| ||
По качествую дорог Украина заняла почетное 144 место из 148 стран, эта зима исправит такое несправедливое распределение, дорог уже почти нет, о какой европе вообще может идти речь
Флешоголик. Яркие фонари.
Они реально неспособные просто. Тут сказывается несколько факторов - отсутствие опыта государственного строительства, которого у Украины никогда в истории не было (в отличие от тысячелетнего опыта России), менталитет украинского народа (моя хата с краю) и тотальная коррупция, развившаяся на почве безнаказанности после развала СССР.
А в каком схроне 22 года отсиживаются новоросиськи?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Старый проверенный способ бототрролей - перевести тему в другое русло вплоть до оскорблений, избежав при этом прямого ответа.
Трудно спрогнозировать действия Российской Федерации. Потому что в данном случае их действия на евроинтеграционных устремлениях Украины становятся просто истерическими и неадекватными. Поэтому спрогнозировать, что может сделать обезьяна с гранатой трудно.
Относительно белорусов , то мы видим , что у Лукашенко самого есть проблемы с Путиным. Таможенный союз сам по себе - это очень неустойчивая, аморфная и путиноцентричная структура, которая долго не продержится. Поэтому Беларусь действовать жестко по отношению к Украине , думаю , что не будет.
Возможно, что после евроинтеграции будет появление визового режима между Украиной и странами Таможенного союза . Путинская Россия будет дестабилизировать ситуацию в Украине, потому что для них потеря влияния здесь - это равносильно катастрофе.
Хотя, я бы на месте руководства России, смотрел к востоку от Урала. Там основные богатства России, которые скоро могут быть китаизированы., Но имперские амбиции берут верх над здравым смыслом, их одолевает истерия.
А в Украине можно ожидать провокаций, вплоть до эскалации конфликта в Крыму, чтобы не допустить Украину в ЕС.
Социальные закладки