Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 140 из 2686 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 53707
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для pitbull@
    в принципе ,как вариант, работать с ноутом в машине ,скинуть на него дубльгис,очень удачная штука,програмка весит не много ,самый простой нотик подойдет,тягать его с собой в машине и в любой момент и номер дома и улицу и переулок найдет да еще в 3д режиме,только обновлять через нет регулярно,они туда изменения всякие по новостроям и т.д и т.п вносят...

2. Вверх #2782
    User banned
    да мне бы с разрешенными направлениями движениями а не просто карта.

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Такси пользуюсь не часто, каких-то конкретных предпочтений по фирме не было до последнего раза. Последняя поездка в такси меня просто убила по сервису. Нужно было отвезти племянника на елку, везти в метро не хотелось, племяннику еще 3-х лет не исполнилось. Позвонил за день, заказал. Через 10 минут после звонка пришла смс с текстом типа "Заказа на завтра, на 11 часов по адресу такому-то". Ну лана, подумал я, круто. В 9 утра в день заказа приходит еще одна смс, с текстом "Вам будет подана машина Ford Focus, цвет такой-то, номера такие-то, имя водителя Иван, номер мобильного водителя." Тут я уже прям проникся симпатией к компании. Дальше - больше. За 15 минут до назначенного срока еще одна смс - "Машина у подъезда." Все, спустились, очень чистая машина, очень вежливый водитель, быстро довез, по кратчайшему маршруту, вышло недорого. Расплатились, вышли из машины и спустя через минуту - еще одно смс)) "Спасибо, что выбрали нашу компанию". Мелочи, а как приятно) Вобщем очень доволен. Компанию звать Сити-Мобил.

Вот что в инете пишут Нам до такого еще далеко))

4. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Да уж, наверное, у этой не одесской диспетчерской Сити-Мобил 10 заказов в день, что они находят время одному клиенту по одному его заказу 4 смс написать!)
    Что касается раздачи направо-налево номера мобильного водителя, то, во-первых, это не правильно по отношению к водителю: мало ли чем закончится поездка (или даже не начнётся); во-вторых, диспетчерская отдавая номер водителя, должна понимать, что на её номер клиент может больше не позвонить, если водитель и машина ему пригляделись.
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #2785
    Новичок
    по правилам не диспетчер не имеет права давать тел. водителя без его согласия . а по поводу смс так правелбно сказал предыдуши вот когда сто или больше заказов будет то посмотреть бы на этих операторов

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от varys Посмотреть сообщение
    по правилам не диспетчер не имеет права давать тел. водителя без его согласия . а по поводу смс так правелбно сказал предыдуши вот когда сто или больше заказов будет то посмотреть бы на этих операторов
    Я все-таки подозреваю, что смс они не набирают руками

7. Вверх #2787
    Новичок
    а чем ))))))))

8. Вверх #2788
    Компьютером..
    Здравстуйте, %username%, к вам приедет %drivername% в %time% и т.д.

9. Вверх #2789
    Новичок
    так пальчиками по клавишам

10. Вверх #2790
    User banned
    такие дела максимально автоматизированы.

11. Вверх #2791
    Новичок
    да но это не удобно при большом количестве заказов

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от varys Посмотреть сообщение
    да но это не удобно при большом количестве заказов
    Неудобно чем?

13. Вверх #2793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Неудобно чем?
    тем что написал приедет тот то..туда то...
    а тут (клиент) извините но у меня не 12 номер а 13.. да и парадная первая не по счёту, а от заезда...
    да и ещё куча моментов которые нужно обсудить в живой беседе, а не по смс...
    допустим когда вызывают к торговым центрам... шо они в смс напишут?
    ваша машина стоит...эээ... за синим фургоном, справа от плаката, за зелёной скамеечкой?)))

14. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    в принципе ,как вариант, работать с ноутом в машине ,скинуть на него дубльгис,очень удачная штука,програмка весит не много ,самый простой нотик подойдет,тягать его с собой в машине и в любой момент и номер дома и улицу и переулок найдет да еще в 3д режиме,только обновлять через нет регулярно,они туда изменения всякие по новостроям и т.д и т.п вносят...
    У меня телефон отлично тянет спец. версию дубль-гиса, (вместе с GPS программой) так что все еще проще, без ноута

15. Вверх #2795
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    а вы ради интереса введите ещё номеров 5... если во все приведёт точно, то возьму свои слова назад

просто один раз из за жпс а проехал нужный номер, а разворачиваться пришлось проехав 3 квартала.. чуток опоздал на адрес, поэтому больше ему не доверяю.. ведёт к улице отлично, из любых дебрей вытянет, но номера доверяю глазам, и атласу))
    попробую
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    А эту прогу можно скачать на комп без ЖПС-устройства7?
    можно, есть отдельный порт этой программы под Виндовс. Однако, придется покупать внешний GPS приемник. Это качественно, но весьма дорого. Идеальный вариант для связки компьютер - GPS это Asus eePC, пожалуй

16. Вверх #2796
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Извини друг- уж кто на что учился
    Без понтов плиз.
    в любой работе сейчас не сладко. но это не дает повода плакаться что не за что купить сигареты , и не чем сдать сдачу значит так человек работает
    Так вот, не знаешь - не надо "ля-ля!"
    почему за мои деньги я должен получать хамство в дороге, не знание улиц и домов , прокуренный салон
    А вот с этим согласен на 1000%
    хотя в большинстве случаев это встречается редко в основном в нормальном такси работают нормальные люди и проблем со сдачей у них не возникает
    ...а у нормальных клиентов не возникает проблем с чаевыми. Хотя в этой теме общаются в основном ангины и таксисты. Не все, но много.

Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    в правилах такси такое есть можешь не людей если они хотят курить в машине ,если они сильно пьяны или с животными....
    По правилам перевозки пассажиров , цитирую:"водителю ЗАПРЕЩАЕТСЯ перевозить несовершеннолетних без сопровождения взрослых и лиц в нетрезвом состоянии" Так , ШО если таксист нарушает эти правила, везя Вас пьяными, то он сам решает за сколько денег брать на себя ответственность.
    Цитата Сообщение от Антоныч Посмотреть сообщение
    Вы, знаете, если мужчина выходит на работу с двумя рублями в кармане - это чаще всего потому, что жена выгребла у него из карманов все деньги, чтобы не пропил, если было что выгребать после вчерашнего.
    Это Вы где такое вычитали?
    Не хватает на сигареты - бросайте курить.
    ...а также пить, заниматься любовью, а ещё лучше - бросайте жить! Тогда и деньги не нужны.
    А 500 грн. нужно положить в карман только один раз - это н.з., сдача у Вас должна быть всегда, как и одежда, которую одеваете утром. Другое дело, что не все могут справиться с такой суммой ( см. выше). Тогда нужно поменять работу.
    Чтобы поменять работу, нужно иметь на ШО её менять. Прошли те времена, когда "таксист" - звучало гордо. Сегодня в такси люди идут в основном от безисходности. Когда не могут найти нормальную работу.
    Плакаться я тоже могу, но зачем? Если я не заработал денег за 10 часов, значит буду работать 20. Не в такси, значит на контейнеровозе.
    А Вы работали на контейнеровозе? Я вот работал в своё время и в такси, и на контейнеровозе, и был четвёртым человеком в Одессе, кто взял "кабана" в работу, да и ещё и в кредит... Да я жил в машине, ШОб этот кредит отбить. Поэтому считаю, ШО могу об этом судить. Но тогда совсем другая работа была!
    Ищущий всегда находит.
    Вот тут согласен на все СТО!

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Piniya Gofman, порвал как тузик тряпку!

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    тем что написал приедет тот то..туда то...
    а тут (клиент) извините но у меня не 12 номер а 13.. да и парадная первая не по счёту, а от заезда...
    да и ещё куча моментов которые нужно обсудить в живой беседе, а не по смс...
    допустим когда вызывают к торговым центрам... шо они в смс напишут?
    ваша машина стоит...эээ... за синим фургоном, справа от плаката, за зелёной скамеечкой?)))
    Так нигде и не говорилось про заказ такси по смс. Это доп. сервис, как по мне, очень интересный. А вот смс со стоимостью проезда от точки а в точку б перед поездкой - это супер, никто не накинет лишнего

19. Вверх #2799
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как по мне,то не нужно изобретать велосипед по смс,просто хотя бы скопировали киевское такси,когда при заказе говорят какая будет машина и конкретно через сколько минут,и ни разу за всю мою практику использования не опаздывали,сказали через 7 минут-значит через 7.

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    prada значи Вам повезло. У меня зачастую в киевских такси были опоздания то "пробки", то таксист дом не может найти, то ещё что-то...

Ответить в теме
Страница 140 из 2686 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права