|
девочки.всем ДВ! скажите, ни кто не вписывал малых в загранник сейчас? как это сейчас происходит и сколько по времени?
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
есть исключения) я когда иду в магазин, то у меня четко все по списку, а с мужем ходить для меня наказание. Он пока в каждый угол не заглянет, не наберет того, чего не нужно в данный момент, не успокоится
у нас уже недели полторы крутится, даже уже первая партия батареек померла
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Ой... Не туда ответила. Ну в общем понятно)
Я сейчас пыталась погладить. Сначала положила малого в кроватку, Включила ему мобиль и цветочек с лампочками разноцвеиными и музыкой. Полежал минут 5 и давай срыгивать и орать! Потом в качелю положила напротив себя. Стою глажу, а он поулыбался и опять орать. Сейчас вроде успокоился у груди.
Девочки,кто давал деткам Фуцис ДТ? Чем разводить,молочком грудным?Нам сказали по пол таблетки пить
Какое противовирусное нам,кормящим, можно? Инфлюцид?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
у нас бывает хруснет рука например если я ее как то грубовато возьму и тд. это плохо???????????
спасиб) просто переживаю за зрение, можно ли!
а у нас наоборот, привыкли что темно это ночь и мы в отрубоне! поели спим. проснулись поели спим...
[QUOTE=Angel_;41756042]у нас бывает хруснет рука например если я ее как то грубовато возьму и тд. это плохо???????????
Я так поняла что суставы как и мышцы наращиваются и укрепляются. В общем- развиваются. Так что вроде это норма
Девочки, я буду 100500-й*, чем лечим сопли? Сложными каплями? А что еще даете?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки