всем привет! новеньким добро пожаловать и легкой беременности.
Решила я сегодня сходить в свою поликлинику (№19 на малиновского), врачей обойти. Но так как я прописана на Глушко, то там мне нужно у глав врача писать заявление на обслуживание и чтобы он подписал... Короче этот, извините хрен!, говорит что мне нужно справку с жэка принести, что я там действительно живу!!! Т.е. прописки в паспорте недостаточно! Я ему объясняю, что я беременная, еще и с температурой сейчас, мне как то не очень просто сейчас по городу мотаться... И угадайте что мне ответили! НЕ НУЖНО БЫЛО БЕРЕМННЕТЬ РАЗ ВАМ ТЯЖЕЛО!!!! Это чмо нерусское меня чуть до рукоприкладства не довело. Говорю ему, это вообще нормально то что вы сказали? На что он мне: ну вы же знали на что шли... Короче я в шоке. На листе обходном мне подписал что я могу пройти врачей, а карточку не продлил. Т.е. теперь чтобы мне заключение терапевта получить, я так понимаю мне полюбому это продление карты нужно? Я уже думаю плюнуть на это все, поехать в свою районную поликлинику, завести там карточку и пойти к терапевту там и в будущем не ломать голову над продлениями этих карточек. Я и так в поликлинику обращаюсь раз в год, а то и два...
Социальные закладки