Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 47 из 82 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1632
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от Irina_11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, это только у меня дети болеют в этом садике разными инфекциями или все так. У нас теперь кишечная инфекция. Это выдержать нельзя!
    За 2 года кишечную инфекцию в саду ни разу не цепляли, раньше часто болели бронхитами, около года ттт не болеем.

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Nata))
    ну если бы кишечная инфекция была из садика, то болели бы ею многие дети из сада. Особенно из группы.

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для К.И.Н.
    Девочки,а босле болезни в садик требуют справку от врача?

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Подскажите, это только у меня дети болеют в этом садике разными инфекциями или все так. У нас теперь кишечная инфекция. Это выдержать нельзя!
    слава Богу у нас пока ничего сложнее ОРВИ не было

Цитата Сообщение от К.И.Н. Посмотреть сообщение
    Девочки,а босле болезни в садик требуют справку от врача?
    если больше трёх дней пропусков, то требуют справку
    Санёк 13.06.2011

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для merann
    у нас за 3 года кишечной инфекции не было ни разу, а так понятное дело болели
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

6. Вверх #926
    Посетитель
    у нас кроме садика негде было её получить. вечером забрала, только вышли с сада началась рвота, а дома уже продолжили.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    По поводу болезней - это невозможно выдержать (( Знаю, что детки, как только приходят в сад - часто, болеют, но лично мой вообще из-за садика практически не выздоравливает (( Больше трех дней в садик не можем пойти - приводишь здорового ребенка, а через два дня - уже больной, и так постоянно (( При том, что, когда не ходили в садик - вообще не болели. Кто знает - во всех садиках такая ситуация? Разговариваю с мамами, которые водят детей в другие садики - болеют, но не так часто. Меня, лично, очень напрягает, что приводишь ребенка - а в группе полно больных детей, естественно, и и здоровый тут же заболевает. Как выйти из этой ситуации?

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    По поводу болезней - это невозможно выдержать (( Знаю, что детки, как только приходят в сад - часто, болеют, но лично мой вообще из-за садика практически не выздоравливает (( Больше трех дней в садик не можем пойти - приводишь здорового ребенка, а через два дня - уже больной, и так постоянно (( При том, что, когда не ходили в садик - вообще не болели. Кто знает - во всех садиках такая ситуация? Разговариваю с мамами, которые водят детей в другие садики - болеют, но не так часто. Меня, лично, очень напрягает, что приводишь ребенка - а в группе полно больных детей, естественно, и и здоровый тут же заболевает. Как выйти из этой ситуации?
    подождать пол года
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    подождать пол года
    И перестанут водить больных детей? ))
    А если серьезно, это наша вторая попытка - я уже водила малого в том году, как раз в таком режиме - 3 дня садика 2-3 недели болезни, проходили пол года, пока ребенок на фоне частных болезней не стал терять слух (((
    Меня больше интересовал вопрос, как повлиять на присутствие больных детей в садике. Медсестра вообще не смотрит их?

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Олюш
    А если серьезно, это наша вторая попытка - я уже водила малого в том году, как раз в таком режиме - 3 дня садика 2-3 недели болезни, проходили пол года, пока ребенок на фоне частных болезней не стал терять слух (((
    Меня больше интересовал вопрос, как повлиять на присутствие больных детей в садике. Медсестра вообще не смотрит их?
    Поговорить с заведующей, чтобы повлияла на мед.сестру и воспитателей, чтобы они следили если привели больного ребёнка и вовремя предупреждали мед.сестру.

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    подождать пол года
    мы больше года ходим.......

у нас обнаружились проблемы с сердцем, плохая кардиограмма, жалуется на постоянную усталость....
    до сада - не болел....
    в саду раз в месяц - это увы правило уже((((

часто видела откровенно сопливых детей...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

12. Вверх #932
    Посетитель
    у нас кроме садика негде было её получить. вечером забрала, только вышли с сада началась рвота, а дома уже продолжили.
    сделайте тест на ацетон, его часто путают с кишечной инфекцией.

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, решайте вопрос с медсестрой и заведующей коллективно! Мы неоднократно наведывались в ваш садик, сначала присматривались, потом заведаущую вылавливали, на прогулке дети кашляют неимоверно , то из группы кашель доносится, то с площадки. Кашель глубокий, мокрый, ну явно не остаточные явления((.
    Детей приводят в сад больными - вот и последствия.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, простите, что вмешиваюсь, но где логика?)
    Ваши здоровые все время заболевают и сидят дома, а чужие больные садик вообще не пропускают?
    Никогда не обвиняла в болячках своих малых чужие сопли)) Примите как данность адаптацию: мой старший первую зиму дважды бронхитом болел и ОРЗ без счета, а младшая почти не пропускала. При этом дети с разной степенью сопливости в саду есть всегда)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, кто знает, сегодня вечером в садике будут занятия по каратэ?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что вмешиваюсь, но где логика?)
    Ваши здоровые все время заболевают и сидят дома, а чужие больные садик вообще не пропускают?
    Никогда не обвиняла в болячках своих малых чужие сопли)) Примите как данность адаптацию: мой старший первую зиму дважды бронхитом болел и ОРЗ без счета, а младшая почти не пропускала. При этом дети с разной степенью сопливости в саду есть всегда)))
    Согласна! Период адаптации должен пройти и у каждого он разный. Моя старшая дочка ходила в сад с 3-х лет и до школы, за это время она болела пару раз и то когда была массовая эпидемия. Зато младшая за месяц хождения в сад, болела уже 2 раза. Сопли (без каких либо других симптомов), это не самое страшное из того чем можно заболеть, тем более сопли бывают разного происхождения. Если ребенок плачет и у него из носика потекли сопли, так давайте тоже его заберем домой - он же с соплями. А дальше школа, там тоже сопли, а из-за одних соплей никто пропускать занятия не будет, так как потом очень тяжело догонять учебную программу, мамы у кого есть старшие дети меня поймут. Да и в конце концов, сейчас такое время года, когда сопли к сожалению становятся проблемой не только для деток в садиках и школах. От них и взрослые люди страдают. Может не пойдем на работу, у нас же сопли)))

17. Вверх #937
    конечно же сразу все перекрутили....молодцы.
    тут речь была не просто о чуть чуть сопельках....
    2008 2010 2018

18. Вверх #938
    Новичок
    были сегодня в поликлинике - брали справку после болезни и встретили девочку знакомую с ребенком, который тоже вот месяц как пошел в садик но на Шишкина - тоже уже второй раз заболели. Везде одна и таже история(((((

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    конечно же сразу все перекрутили....молодцы.
    тут речь была не просто о чуть чуть сопельках....
    Ни в коем случае не хотела никого обидеть своим сообщением. Как и все мамы я тоже переживаю за своих детей, но просто на данную проблему смотрю чуть проще. Так как к сожалению сопли, такая зараза от которых иногда очень сложно избавиться (опять таки смотря какие). Главное не запустить этот процесс и вовремя обратиться к врачу, особенно к лору. Мы когда за месяц заболели второй раз, то я пошла сразу к лору, а потом к педиатору. Естественно обеспокоенная тем, что за месяц мы болеем дважды, я начала задавать вопросы: что делать, какие витамины давать, как укреплять иммунитет и т.д. И к счастью оба врача меня не много успокоили, что сопли, кашель (в следствии соплей) - это нормальная реакция организма на адаптпцию. Вот если в месяц по 2 раза более серьезные болезни (бронхиты, отиты, синуситы), то тогда стоит бесспокоиться. Желаю всем, что бы наши детки не болели и с удовольствием ходили в садик

20. Вверх #940
    я просто удивляюсь как мой ребенок, за более чем год хождения в сад, так и не адаптировался.

хотя что удивляться, они одетые стоят в коридоре ждут остальных, выходят мокрые...

пару дней назад, когда утром и вечером было холодно и ветер, одела тонкую куртку от которой отстегивается флиска. муж не предупредил воспитателя что можно расстегнуть
    пришла малого забирать раньше с прогулки, он просто в одном тоненьком реглане с длинным рукавом, и шапке и без куртки, набегался, мокрый весь, и голова мокрая, хорошо сторона не очень ветренная, вроде обошлось, тьфу тьфу тьфу...
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 47 из 82 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права