|
Вот мне интересно, он то сам что, спать не хочет?(
Мы малую ложим на ночь, при чем в любое время, когда в 9, когда в 12, и если она там даже вертится немного или кряхтит, я даже не подхожу, потому что знаю что уснет, и мы с мужем занимаемся чем хотим) если бы она еще ночью не просыпалась..) эх
14.08.13 Сашка
О мы сейчас спим вчетвером. Соня стала опять спать с нами. Я даже уже диван собрала её. И естественно малый тоже хочет спать с нами. Но я стараюсь его класть в люльку. Пытаюсь Соню уговорить спать на её диванчике, а она говорит нет это мая большая кровать)))0
да тут многие из наших ходят) все отлично! наоборот ,молоко прибывает хорошо,особенно сразу после тренировки, я думаю,что рассказы о вреде спорта во время гв слишком преувеличены)))
120 грамм точно нацеди
возмущена не то слово!!! я два месяца провтыкала, теперь надо наверстывать ))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Счастье есть -оно не может не есть :-)
всем доброе утро, а что за чудо-книжка??
Девочки, я в шоке с нашей кошки о_О
24 июня она родила 5 котят. В течение дней десяти все котята тютю... Как объяснил ветеринар, из-за инфицированного молока. Кошка молодая, родила и... ушла гулять! Я так понимаю, заработала этим мастит. Ну и вот.
Так, прикиньте, она вчера снова родила!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Лена поздравляю с приплодом)))Теперь у вас не просто много - теперь у вас МУЛЬТИ-детная семья)))))))
а у погибших котят было ДР со мной в 1 день((
Любимая, не повторяй мои ошибки!
Проверять ничего не надо. Стафилокок родной - твой, даже если есть. А к нему в твоем же молоке лекарство. К тому же до 3-х мес. их ничем особо лечить нельзя. Лучшее лекарство - мамино молочко. В рекомендациях ВООЗ написано: оставьте в покое маму и малыша, через 2-3 недели все нормализуется.
ПС Сама сдавала, ревела над анализами. Пока подруги поумнее мозги не вправили. Самое правильное - смотреть по ребенку. Какает, писает, улыбается, нет температуры - все гут. И лучше купи ему лишний нарядик на эти деньги или игруху.
По чб картинкам и книжечкам - http://mirmamy.narod.ru/ch-b.htm
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Социальные закладки