А мы хотим сделать еще проще, нанести рисунок на стенку, которая предварительно выкрашена однотонно и сверху закрыть прозрачным стеклом. Картинка на стене следующего характера..... через трафарет наносится краской.
|
А мы хотим сделать еще проще, нанести рисунок на стенку, которая предварительно выкрашена однотонно и сверху закрыть прозрачным стеклом. Картинка на стене следующего характера..... через трафарет наносится краской.
а может взять фотообои и их наклеить на какую-нибудь поверхность,а поверх стекло?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Если у вас плитка, можно и без стекла обойтись.
А по поводу стекла могу вам так сказать: если вы просто закажите готовое стекло с фотопечатью, вам это удовольствие обойдется около 200-220 у.е. за 1 кв.м. При этом единственное, что вам понадобится сделать - это выбрать рисунок. Просто прозрачное стекло стоит около 160 у.е. за 1 кв.м. (это цена с доставкой и установкой).
Выбирая рисунок (и на фотообоях в том числе), учтите, что его высота будет около 60 см, а длина - 4-5 метров. Хотите обои - подбирайте простой геометричный рисунок (кружки, волны, узоры из цветочков), который можно обрезать по высоте без вреда для интерьера.
Это же не только обработанный кусок стекла длиной 4 метра. Фирма, которая занимается в Одессе закалкой стекла в специальной печи, по сути является монополистом на юге Украины. Но стекло действительно крепкое. У меня ребенок как-то вытащил из "пеликанов" полочку из каленого стекла, так она, упав с высоты больше метра, пробила углом дыру в ламинате, но на стекле даже царапинки не осталось. Ну и к стоимости самого стекла прибавьте доставку-установку.
Вот я как-то тоже, "оборзев" местный рынок, стала склоняться к дереву. Только ведь с ним тоже проблем не меньше, если сделано не качественно. Если есть у кого пароли и явки качественных деревянных кухонь - буду благодарна. Могу в ответ поделиться координатами местного пр-ва очень приличных деревянных дверей (год стоят и как новенькие, никаких проблем и цена была ниже некоторых раскрученных из дсп-мдф)
Показать скрытый текст
фото двери
Социальные закладки