вот кстати другой вариант инжира от бра - без творога, но с "мясом" - его я и имела в виду
![]()
|
вот кстати другой вариант инжира от бра - без творога, но с "мясом" - его я и имела в виду
![]()
Спасибо за ссылку! Не нужно искатьА то я вчера купила полтора кило шикарного спелого инжира (вообще никто не претендовал больше, спокойно выбирала из нескольких полных ящичков). А в холодильнике есть проволоне пиканте (кста, тоже из Сильпо, в прошлую среду была на него акция - не удержалась, взяла боооольшой кусок). И на завтра запланировала этот рецепт повторить полностью как у Дениса.
Ми так жили, немов співали джаз.
А я только что позвонила и мне мои бонусы перевели в электронный вид,так как я еще конверт не получила и оказывается,что в прошлый раз у меня был бонус,но в конверте пропечатан он не был))) Если бы я сейчас не зашла на страницу,то не узнала бы о нем) Сказала,а мне типа вы получали и наверное не заметили и выбросили)) Я говорю,что все заметила,вырезала,а бонус не заметила-как это! Вообщем и его тоже активировали. А то через 8 дней надо забрать конверт в моем магазине,решила бонусы перевести в электронку-так надежнее)
Что за паника с яйцами? они заканчиваются и их больше Никогда не будет? смысл брать много по таким ценам?
ПАНДЕмия!
Я тоже написала сообщение, запросила повтор на админа нашего магазина. Через 7 дней можно забирать, посмотрим.
на французском инжира нет
на довженко совсем чу-ть чуть зеленый уже 100 раз перебрали
что - бабушки его теперь тоже скупают и будут перепродавать по 50??
а с чем связан ажиотаж и цены на яйца, не знаете? до НГ еще далеко
скажите, а зефир ТМ Повна чаша вкусный?
на толбухина курячих четвертей не было, поехала на ГП и забрала все что были, на недельку хватит наверно)
а яйки что-то дорого
в фоззи по 95 коп недавно покупала
Последний раз редактировалось sweetiepie; 20.09.2013 в 14:51.
Социальные закладки