Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1380 из 1519 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 30377
  1. Вверх #27581
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Вот так незамысловато.Именуемо сливом.Так 30? 20? Меньше?Больше? Или сколько вы придумали?
    CCCР мобилизовано 34 476 700 погибло 8 668 400

Германия мобилизовано 17 893 200 погибло 7 400 200
    интересные цифирки в вике

получается в немецкой армии погиб почти каждый второй...в советской каждый четвертый...

а теперь вопрос.и кто не жалел солдат ?

2. Вверх #27582
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

получается в немецкой армии погиб почти каждый второй...в советской каждый четвертый...

Уточнение

Советская пропаганда не считала потерями военнопленных-уничтоженных в конц лагерях немцами

Умерших в госпиталях

Позже уничтоженных в ГУЛАГе

3. Вверх #27583
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Уточнение

Советская пропаганда не считала потерями

А также жертв мастурбации разбазаривания семенного фонда.Шедеврально,ничего не скажешь.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

4. Вверх #27584
    User banned

Кстати ВИКА ВИКЕ рознь- если российская-то Путин уже договорился до того,что войну выиграли одни русские.

5. Вверх #27585
    User banned
    А также жертв мастурбации разбазаривания семенного фонда.Шедеврально,ничего не скажешь.

Ты озабоченец? Тогда на другой форум...

6. Вверх #27586
    Ты озабоченец? Тогда на другой форум...
    Ты слился? Тогда свободен.Или чем высер про 30 млн потерь подтвердишь? Кроме собственного воображения?
    -You are gangsters?

7. Вверх #27587
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    То есть,вы вместе с Бывалым врёте? Нехорошо оно.
    Так ведомо, что вор всегда громче всех орал: "Держи вора!"
    Что-то новенького в это утверждение желаете привнести?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #27588
    User banned
    Естественно.Очередное утыкалово беглокоммунистической партрожи в чан с дерьмом. Вижу,тебе оно понравилось.
    Добро пожаловать в компанию АЛКИ -от слова АЛКАш(не думаю,что тема о голубом).Ошибся- ты ОЗАБОЧЕНЕЦ-СТАЛИНЕЦ ! Это намного почетней.

9. Вверх #27589
    Ты слился? Тогда свободен.Или чем высер про 30 млн потерь подтвердишь? Кроме собственного воображения?
    Людские потери СССР — 6,3 млн. военнослужащих убитыми и умерших от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осужденных к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов) и 4,5 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести[2]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население на оккупированной территории и повышенную смертность на остальной территории СССР от невзгод войны) — 26,6 млн. человек;

ЛЕОНИД РЫБАКОВСКИЙ, доктор экономических наук, профессор, руководитель центра социальной демографии Института социально-политических исследований РАН: "Насколько нам известно, оценки общих потерь Советского Союза до завершения войны публиковались лишь в прессе Великобритании и США. Сделанная тогда оценка потерь в 30 000 000 человек не столь сильно отличалась от расчётов, которые произведены в конце 80-х годах в России."

А вот "салатик", выберите интересующее:

Тимашев: Красная Армия — 12,2 млн. чел., мирное население 14,2 млн.чел., прямые людские потери 26,4 млн. чел., общие демографические 37,3 млн.[14]
    Арнтц и Хрущев: прямые людские: 20 млн. чел.[15]
    Бирабен и Солженицын: Красная Армия 20 млн. чел., мирное население 22,6 млн. чел., прямые людские 42,6 млн., общие демографические 62,9 млн. чел.[16]
    Максудов: Красная Армия — 11,8 млн. чел., мирное население 12,7 млн. чел, прямые людские потери 24, 5 млн. чел. Нельзя не оговориться, что С. Максудов (А. П. Бабенышев, Гарвардский университет США) чисто боевые потери КА определил в 8,8 млн. чел[17]
    Рыбаковский: прямые людские 30 млн. чел.[18]
    Андреев, Дарский, Харькова (Генштаб, комиссия Кривошеева): прямые боевые потери Красной Армии 8,7 млн. (11, 994 включая военнопленных) чел. Мирное население (включая военнопленных) 17,9 млн. чел. Прямые людские потери 26,6 млн. чел.[19]
    Б. Соколов: потери Красной Армии — 26 млн. человек[20]
    М. Харрисон: общие потери СССР — 23,9 - 25,8 млн. человек.

10. Вверх #27590
    Добро пожаловать в компанию АЛКИ -от слова АЛКАш(не думаю,что тема о голубом).Ошибся- ты ОЗАБОЧЕНЕЦ-СТАЛИНЕЦ ! Это намного почетней.
    Bye-bye, baby.

-You are gangsters?

11. Вверх #27591
    Уточнение

Советская пропаганда не считала потерями военнопленных-уничтоженных в конц лагерях немцами

Умерших в госпиталях

если у тебя есть альтернативные цифры выкладывай..обсудим..пока же ты традиционно вибрируешь...

и пока вопрос повисает в воздухе

так же как и потери среди мирного населения около 15 миллионов в ссср и пара миллионов в германии...так кто был жестоким завоевателем ?...кстати германия завоевывали на пару с америкосами...на их часть мирные жители тоже приходятся...

12. Вверх #27592
    User banned
    если у тебя есть альтернативные цифры выкладывай..обсудим..пока же ты традиционно вибрируешь...

и пока вопрос повисает в воздухе

так же как и потери среди мирного населения около 15 миллионов в ссср и пара миллионов в германии...так кто был жестоким завоевателем ?...

Не.Так не пойдет.Я че сказал,шо Хитлер молодчага? Редкая гнида. Я сказал,шо Сталин не лучше,а может хуже-своих миллионы извел.А завоеватели оба.Про пакт напомнить? А Финляндия сама напала?Или снова работает имитатор?
    Последний раз редактировалось sayani; 20.09.2013 в 15:40.

13. Вверх #27593
    Бывшему коммунисту?Бывшему офицеру? Бывшему политработнику?
    Понятно, Вы тему об ОУН-УПА решили посвятить личным разборкам?
    Давайте по теме, о "хероизме" НКВД в утверждении совковой власти (которая впоследствии сама развалилась) мечом и огнём в ЗУ?
    А с чего это Вы меня пытаетесь без меня женить (посватать)??
    Вы меня в партию принимали? Где и когда??
    Откуда информация о политработе? Если Вы не "свистун", то выдайте: "Какое училище закончил и когда? Где служил замполитом? Какую конкретно политработу выполнял?"
    Думаю Вы сейчас либо сольётесь, либо начнёте что-то лепетать о внешности и причёске оппонента, которого никогда не видели!! Это у Вас получается!! Медаль бы Вам, да жаль только, что конкурентов у Вас море, в том числе и среди "аристократов", таких как пан каптёрщик (к примеру)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.09.2013 в 15:51.

14. Вверх #27594
    Не.Так не пойдет.Я че сказал,шо Хитлер молодчага? Редкая гнида. Я сказал,шо Сталин не лучше,а может хуже-своих миллионы извел.А завоеватели оба.Про пакт напомнить? А Финляндия сама напала?Или снова работает имитатор?
    все таки в твоем сумбурном потоке сознания хотелось бы увидеть цифры...желательно с обоснованием....жду.

15. Вверх #27595
    User banned
    все таки в твоем сумбурном потоке сознания хотелось бы увидеть цифры...желательно с обоснованием....жду.
    Поищи на Инете сам. Не пробовал самостоятельно? Забей-данные СССР и все. Но только СССР-другие тебя не интересуют.

16. Вверх #27596
    Поищи на Инете сам. Не пробовал самостоятельно? Забей-данные СССР и все. Но только СССР-другие тебя не интересуют.
    ээээ...а завтра еще кто нибудь скажет мне "иди искать снежного человека"..его тоже послушаться ?...шо то мне подстказывает что вибратор сливает...

17. Вверх #27597
    User banned
    ээээ...а завтра еще кто нибудь скажет мне "иди искать снежного человека"..его тоже послушаться ?...шо то мне подстказывает что вибратор сливает...
    Тебе не надоело? Взрослый человек. Мне было прикольно,но задрало.Как же ты живешь то-неужели ничего светлого у тебя нет?

18. Вверх #27598
    Тебе не надоело? Взрослый человек. Мне было прикольно,но задрало.Как же ты живешь то-неужели ничего светлого у тебя нет?
    ну все...начал по столу растекаться..цифры будут ?

19. Вверх #27599
    User banned
    ну все...начал по столу растекаться..цифры будут ?
    И все-таки на какое бабло жируешь? На Московское-ты же с форума не вылазишь.Я написал-на какое,ты тихо промолчал.Че стесняться-ежели на путинские.Каждый зарабатываеи ,как может.

20. Вверх #27600
    И все-таки на какое бабло жируешь? На Московское-ты же с форума не вылазишь.Я написал-на какое,ты тихо промолчал.Че стесняться-ежели на путинские.Каждый зарабатываеи ,как может.
    у кодымчан всегда это было в крови,считать чужие деньги....така понял что цифр я не дождался.Аминь.

Ответить в теме
Страница 1380 из 1519 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права