Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 578 из 1424 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11541
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Ну в принципе, в книге автор пишет, что конечный результат даже за 1 месяц у чередующихся по любой схеме должен быть практически одинаков, и что наиболее комфортный 1:1, 2:2.
    Я - человек привычки, сказано 5 дней овощных, у меня дискомфорта не ощущается, но мне результат нужен. А он почему-то замер на 5:5. Вот и думаю - может как-то подстегнуть можно организм мой упрямый
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #11542
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Ну в принципе, в книге автор пишет, что конечный результат даже за 1 месяц у чередующихся по любой схеме должен быть практически одинаков, и что наиболее комфортный 1:1, 2:2.
    Я - человек привычки, сказано 5 дней овощных, у меня дискомфорта не ощущается, но мне результат нужен. А он почему-то замер на 5:5. Вот и думаю - может как-то подстегнуть можно организм мой упрямый
    А я наоборот думала, чем больше дней чередования, тем быстрее результат) Спасибо, что сказали)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #11543
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Сегодня первый раз испекла хлеб-ДЮ. Понравился И это учитывая то,что до ДД я несколько лет хлеб вообще не ела и не хотелось мне его никогда.

Колу лайт терпеть раньше не могла.Даже если её раньше кто-то рядом со мной пил,меня от этого специфического запаха прямо выворачивало.Я поэтому и не покупала её даже,уже на ДД,помятуя свою неприязнь..А вчера попробовала.И такой она мне вкусной показалась.Выпила 1л-вую бутылку.Её без ограничения можно?Сегодня купила ещё одну бутылку,выпила половину.Муж ругается,говорит,что это сплошная химия.

Филадельфию лайт не нашла.Была лайт,но жирность 11% (а у обычной 25%).На Чередовании ведь нельзя такую.Хотя в инете нашла,что есть 3%-ная например.

Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 19.09.2013 в 21:48.

5. Вверх #11544
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А я наоборот думала, чем больше дней чередования, тем быстрее результат) Спасибо, что сказали)
    Я тоже так думала... Но может быть я какие-то ошибки допускаю... Уже исключила совсем творог (0,2процента), малосольную рыбу красную, куплю сама, засолю слегка совсем, убрала вообще соевый соус, хотя покупала Киккоман с пониженым содержанием соли.
    В общем, ужесточила совсем свои белковые дни, надеюсь на результат
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #11545
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз испекла хлеб-ДЮ. Понравился И это учитывая то,что до ДД я несколько лет хлеб вообще не ела и не хотелось мне его никогда.

Колу лайт терпеть раньше не могла.Даже если её раньше кто-то рядом со мной пил,меня от этого специфического запаха прямо выворачивало.Я поэтому и не покупала её даже,уже на ДД,помятуя свою неприязнь..А вчера попробовала.И такой она мне вкусной показалась.Выпила 1л-вую бутылку.Её без ограничения можно?Сегодня купила ещё одну бутылку,выпила половину.Муж ругается,говорит,что это сплошная химия.

Филадельфию лайт не нашла.Была лайт,но жирность 11% (а у обычной 25%).На Чередовании ведь нельзя такую.Хотя в инете нашла,что есть 3%-ная например.
    На чередовании можно только 3%-ю.
    Мне Пепси лайт больше нра чем Кола, хтя гадость конечно, что то, что то)

П.С. Ура! Все таки вес сдвинулся после 2х дней атаки (по линейке было 0,8, ушло 0,5), ато начиталась про сумасшедшие плато после перерывов.
    Надеюсь мои оставшиеся 5-6 кг не заставят себя ждать))
    Последний раз редактировалось Мамина КапустАчка; 20.09.2013 в 08:19.
    Санёк 13.06.2011

7. Вверх #11546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    спасибо - попробую начать

8. Вверх #11547
    Модница форума
    Девочки,а кто Стевию употребляет,нет склонности к задержке жидкости?
    Мне вчера Стевию пришла с айхерба,со вкусом карамели,жидкая такая...натуральная,никаких запрещенных добавок в ней нет,ну я решила попробовать ее с творожком мягким... Если честно сладкого особо не хотелось,и не хочу вообще (сама удивляюсь),не то чтобы вкусно и получила удовольствие...такое-съедобно...но меня после нее так сушило,что я 1,5л бутылку воды вечером выпила... А на утро на лице отек,а на весах +1,1...и это в белковый день...
    Обидно как то,вроде не нарушила и удовольствия не получила а такой гадкий привес;(
    И сегодня кстати тож весь день сушит,и привкус этой стевии не покидает меня...

9. Вверх #11548
    Посетитель Аватар для Cytny
    Нет, я стевия мне никогда воду не задерживала. Просто, наверное, Вы ее переборщили (если бы она без карамели была, то Вы бы почувствовали, что ее много, а так всю горечь, видать, карамель перебила)
    Я стевию счастливо ему уже года полтора (еще до диеты начала ,как средство ограничения сахара - боялась сильно при моем лишнем весе, что диабет может быть. Он и без сахара ,конечно, может, но я потому и перестраховываюсь).
    Никогда она меня не сушила. Наоборот, я ее сначала пыталась много кидать ,а теперь научилась дозировать и даже ее количество оставлять в пределах разумного, потому что аж приторно было - как Кола лайт, которую я тоже до ДД не пила, т.к. химоза. Теперь литр в день только так... Но ее не всегда хочется (тьфу тьфу)

Я, вообще, зашла Вам статейку забавную про продукты ДД показать http://www.ediminfo.com.ua/index.php...mi-nazvaniyami

Думаю - нужны ли мне так сильно Годжи или это баловство и обойдусь Вот и попалась статейка
    Последний раз редактировалось Cytny; 20.09.2013 в 12:22.

10. Вверх #11549
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Всем привет! Что-то приболела и пью много чая, захотелось чего-то сладенького, вот решила сделать джем "осення сказка": https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=34097892&viewfull=1#post34097892
    у меня с тыквы около 1 кг, вышла баночка 0,5 л. Но по консистенции больше похоже на варенье, чем джем. А по вкусу очень понравилось, тыква вообще не чувствуется, только лимон и имбирь. С чаем очень вкусно, особенно при простуде.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

11. Вверх #11550
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то приболела и пью много чая, захотелось чего-то сладенького, вот решила сделать джем "осення сказка": https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=34097892&viewfull=1#post34097892
    у меня с тыквы около 1 кг, вышла баночка 0,5 л. Но по консистенции больше похоже на варенье, чем джем. А по вкусу очень понравилось, тыква вообще не чувствуется, только лимон и имбирь. С чаем очень вкусно, особенно при простуде.
    Вкусняшка!!!!! Все побегу за тыквой!!!!
    Доченьки София и Мария.

12. Вверх #11551
    еще немного сладкого, шоколадные конфеты по рецепту: https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37572633&viewfull=1#post37572633 вкусные, нежные.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0808.jpg
Просмотров: 32
Размер:	98.2 Кб
ID:	6882877

13. Вверх #11552
    Шашка
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    еще немного сладкого, шоколадные конфеты по рецепту: https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37572633&viewfull=1#post37572633 вкусные, нежные.
    Вложение 6882877
    Сколько можно в день таких?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #11553
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сколько можно в день таких?
    смотря в какой формочке делать, я всю порцию получившихся конфет растягиваю где-то на 4-5 дней

15. Вверх #11554
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    решила моя дочка маффины сделать, все намешала, отруби намолола, по формочкам разлила, в духовку поставила и сидит ждет
    я спрашиваю- а что ето в блендере за отруби....она на меня смотрит долго, а потом и говорит- ето я в маффины добавить забыла)))
    соду загасить лимонным соком надо было- так она сначала насыпала соду потом налила сок в тесто))))

16. Вверх #11555
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку;
    1 ст. л. пшеничных отрубей;
    1 ст. л. сухого молока,
    2 ст. л. какао,
    1 яйцо,
    3 ст. л. обезжиренного молока,
    0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
    1 ст. л. жидкого творожка,
    щепотка соли,
    15 таблеток сахзама,
    ванилин,
    корица.

Соединяем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
    Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
    Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.
    Внимание: делите на два дня, чтобы не превышать количество разрешенных продуктов!
    Лично я отруби в муку не молола, и вместо 3 ст.л молока обезжир. добавила 3 ст.л мягкого творожка
    Получилось 6 штук, как раз с мужем налопопам
    оочень сладкие для меня, на 2 точно табл. буду в сл. раз класть меньше
    отруби чувствются, лучше молоть их
    в эл. духовке держала 15 мин при 170 град, после мин 20 в закрытой духовке.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    та в овощной день вообще такое раздолье- и икра из синих, и бурячок, и огурки+помидорки и перчик печеный....только успевай...
    а вот сегодня утром запеканка , в обед краб салат
    вчера спалила тефтели в духовке, щас буду дубль два тефтели делать)
    а завтра снова змеиный супчик, салатик, бурячок, семгу засолю....
    кстати купила вафельницу, вчера вафли делали, потом жидким творожком помазали, и почти вкусно получилось, можно наверно переслоить и тортик получится...
    шо это за зверь?)
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Никакой,если вы имеете ввиду магазинный вариант! Только Кристинин нам подходит,но она пока в отпускУ 17% можно только со стабилизации. Альтернатива,делать дома самой по рецепту,но меня она не прильщает;(
    а я пробовала 2 раза и полученная смесь смахивает на резину с 1-м см жидкости сверху, ужасно.

18. Вверх #11557
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет...касательно оливкового масла,если не могу его есть в салате...просто нелюблю,и для меня такой салат уже испорчен;( Жарить нельзя,а можно просто ложку чайную его употреблять самого по себе?
    Это тоже конечно не самый приятный ритуал,но не хочется опять дефицита жиров...
    Да, конечно. Когда у меня был гастрит, так и лечилась (правда 1 сл л)
    натощак+ половинкой кругляшка лимона (закусить). Так что это ещё и лечебно)

19. Вверх #11558
    супчик=корень сельдерея, цв капуста, тыква , лук, морковка, мяско, соль перец- и в блендер , с кефиром( вместо сметанки ) очень вкусно
    щас акция в сильпо- четверти куриные по 18 гривен- сегодня закупилась ))) у нас мясо улетает с такой скоростью.....
    сделала вчера из 4 филешек 4 рулетика- спасибо кто рецептик озвучил , получилось мега- вкусно
    думала на пару дней...ага, щаз....рулетик на раз ....
    буду теперь четверти варить-парить-запекать....
    щас кексы творожные пекутся на завтрак...бурячок сварен, пол супа со вчера осталось, скумбрийка размораживается
    еще по плану цветная капуста- отварю и запеку с яйками+молоко
    кстати суфле шоколадное делала вчера из домашнего йогурта, нежнее консистенция получилась чем из жидкого творожка.....еще из молока хочу попробовать сделать

20. Вверх #11559
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    супчик=корень сельдерея, цв капуста, тыква , лук, морковка, мяско, соль перец- и в блендер , с кефиром( вместо сметанки ) очень вкусно
    щас акция в сильпо- четверти куриные по 18 гривен- сегодня закупилась ))) у нас мясо улетает с такой скоростью.....
    сделала вчера из 4 филешек 4 рулетика- спасибо кто рецептик озвучил , получилось мега- вкусно
    думала на пару дней...ага, щаз....рулетик на раз ....
    буду теперь четверти варить-парить-запекать....
    щас кексы творожные пекутся на завтрак...бурячок сварен, пол супа со вчера осталось, скумбрийка размораживается
    еще по плану цветная капуста- отварю и запеку с яйками+молоко
    кстати суфле шоколадное делала вчера из домашнего йогурта, нежнее консистенция получилась чем из жидкого творожка.....еще из молока хочу попробовать сделать
    Вы когда ТАК пишИте мне и есть особо не хочется, так звучит всё вкусно и с эффетом полного присутствия; я уже всё вроде с вами и попробовала заочно)
    премнога-премнога благодарна за рецепты!! фантазии уже никакой и то, что для вас просто и обычно на данном этапе мой мозг уже придумать не в силах(

21. Вверх #11560
    всегда рада поделиться своими кулинарными изысками))))
    муж мой в шоке
    я до диеты вообще практически не готовила, салатик могла порезать и чайком с печенькой догнаться,
    а щас с кухни не вылазим- все время миксер-блендер жужжат, куча посуды в мойке, куча судочков- мисочек в холодильнике.....

Ответить в теме
Страница 578 из 1424 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права