не знаю, у нас в квартире 25 градусов )) вроде еще ничего пока, ходим дома по-летнему.
|
не знаю, у нас в квартире 25 градусов )) вроде еще ничего пока, ходим дома по-летнему.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
А мы тоже заболели сегодня((( уже надоело, прям. Зачастил что-то((( в конце июля, потом в середине августа и сейчас - середина сентября. И это мы в сад не ходим. Причем раньше болел легче - насморк, кашель и все. А эти три последних раза с температурой((( дитя жалко(((
дети ходят почти все в шапках,сейчас видела ребенка в варежках...а я своим еще не искала в шкафу шапки
моя уже неделю каждое утро кричит дайте мне шапку, в садике все дети в шапках. Мы с мужем с нее смеемся. Дали шапку, она в ней 5 минут походила и сняла.
Она у меня горячая дама, побегает - мокрая вся. Я специально ее тепло не одеваю. А в саду действительно почти все дети в шапках. Вчера после подготовки привела ее, время было около 11, на улице теплынь, но дети в куртках и шапках гуляют. А потом мокрые спины и болеют. Воспитательница говорит что раздваться большенство детей отказываются. Говорят: так мама одела утром![]()
Последний раз редактировалось Шейх; 20.09.2013 в 09:18.
[MOD] нельзя
я вот тоже в недоумении по поводу шапок
каждое утро иду и сомневаюсь в своей адекватности![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
мне кажется для шапки хотя бы нужно,чтобы ниже 10 опустилась температура
мозги еще пригодятся)) морозить не будем
А у нас с утра заложен нос....отправила к бабушке вместо сада, чем-то капать? я уже боюсь этих соплей, когда промываю аквамарисом, они не текут наружу, а стекают по задней стенке и переходят в кашель...а нормальных детских соплей из носа - нету...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Сегодня утром таки в саду все в шапках, но это 8.30 и сегодня 11градусов поэтому и свооей уже одела тоже. Днем думаю гуляют без них.
наверное дам эриус и понаблюдаю, ну и питье, конечно))) выдувать нечего, он где-то "там" заложен...
спасиб)))
Манюня 09.08.2014
ну да....мои же раньше 10-11 не выходят...поэтому без шапок))
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки