты платишь 20%НДС "за просто так" - мне жаль тебя.
    Что с тобой говорить,сам не понимаешь чего мелешь...Я тебе и сказал - платишь подоходный налог там - значит и лечись там, и учи там своих детей, и одевай и корми армию и милицию из своего кармана, только нашу, а не чужую (это помимо того,что и все дают,кто налоги платит). Я дам врачу стольник за прием, а ты должен дать еще и пару сотен долларов в бюджет, потому что больницу ты не строил и не содержишь в отличие от тех, кто платит налоги. И так не только в больнице,а везде...А ты тоже платишь рвачу,условно говоря,стольник,хотя не имеешь права больницей или поликлиникой пользоваться вообще.
    Последний раз редактировалось Clift22; 20.09.2013 в 21:34.

7. Вверх #46927
    User banned
    вова ц не позорься...ну допустим ЦАРь по роду деятельности ....
    И здесь дискриминация...Что Царю можно, то другим...увы?

8. Вверх #46928
    Живёт на форуме
    Т.е наш широко известный расплывающийся и плавающий согласен платить 20% просто так не требуя ничего взамен?? Или не зря говорили что чем выше(дальше) от киля, тем больше мозг поражен солнечной радиацией))?
    А кто тебе запрещает требовать? Ты сначала заплати, потом будешь требовать...

9. Вверх #46929
    Может это заводской номер кузова "Оки"?
    Боюсь что это все намного хуже))). Только некоторым не хватает нейронов(работа у них такая - стоять как дерево два раза по 4 и пить кофе, полная деградация... пичалька)осознать это.

10. Вверх #46930
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А кто тебе запрещает требовать? Ты сначала заплати, потом будешь требовать...
    А я уже лет 20 как плачу. У кого идти требовать? Адресок есть?

11. Вверх #46931
    Живёт на форуме
    А я уже лет 20 как плачу. У кого идти требовать? Адресок есть?
    Как это? Требуй, используя доступные демократические инструменты и процедуры. Во всем мире так делают. Кроме Северной Кореи. С переменным успехом, ха-ха! Зато демократия...

Знаем мы, чего вы там платите...От новых авто пройти негде, а страна нищая. Недавно приезжала знакомая из германии, была просто поражена количеством новых дорогих машин,особенно внедорожников, и неестественной для Запада молодостью их владельцев.
    Может, после подписания ассоциации с ЕС положение изменится. Думаю, вещевые рынки будут ликвидированы.
    Последний раз редактировалось Clift22; 20.09.2013 в 21:46.

12. Вверх #46932
    Старый конь
    Верно, и стало так задолго до Азарова...
    Верно,все началось с бывших секретарей:райкома,горкома,обкома. Про ЦК и говорить не буду.

так что,в начальника первого выстрелишь? а ведь он тебе зарплату платит.

13. Вверх #46933
    User banned
    А есть ли у кого-то в нашей стране гарантия, что уже завтра пенсионный фонд не прикажет долго жить? О частных фондах уж промолчим...
    Произведем простой подсчет. На моем примере.
    За прошлый год я заплатил в ПФ 4535 грн, то есть 560 долл. И хоть из года в год эта цифра будет увеличиваться, будем считать, что она будет именно таковой.
    Возраст выхода на пенсию - 62 года. Для простоты расчета возьмем начало трудовой деятельности 22 года, итого я проработаю 40 лет, и за это время я заплачу 40х560=22400 долл.
    Средняя продолжительность жизни - 67 лет. То есть при выходе на пенсию в 62 года государство будет платить пенсию 5 лет. Размер месячной пенсии - 150 долл, в год это составит 1800 долл, а за 5 лет - 9000 долл.
    То есть от меня государство получит 22400 долл, а вернет - 9000. Подьем составит 2,5 раза.
    Как ты думаешь, кто-то зарежет несушку в виде пенсионного фонда, который дает доход в 250% ? Я думаю, что нет. Вот тебе и гарантия ...
    Нынешний пенсионный фонд - это грамотный, филигранный развод лохов. Отбирают большие деньги сейчас и возвращают малые потом. При этом всё это делается на деньги тех же лохов. Тут, ребята, отдыхает даже МММ...

14. Вверх #46934
    Старый конь
    Никому не нужны твои налоги - это в твоих интересах, в первую очередь.Когда у народа лопнет терпение, имеешь шанс потерять не налоги, а жизнь. Или, в лучшем случае,сбежишь, бросив все, "что нажито непосильным трудом".
    Как надоела эта спекуляция именем народа.Когда продразверстку собирали да в лагеря загоняли тоже о народе заботились?Я на этом свете живу уже долго.и только и слышу народ,народ.Сначала были проклятые капиталисты,пока мы их хаяли они там у себя социализм построили.

15. Вверх #46935
    Старый конь
    А ты думал,как будет в случае народного бунта? Что они поедут на майдан в Киев Азарова ловить?
    Осталось выдать тебе кожанку и маузер,уж больно ты напоминаешь одного литературного персонажа.

16. Вверх #46936
    царь..ну хватит тупить...требовать ты можешь хоть в главной прачечной но то что в дополнение к этим 20 ты не платишь остальное скажи спасибо немощности украины...

17. Вверх #46937
    Старый конь
    ну ЦАРЬ без царя в голове....а пенсия возможна,если платить в пенсионный...другой вопрос стоит ли овчинка выделки...
    ну после последних поправок и это становится под знак вопроса.Так что не факт.

18. Вверх #46938
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как надоела эта спекуляция именем народа.Когда продразверстку собирали да в лагеря загоняли тоже о народе заботились?.
    тут готов поспорить...как ни крути но отобранное народу и возвращалось...корявая справедливость.

19. Вверх #46939
    Старый конь
    вот ! в этом то и фишка..громить будут мелких кровосисей...в которые попадут всякого рода шаурмисты и просто те у кого дом выглядывает выше огорода...да просто человека на китайском внедорожнике за несчастные 30 килобаксов...вытащат из машины и головой ап асфальт !...и им будет пофиг что это просто преуспевающий врач-стоматолог...

Революционная необходимость превыше всего !
    Ну так со стоматологом (того не трогать,боже упаси) справится легче чем с кровосисей.Он его загипнотизировал любовью к народу.

20. Вверх #46940
    Старый конь
    Ты должен знать,что во время бунта 1917 года убили не только царя.Мало кто выжил из,скажем так,буржуев и чиновников, разбогатевших не обязательно при последнем царе. Нечто подобное может повториться, хотя и не обязательно закончится победой бунтующих и будет длительным по времени. Но убиенных вряд ли это обрадует.
    опять двойка.Во время самого бунта 1917 г. (штурм Зимнего) погибли единицы народа,а вот зато потом........... начни с Кронштадта.

Закрытая тема
Страница 2347 из 3071 ПерваяПервая ... 1347 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя