Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1369 из 1930 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 38583
  1. Вверх #27361
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да ну?!?? Но это неважно - Бог с ним. Мне другое интересно - куда вы денете свои товары и продукты? Не такие качественные...
    Вам продадим ,вам ведь все равно чем вотку закусывать....

2. Вверх #27362
    User banned
    Да ну?!?? Но это неважно - Бог с ним. Мне другое интересно - куда вы денете свои товары и продукты? Не такие качественные...

Вначале в РФ-голодный пипл все схавает. А потом и свое качество поднимем до уровня.

3. Вверх #27363
    Постоялец форума
    вот все прям в одночасье стало некачественным))) Шаман, ну вы хоть агитками не размахивайте) ..приведение стандартов качества к единому европейскому уровню. это долгий переходный период. это цель..

как куда? вроде договор с СНГ еще не расторгнут. критерии удовлетворяют.. вы не согласны?

4. Вверх #27364
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Хочу в очередной раз вам напомнить, что Лизоньку вы видите у себя в зеркале, мой ник звучит по -другому, и попрошу его не коверкать. Президент Путин говорит о хорошем качестве , а не о ,,лучшем и выше всех остальных,,..........почувствуйте, как говорится, разницу.............
    Ну это по требованиям РФ-хорошие, по ЕС -полный отстой. Чьи требования выше? Угадай с трех раз.

5. Вверх #27365
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не смешите. Не мы их умоляем объединиться,а они нас. Не очевидно?
    а мы разве говорили об объединении ? мы говорили за ненависть которая у Украины просто зашкаливает.........так вот действия России это и есть око за око, причем весьма долго будучи слишком лояльным.

6. Вверх #27366
    User banned
    Ну это по требованиям РФ-хорошие, по ЕС -полный отстой. Чьи требования выше? Угадай с трех раз.
    это всего лишь ваши слова, слова обозленного человека, не более того.

7. Вверх #27367
    User banned
    А мы с евростандартами(когда сделаем) не пойдем ни туда и ни туда.
    это кто сказал ?

8. Вверх #27368
    User banned
    Вначале в РФ-голодный пипл все схавает. А потом и свое качество поднимем до уровня.
    назвать голодными россиян может только крайне несведущий человек...очень крайне.
    а во-вторых , Россия отказывается у вас покупать , так каким образом вы это собрались продавать России ?

9. Вверх #27369
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    И Медведев подтвердил ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #27370
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Граждане тайожники, у меня к вам такой вопрос. Избранная вами партия регионов во главе с Виктором Лучезарным цинично вытерла о вас ноги. Вы на это как-то реагировать собираетесь? Митинги там, демонстрации? Или если гречку за участие не дают- совки на митинг не идут?

Я чего интересуюсь. У меня помидоры есть подгнившие. Мне их выбрасывать или для вашей демонстрации придержать?
    В то время, пока Янукович вытирает ноги об своих избирателей, на другом электоральном полюсе намечается массовый падеж по причине банального недоедания :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=41722491&viewfull=1#post 41722491
    Думаю, что даже подгнившими , помидорки будут приняты с благодарностью )))

11. Вверх #27371
    User banned
    назвать голодными россиян может только крайне несведущий человек...очень крайне.
    а во-вторых , Россия отказывается у вас покупать , так каким образом вы это собрались продавать России ?
    Свое нормально делать не умеют-Но ведь старший(Путин) сказал-кино помните? Качественное европейское-дорого.Куда они денутся?

12. Вверх #27372
    User banned
    Совет.

Чаще выезжайте за рубеж,смотрите как живут люди,на чем ездят,в каких условиях живут и т.д. Или как в мультике "А баба Яга против"-против очевидного,но не для страусов.
    вам не смешно ? вы в России когда последний раз были ? ну или хотя бы в Украине ?? чего нет у нас и в России такого, что есть только за рубежом ?? Машин нет ? Домов-дворцов нет ?? Достойных условий нет ?? Еще раз повторю, ваше слепое преклонение перед ,,за рубежом,, вызывает уже не просто улыбку, а гомерический смех.

13. Вверх #27373
    User banned
    это кто сказал ?
    А Вам нужно обязательно говорить? А самим померковать незззя ?

14. Вверх #27374
    User banned

Извините модераторы немного поспамлю для блага отечества.Обязательно смотреть всем русским

15. Вверх #27375
    User banned
    Свое нормально делать не умеют-Но ведь старший(Путин) сказал-кино помните? Качественное европейское-дорого.Куда они денутся?
    смотря что не умеют.........хорошие машины еще делать не умеют, это правда, зато умеют делать отличные ракеты......ну дык всему свое время.

16. Вверх #27376
    User banned
    А Вам нужно обязательно говорить? А самим померковать незззя ?
    так разные у нас с вами меркования, только я свои, в отличие от вас, за истину в последней инстанции не выдаю.

17. Вверх #27377
    User banned
    вам не смешно ? вы в России когда последний раз были ? ну или хотя бы в Украине ?? чего нет у нас и в России такого, что есть только за рубежом ?? Машин нет ? Домов-дворцов нет ?? Достойных условий нет ?? Еще раз повторю, ваше слепое преклонение перед ,,за рубежом,, вызывает уже не просто улыбку, а гомерический смех.
    Проблемы со зрением? Постоянно живу в Одессе. Очень часто катаюсь за бугор-в Россию-реже.У Вас дом-дворец ? Хотя это и там уже не модно.По сводкам РФ-25 % страны не газифицировано,да я и сам видел. 21 век в Империи,где газа до утра-а населению-кукиш.

18. Вверх #27378
    User banned
    Цитата Сообщение от maksimkaМалютин Посмотреть сообщение

Извините модераторы немного поспамлю для блага отечества.Обязательно смотреть всем русским
    сорри, что не смотрела в предыдущие разы, а уж теперь тем более...........спамьте дальше.

19. Вверх #27379
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    аналогично на украинский демарш.

20. Вверх #27380
    User banned
    смотря что не умеют.........хорошие машины еще делать не умеют, это правда, зато умеют делать отличные ракеты......ну дык всему свое время.
    От их ОТЛИЧНЫХ ракет даже Казахстан уже отказался в пользу Украинских.Читайте российскую прессу или в Инете-украинской вы все равно не верите.

Ответить в теме
Страница 1369 из 1930 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права