| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):она ходит по кругу, лащится как собачка, издает звуки , http://www.youtube.com/watch?v=54CGKVoToWM там не совсем эта модель, но подобная
в антохе их очень много, в живую мне понравились![]()
по стоимости в личку напишу
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
всем приветик! девочки а нука расскажите как эта процедура вся с садиком проходит, допустим я получила путевку в сад и что с ней дальше????? ити к заведующей в сад показывать и она уже расскажет или как что то что то я туплю!
путевка должна быть в саду, мне ее на руки не давали, стразу туда отправили
вам надо к мед.сестре в поликлинику, она вам распишет мед.комиссию
проходите мед.ком. идете к иммунологу
после этого уже можно идти в сад к мед.сестре а потом уже можно и к заведущей
у нас так было![]()
правда мы были на комиссии ВКК т.к. без прививки
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Лучше первым делом идите к заведующей, потому что у них свои планы по поводу комплектации групп. А потом начинайте медкомиссию проходить. Мы пришли в конце лета с путевкой и заведующая нас встретила сначала не очень доброжелательно. Говорит, где вы были раньше? У нас группы почти скомплектованы и т.д. В итоге она нас взяла, но нервы потрепала.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
та я вот вся в раздумиях, вообще хотела малого к весе отдать, но говорят наборы идут тольо в сентябре, так может пойти взять путевку и потихоньку проходить комиссию, врачей, там в садике пару раз появится глядишь и весна настанет. а я хочу прикинуться дудочкой и пойти в районо с корешком мне в августе надо было идти за путевкой( это в писменном виде) авось прокатит
девочки срочно нужен телефон детского врача который может на дом прийти, наша Лариса Михайловна не может а других я не знаю![]()
Доброе утро девулички!
Пару дней как тянет низ живота, до М еще 2 недели. Сегодня утром в транспорте еле выстояла, поясница так ноет просто ужас. Растирать не хочу, может греть нельзя! Что это может быть? И к врачу по таким пустякам как то идти не охота!!!
В РОНО корешки уже не действуют. Они смотрят по эл. очереди. Подойдите к заведующей и обсудите с ней все. В некоторых садах есть весенний набор, в некоторых нет. Так что если хотите весной - лучше сейчас оформляйтесь. Если вы еще не готовы и хотите в следующем году, она внесет вас в свой список и тогда вы точно будете знать, что за вами сохранится место. Общения с заведующей все равно не избежать.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Да и еще забыла сказать, и именно в эти дни что не съем горечь во рту. стала уже задумываться может ли желчный давать такое
Социальные закладки