Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 481 из 561 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 11207
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Зампремьера Сирии: война достигла мертвой точки, ни у одной из сторон нет сил для победы

Война в Сирии достигла мертвой точки, и ни одна из сторон в конфликте не имеет достаточных сил для победы. Такую оценку высказал заместитель премьер-министра САР по экономическим вопросам Кадри Джамиль в интервью британской газете The Guardian.

По словам политика, на мирной конференции по Сирии ("Женева-2") правительство республики призовет к прекращению огня. В случае принятия вооруженной оппозицией этого предложения, указал собеседник издания, оно должно будет реализовываться "под международным контролем". Он может быть обеспечен наблюдателями или миротворцами ООН, если их направят нейтральные или дружественные страны, отметил вице-премьер.

"Ни вооруженная оппозиция, ни правительство не способны победить друг друга, - цитирует ИТАР-ТАСС Джамиля, выступающего от имени властей САР. - Этот нулевой баланс не изменится в течение некоторого времени".

Он одновременно признал, что его страна понесла катастрофические убытки из-за длительного вооруженного конфликта на своей территории, нарушившего обычные процессы производства. По его оценке, речь идет о сумме порядка 100 млрд долларов.
    а вы тут пиписьками меряетесь корабли передвигаете
    даже если учесть что русские по самые помидоры завалили своих братьев по разуму оружием
    толку пока никакого
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    а вы что обезьянам су 35 поставляете?
    Очаровательно! Аятолла поставляет обезьянам(кто это? я только смерековых павианов знаю...так этим окромя "запашної кави" ничего и не нужно) Су-35...какое уничижительное мнение о правоверном и деловом человеке! Я занимаюсь только оптовыми поставками бластеров и генераторов плазменных полей. Работаю по WebMoney и бартеру(интересует курчатовий, нильсборий и франций - только не с Кассиопеи, у них бодяжат с цезием).
    ...ну и ессесвенно кто на них будет летать?
    Зачем продавать? Аренда с водителем - дешевле будет, думается мне...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

3. Вверх #9603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Индусы на Сушках и фрицы на МиГ-29 в учебных поединках рвали американцев, значит и остальных смогут

4. Вверх #9604
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Очаровательно! Аятолла поставляет обезьянам(кто это? я только смерековых павианов знаю...так этим окромя "запашної кави" ничего и не нужно) Су-35...какое уничижительное мнение о правоверном и деловом человеке! Я занимаюсь только оптовыми поставками бластеров и генераторов плазменных полей. Работаю по WebMoney и бартеру(интересует курчатовий, нильсборий и франций - только не с Кассиопеи, у них бодяжат с цезием).

феерический слив, браво

5. Вверх #9605
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты мне своим отжигом про желание войны, напомнил анекдот про наркомана с гусем на красной площади...Там идет война мой милый савецкий друК, это установленный факт, как и совершенно неоспорим факт, что эта гражданская война с обеих сторон ведется в основном при помощи оружия советского и российского производства...Что скажешь по этому поводу, мой юный криптонский друг?
    Любопытны вывод ты делаешь из тобою вышесказанного - туда следует обязательно подбросить американского!!!

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Любопытны вывод ты делаешь из тобою вышесказанного - туда следует обязательно подбросить американского!!!
    зачем, местные обезьяны и с вашим то нормально справиться не могут?

7. Вверх #9607
    User banned

8. Вверх #9608
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение

И дабы не оффтопить:

Партия вице-премьера Сирии отрицает его слова о призыве к перемирию

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Левая оппозиционная партия Сирии, лидером которой является вице-премьер страны Кадри Джамиль, отрицает, что он говорил о намерении властей предложить вооруженной оппозиции прекращение огня, сообщает британская телерадиокомпания Би-би-си.

В ночь на пятницу британская газета Guardian со ссылкой на вице-премьера Сирии Кадри Джамиля сообщила, что сирийская делегация на конференции "Женева-2" намерена предложить своим противникам прекращение огня.

http://ria.ru/arab_riot/20130920/964701764.html

9. Вверх #9609
    возмутитель спокойствия
    ФСБ: в Сирии за боевиков воюют около 400 российских наемников

На территории Сирии в качестве наемников могут находиться порядка 300-400 выходцев из России, считает первый заместитель директора ФСБ Сергей Смирнов.

«Вербовка наемников действительно существует, — признал он, отвечая на вопрос “Интерфакса”. — Они вернутся, и, естественно, это представляет большую опасность».

Первый замглавы ФСБ, который возглавляет российскую делегацию на проходящем в Ярославле заседании региональной антитеррористической структуры ШОС, отметил, что специально вопрос о наемниках в Сирии на заседании РАТС ШОС не обсуждался.

«Мы в узком кругу обменялись мнениями по поводу развития ситуации и констатировали, что все страны ШОС затронуты этой проблемой. Вербовка наемников действительно существует», — уточнил он.

10. Вверх #9610
    User banned
    Организация по запрещению химического оружия получила от Сирии данные о запасах ядов в арсеналах

Дамаск передал представителям Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) сведения, касающиеся наличия отравляющих боевых веществ на вооружении сирийской армии.

http://russian.rt.com/article/15713

11. Вверх #9611
    Радикализация сирийского конфликта: сотни мятежников публично объявили о присоединении к "Аль-Каиде"

Сотни бойцов нескольких группировок, сражающихся в Сирии против правительственных войск Башара Асада, официально объявили о своем переходе в структуры, напрямую связанные с "Аль-Каидой". Об этом в пятницу журналистам сообщили представители сирийской оппозиции, передает Reuters.

Не только отдельные мятежники и группы, но и полноценные военизированные формирования из числа тех, что в настоящее время находятся на севере и востоке страны, объявили о своей идейной принадлежности. Это в значительной мере усложняет обстановку на севере и востоке страны, где и без того ощутимо влияние экстремистов, отмечают собеседники Reuters.

"Это признак продолжающегося роста влияния радикальных групп. Весь регион в конечном счете может оказаться в руках джихаддистов, - заявил оппозиционный активист из провинции Ракка. - Можно говорить, что это уже стало определенным трендом".

12. Вверх #9612
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Радикализация сирийского конфликта: сотни мятежников публично объявили о присоединении к "Аль-Каиде"

Сотни бойцов нескольких группировок, сражающихся в Сирии против правительственных войск Башара Асада, официально объявили о своем переходе в структуры, напрямую связанные с "Аль-Каидой". Об этом в пятницу журналистам сообщили представители сирийской оппозиции, передает Reuters.

Не только отдельные мятежники и группы, но и полноценные военизированные формирования из числа тех, что в настоящее время находятся на севере и востоке страны, объявили о своей идейной принадлежности. Это в значительной мере усложняет обстановку на севере и востоке страны, где и без того ощутимо влияние экстремистов, отмечают собеседники Reuters.

"Это признак продолжающегося роста влияния радикальных групп. Весь регион в конечном счете может оказаться в руках джихаддистов, - заявил оппозиционный активист из провинции Ракка. - Можно говорить, что это уже стало определенным трендом".
    OMG. Как солнце из-за туч! А до этого мы все находились во мраке неведения.

13. Вверх #9613
    ОЗХО получила часть данных о запасах химоружия в Сирии и отложила обсуждение ликвидации токсинов

Сирийские власти предоставили информацию о своих запасах химического оружия в Организацию по запрещению химического оружия. Согласно сообщениям в прессе, у Сирии имеется более тысячи тонн химических токсинов, передает Reuters. Тем временем в ОЗХО полученными данными не удовлетворены, пока что заседание по вопросам утилизации сирийского химоружия отложено на неопределенный срок.

"Мы получили часть данных и ожидаем, что поступит еще больше информации", - заявил пресс-секретарь ОЗХО. По словам источников, Сирия обладает химическим оружием в объеме около тысячи тонн различных веществ. Страна согласилась уничтожить свои запасы в рамках совместной российско-американской резолюции, благодаря которой конфликт может быть решен дипломатически.

14. Вверх #9614
    User banned
    Где подевался мой честный и умный собеседник Shaun?
    Shaun
    Где там этот балабол медик, который требовал поименного списка отравленных?
    Я тут мой лживый собеседник. Где фамилии? Точное количество погибших. Где проводилась данная съемка? А теперь аргументы в пользу того, что данная съемка - это постановка!!!! Я НЕ отрицал применения - я отрицаю подобную съемку - это театр абсурда. Присаживайся поудобнее. Лично тебе не БАЛАБОЛУ - лекция.

Клиническая картина воздействия ОВ зарина :

Первые признаки воздействия зарина (и других БОВ нервно-паралитического действия) на человека — выделения из носа, заложенность в груди и сужение зрачков. Вскоре после этого у жертвы затрудняется дыхание, появляется тошнота и усиленное слюноотделение. Затем жертва полностью теряет контроль над функциями организма, её рвёт, происходит непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Эта фаза сопровождается конвульсиями. (это в помещении лежат якобы 1400 человек - а признаки где? И зачем людей пораженных химоружием заносят в помещение?) В конечном счёте жертва впадает в коматозное состояние и задыхается в приступе судорожных спазмов с последующей остановкой сердца.

Кратко- и долгосрочные симптомы, испытываемые жертвой, включают в себя:

1. Стеснение в груди, иногда с продолжительной одышкой, свидетельствующей о бронхоспазме или усилении секреции; одышка, слабые боли в груди; усиление бронхиальной секреции; кашель; отёк лёгких; цианоз
    2. Анорексия; тошнота; рвота; спастические боли в животе; ощущение тяжести в надчревной и загрудинной областях с изжогой и отрыжкой; диарея; тенезм; непроизвольная дефекация
    3. Усиленное потоотделение. Усиленное слюноотделение. Слёзные железы - слезоточивость.
    4. Частота позывов к мочеиспусканию; непроизвольное мочеиспускание.
    5. Головокружение; напряжённое состояние; тревога, нервное возбуждение; беспокойство; эмоциональная лабильность; чрезмерная сонливость; бессонница; ночные кошмары; головная боль; тремор; апатия; абстиненция и депрессия; всплески медленных волн при повышенном напряжении во время ЭЭГ, особенно при гипервентиляции; дремота; трудности концентрации; анамнестическая реакция; спутанность сознания; невнятная речь; атаксия; общая слабость; конвульсии; депрессия респираторных и циркуляторных центров с одышкой, цианозом и падением кровяного давления.
    Вопрос спорщикам данного раздела - предположим погибло 1400 человек (очевидная чушь), следовательно пострадавшие - это плюс, как минимум 700 человек (половина от погибших - это пункт пятый долговременного эффекта БОВ) Где они? ООН раздувает щеки и ничего не знает... Чудеса в решете...

15. Вверх #9615
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А хочу тебе сказать, мой юный либераст,что выборочная либерастия тебя до добра не доведет. Прежде всего нужно разобраться в этих войнах, кому они выгодны? Народу Югославии, Ирака, Афганистана Ливии, Сирии? В какой из этих стран стали лучше жить после вмешательства США? Почему США, перед тем как начать военную агрессию, безбожно врут и трындят мантру: война - это единственный путь к достижению мира.
    Что же касается экспорта оружия, то хочу тебе напомнить, что само по себе оружие не воюет, к тому же первое место в мире занимает США и именно США является единственной страной применившей ядерное оружие. Про применение армией США против мирных жителей таких мелочей, как хим. оружие и ковровое бомбометание, думаю даже говорить не стоит.
    Не...не...США в этом ключе больше козлы чем Россия...сегодня так точно, в связи с утратой потенции у последней...это я с тобой согласен, мой перезревший совок.

16. Вверх #9616
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не...не...США в этом ключе больше козлы чем Россия...сегодня так точно, в связи с утратой потенции у последней...это я с тобой согласен, мой перезревший совок.
    А я вот смотрю, что Обамка, как и сами США терпят фиаско одно за другим, на фоне России и политики, проводимой Путиным. Так что с потенцией всё с точностью до наоборот, мой не дозревший юный либераст.

17. Вверх #9617
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Неизвестные выпустили ракеты по зданию полиции в Анкаре, сообщил в пятницу интернет-портал газеты Hurriyet со ссылкой на местные СМИ.
    Как сообщает издание, не менее трех ракет были выпущены по зданию полиции в пригороде Анкары. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов во главе с министром внутренних дел страны Муаммером Гюлером, передает РИА «Новости».

Другие подробности пока неизвестны.

Ща свалят на сирийских терористов, а ракеты окажутся советского производства.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #9618
    User banned
    Да там русские без боя возьмут все южное побережье Турции. Все побережье в руссо туристо.

19. Вверх #9619
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    США будут добиваться, чтобы резолюция Совета Безопасности ООН по Сирии была составлена в соответствии с главой 7 устава ООН, которая допускает возможность применения силы, заявил журналистам заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.

"Наша позиция заключается в том, что глава 7 необходима, чтобы были последствия для режима Асада за несоблюдение (резолюции). Глава позволяет СБ ООН определить полный спектр последствий, и мы выступаем за наиболее серьезную реализацию из возможных", — приводит слова Родса РИА Новости.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #9620
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    США будут добиваться, чтобы резолюция Совета Безопасности ООН по Сирии была составлена в соответствии с главой 7 устава ООН, которая допускает возможность применения силы
    От мёртвого осла уши.
    Следующий.

Ответить в теме
Страница 481 из 561 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права