Тема: Ребенок не хочет спать один. Что делать?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Нам 2г 10мес, ходим в садик, там с первого дня спит как убитый и засыпает самый первый. Когда он дома, днем не спит - не хочет. Может гонять до 12 часов ночи. После садика вечером уложить невозможно. Мы с мужем ложимся, оставляем ночник включенный и говорим ему что мы легли спать, а он может и дальше играться. Секунд через 20 прибегает и ложится спать. Немного покрутится и засыпает.

2. Вверх #62
    А по поводу того, что спать нужно вместе, то могу сказать что ребенок-ребенку рознь. Я своего кормила грудью 1г и 6 мес. так все это время он спал с нами, хотя пытались перекладывать его в кроватку, он все равно сам ночью прибегал, находил сисю и спал с нами. До сих пор (2,10) спать ложится вечером возле меня. Его кроватка стоит впритык к кровати и он во сне перебирается к себе и спит там всю ночь. Мы с мужем стали нормально спать, только после того как придвинули кроватку к нашей кровати.

3. Вверх #63
    У моей кумы с самого рождения ребенок спал в своей кроватке. Засыпает сам (ему сейчас 1,6) с бутылочкой и днем и на ночь.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Дети должны спать отдельно!!! Это же одни мучения и для ребенка,и для родителей.... Нам 1,6 недавно отучили от груди... сейчас пытаемся положить в отдельную кровать(но пока не получается) Сегодня ночью я очень сильно во сне стукнула малышку локтем.... Что мне делать? Не спать вообще? И,я считаю,что в статье это все касается грудничков....и то,чтобы было удобно маме...
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #65
    User banned
    Я считаю - ребёнок должен спать отдельно. До 2 лет ни разу сын с нами не спал. После 2-х лет стал проситься спать с нами. Разрешаю когда папа уходит на роботу на сутки, а если папа дома то ни о каком совмесном сне речи не идёт. Взрослым людям в постеле есть чем заняться.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Тера
    Ой, у нас к сожалению это тоже огромная проблема. Нам 3.5 года , засыпаем мы сами, но ночью через раз прилазит в нашу с мужем кровать, ложиться посерединке, раскинет свои ручки-ножки на нас и спит, муж спит нормально, а я из-за них с кровати падаю...Да и вообще, я может тоже люблю у мужа на плече поспать...)))
    Что ты знаешь обо мне, если ты со мной не спал и не пил?

7. Вверх #67
    User banned
    У нас точно такая проблема. Когда муж дома не ленюсь в 3 часа ночи, если сын пришёл к нам, отправляется спать к себе. Надеюсь через 1-2 мес. отучу.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    У нас точно такая проблема. Когда муж дома не ленюсь в 3 часа ночи, если сын пришёл к нам, отправляется спать к себе. Надеюсь через 1-2 мес. отучу.
    ну вы же сами себе и ответили - не разрешали спать с рождения с вами - теперь приходит сам, когда уже может сам ходить, ищет тепла мамкиного. И отучение будет болезненным, к сожалению, для всех вас

9. Вверх #69
    User banned
    Ничего - я буду отвоёвывать свой ночной сон, когда была в декрете днём я всегда ложила его с собой на диван и мы вместе спали, сейчас так же в выходные. Ему обьясняю, что ночью мама и папа хотят выспаться, им надо утром на роботу. Я считаю, что рождение ребёнка не должно сказываться на ночьной режим выробатаный годами и медовым месяцом.

10. Вверх #70
    User banned
    Ничего - я буду отвоёвывать свой ночной сон, когда была в декрете днём я всегда ложила его с собой на диван и мы вместе спали, сейчас так же в выходные. Ему обьясняю, что ночью мама и папа хотят выспаться, им надо утром на роботу. Я считаю, что рождение ребёнка не должно сказываться на ночьной режим выробатаный годами и медовым месяцом.
    ......режим будет вырабатыватся в армии,правда и там солдати тоскуют по дому.
    вы слышали такой термин-аура? это есть энергетическое поле человека,в том числе и вашего малыша,так вот, по тем или другим причинам это поле нуждается в усилении,поэтому ребенок и стремится к вам к вашей энергетике,которой вы и будете питать его,кстати и функции вашего поля тоже будут усиливатся. вам приходилося видить ,на улице одиноких котят или щенков? помните их вид,. состояния ...?это результат отсутствия материнского биополя....так что пользуйтесь моментом ,пока ваш малыш еще малыш..сопит прижавшись к вам

11. Вверх #71
    User banned
    Всё сказанное вами верно, но всё должно быть в меру. Я лично знаю 3 примера когда от 100 процентного внимания к ребёнку и нулевого к папе ребёнка семьи расподались. Я считаю есть время полностью растворяться в ребёнке, а есть время когда всё твоё внимание должно быть сосредоточено на отце ребёнка. Ночю, когда твоё маленькое чудо спит, есть человек рядом у которого аура потухнет быстрее, если он не будет чувствовать твою ауру. Это мой выбор, НОЧНОЙ СОН ОТДЕЛЬНО.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Всё сказанное вами верно, но всё должно быть в меру. Я лично знаю 3 примера когда от 100 процентного внимания к ребёнку и нулевого к папе ребёнка семьи расподались. Я считаю есть время полностью растворяться в ребёнке, а есть время когда всё твоё внимание должно быть сосредоточено на отце ребёнка. Ночю, когда твоё маленькое чудо спит, есть человек рядом у которого аура потухнет быстрее, если он не будет чувствовать твою ауру. Это мой выбор, НОЧНОЙ СОН ОТДЕЛЬНО.
    Очень хорошо написал я с тобой полностью согласна!такое впечатление что ауру можно дать только ночью
    ,Я с утра до вечера с дочкой и ей сейчасч( 2,10 года)у же это объясняю словами " Я с тобой целый день маме тоже нужно умыться помыть посуду, отдохнуть в конце концов.."
    Я ей уделяю почти целый день так неужели я еще и ночью должна быть не с мужем а с ней??

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мне кажется, что все зависит от ребенка. Мой старший сын до 4-х мес. поспал с нами, а потом я его переложила в кроватку и все. Уже 8, 5 лет спит в своей кровати. Засыпал всегдасам, спать положили, сказку почитали, поцеловал и вышли. Без скандалов, уговоров и т.д.
    Дочка до 10, 5 мес. спала только со мной(пока кормилась грудью).Притом троим нам стало вскоре тесно и папа переехал к старшему сыну в комнату на надувной матрац. Когда перестала,то стала спать в своей кроватке. Мы сняли один борт и ставим кроватку впритык к нашему дивану. Ей через неделю 1 год. Пока спим так.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Тера
    А на и это не помогло, и впритык ставили кроватку, но все равно, ночью залазит к нам и спит между нами
    Что ты знаешь обо мне, если ты со мной не спал и не пил?

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Очень хорошо написал я с тобой полностью согласна!такое впечатление что ауру можно дать только ночью
    ,Я с утра до вечера с дочкой и ей сейчасч( 2,10 года)у же это объясняю словами " Я с тобой целый день маме тоже нужно умыться помыть посуду, отдохнуть в конце концов.."
    Я ей уделяю почти целый день так неужели я еще и ночью должна быть не с мужем а с ней??
    А дочка не скучает по папе, неужели только Вам хочется быть с мужем (папой)?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    А дочка не скучает по папе, неужели только Вам хочется быть с мужем (папой)?
    а действительно, может быть она хочет спать с папой а не с мамой.Девочки очень привязаны к своим отцам.

17. Вверх #77
    А мальчики очень привязаны к мамам. Вот и делай-те выводы господа родители.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    а действительно, может быть она хочет спать с папой а не с мамой.Девочки очень привязаны к своим отцам.

Действительно, а может мне перебраться в кроватку, это же просто смешно.

19. Вверх #79
    Действительно, а может мне перебраться в кроватку, это же просто смешно.
    воспитание детей вообще штука смешная (иногда до слез).Сколько всего еще будет.... Я думаю, она у Вас перерастет. Вообще-то детям надо давать понять, что в доме главный - это родитель и родителей надо слушать, вот тогда поменьше и проблем будет.
    У меня дочка вообще последнее время все с братиком спать собирается улечся.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    воспитание детей вообще штука смешная (иногда до слез).Сколько всего еще будет.... Я думаю, она у Вас перерастет. Вообще-то детям надо давать понять, что в доме главный - это родитель и родителей надо слушать, вот тогда поменьше и проблем будет.
    У меня дочка вообще последнее время все с братиком спать собирается улечся.
    Сколько бы всего не было, свою супружескую постель я ребёнку не уступлю. Разве что в обеденный сон и то если папа на работе.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права