Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 544 из 2756 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10861
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ну вот, в такую погоду вы о тропиках и теплых краях заговорили, Издеваетесь?

Дееееееевочки, почихайте на меня, а? Уж очень надо отмазаться от лапары в октябре, срочно заражайте меня!!!
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #10862
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё раз всем огромное спасибо,особенно в репку и личку.Я бы и не знала,что бы всё это время делала без вас.Все ваши слова и пожелания оказались очень ценными и важными.Я уже успокоилась,настроилась на лучшее и решила,что не стану и думать о плахом,я верю в то,что всё в этот раз будет иначе и просто мой крапузик прячется от всех пока,так как очень ещё маленький.Мне мой внутренний голс говорит,что всё хорошо и что я зря не начучилась верить своему организмуи проганять свои дурацкие страхи.Всех вас очень люблю.
    Ох эти беременюшки,Он или Она манюся!! Ты считаешь срок по месячный,а надо отнимать две недельки,очень хороший хгч!ⁿ
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #10863
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ну вот, в такую погоду вы о тропиках и теплых краях заговорили, Издеваетесь?
    Да, я сейчас сама себя сейчас по живому режу))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    ... А вообще если есть возможность поехать отдохнуть заграницу, я не перестану советовать всееем хорошим людям Шри-ланку. Это просто моя любовь навсегда! Стоит примерно тех же денег, что и ОАЭ, но это абсолютно иное удовольствие. Океан, звезды просто на ладони, чистейшие абсолютно пустынные пляжи, запах тропиков, такие замечательные местные жители. Я там была три раза, если нужно будет, могу скинуть места-пароли-явки)))
    а можно мне места, пароли, явки!!! Мы когда с мужем летали на Мальдивы, то пересаживались в Шлри-ланке и из одного терминала переходя в другой выходили на улицу. И буквально эти 5 мин перехода, нас просто покорили. ТАКАЯ ЗЕЛЕНЬ, КАКИЕ-ТО ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ЗВУКИ повсюду и т.д. И вот решили, что это место мы посетим обязательно в след.раз!

6. Вверх #10865
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а можно мне места, пароли, явки!!! Мы когда с мужем летали на Мальдивы, то пересаживались в Шлри-ланке и из одного терминала переходя в другой выходили на улицу. И буквально эти 5 мин перехода, нас просто покорили. ТАКАЯ ЗЕЛЕНЬ, КАКИЕ-ТО ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ЗВУКИ повсюду и т.д. И вот решили, что это место мы посетим обязательно в след.раз!
    Мы тоже были на Шри Ланке 2 года назад... По всему острову покатались, природа там супер, фауна ваще нет слов- слоны, обезьяны, бурундуки, крокодилы, вараны.. Как у нас кошки и собаки)) с акулами и черепахами плавали в открытом океане, это нечто, конечно... Но нам с погодой не повезло((( всю вторую половину отдыха с обеда шел ливень до ночи.приходилось сидеть в баре или номере, а там у них скучновато(((
    Хорошая

7. Вверх #10866
    Посетитель
    Я была в январе. Зимой там достаточно ветрено и как для меня -слишком прохладно. В море даже не искупалась ни разу, но подчеркиваю- я мерзлячка)) в ноябре там должно быть получше и поприятнее с точки зрения ветров. А вообще если есть возможность поехать отдохнуть заграницу, я не перестану советовать всееем хорошим людям Шри-ланку. Это просто моя любовь навсегда! Стоит примерно тех же денег, что и ОАЭ, но это абсолютно иное удовольствие. Океан, звезды просто на ладони, чистейшие абсолютно пустынные пляжи, запах тропиков, такие замечательные местные жители. Я там была три раза, если нужно будет, могу скинуть места-пароли-явки)))
    спасибо. Прл январь я тоже слышала, а вот ноябрь..вроде пишут самое то, но хочетс от очевидцев)) а можно про Шри-ланку все-таки ценовая политика - в оаэ , опять же читала, отель перелет завтрак виза 1200 -1500 уе можно уложиься, а там? Хоть ориентировочно...а то возможности все- таки ограничены...очень важным делом)))

8. Вверх #10867
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Блин... растормошили, пошла с Тайланда фотки смотреть... опять хоооооооочу туда.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки я так думаю что с погодой не угадаешь! как минимум в этом году... мы еще прошлым летом "забронировали" себе поездку в Италию. Решили поехать в конце сентября начале октября. Решили что именно в этот период ЖАРЫ уже нет и нам будет клево))) и что мы видим? зусман )) а в прошлом году 30 сентября мы купались в море!!!
    Но в Италию мы все таки поедим! автобусом за 199 евро

10. Вверх #10869
    Частый гость Аватар для enka
    ну вы и настрочили , не успеваю читать за вами.
    ээх, я тоже пока вся в мечтах, очень хочу в Италию)))
    всем кто ответил про баню, спасибо огромное. че-то я устала, все достало, пойду в баню

11. Вверх #10870
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем приветик,хочушки

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если будешь на 16-ой, сходи к отцу Ионе!!!!
    Олюшка,так он же вроде на том свете...Или я путаю...

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Дельфийка,да 5 недель и 4 дня акушеских.femina10 и О л ю ш к а спасибо за поддержку.
    Августочка, держись,дорогая,
    молись,настраивайся на позитив,разговаривай с малышом все время
    и думай лишь о хорошем!Все будет хорошо!(см.мою подпись)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня с завтрашнего дня ОТПУСК!!! Забила временно на подсчет, сегодня самбука, вкусняшки! А завтра вечером отбываю в Крым! Сейчас намечаю места, где надо побывать, смотрю фотки - там так красиво!!!
    Маришка ,умничка ,классного вам отдыха душевного и физического
    Там очень здорово,а сейчас еще не людно,спокойно...
    Море,бриз,горы,хвойный аромат..возьмете инжира, винца крымского,романтиииик
    Только лук не берите крымский
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки я так думаю что с погодой не угадаешь! как минимум в этом году... мы еще прошлым летом "забронировали" себе поездку в Италию. Решили поехать в конце сентября начале октября. Решили что именно в этот период ЖАРЫ уже нет и нам будет клево))) и что мы видим? зусман )) а в прошлом году 30 сентября мы купались в море!!!
    Но в Италию мы все таки поедим! автобусом за 199 евро
    Молодцы!Люблю Италию
    Привезите оттуда бамбино

12. Вверх #10871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Августа 444, держист дорогая, твоя еще креветочка, совсем маленькая и совсем скоро она уже покажется А то что тебя ведут два врача, ВВ и Перминова,(если я не ошиблась) то тебе безумно повезло. Я сама наблюдаюсь у Таисии Ивановны и когда пришла еще к Дощечкину, также хотела стать под ее наблюдение, то он мне отказал, вернее сказал выбирать, либо он, либо она...Мне пришлось остановиться все-таки на Перминовой из-за проблем с кровью.
    Baby2014,да я знаю,что мне повезло очень в том,что мною занимаются два врача,но..не сам ВВ меня ведёт,я сейчас у НБ и это она согласилась пойти на этот шаг ,а ВВ меня смотрит на узи,так как я уже сделала перое узи крошки у него на мониторе и чтоб не было расхождений,то мы решили и дальше мониторить кроху у него.Но естественно,он перечитывает мои лист с назанчениями и вносит туда изменения свои,да если честно девочки,что так как ВВ,НБ и Перминова за меня борятся я такого не видела уже давно,низкий им поклон.За последние время,ко мне совсем другое отношение в клинике Ремеди стало,я как к близким людям туда прихожу,а Таисия Ивановна,конечно тоже молодец,я новый её пациент,но она меня быстро в оборот взяла и начала помогать.

13. Вверх #10872
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Блин... растормошили, пошла с Тайланда фотки смотреть... опять хоооооооочу туда.
    - А я опять хочу в Париж...
    - Ты там была?
    - Нет, просто опять хочу

14. Вверх #10873
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    Девулечки,всем привет!
    Все имена записала,кто не успел еще пишите в личку сегодня.Напомню,что завтра собираемся в Кулевче.Спасибо тем,кто отклинулся и дал инфу.Только один вопрос остался-везде пишут,что по пятницам и субботам служба в 12-00,а по праздникам и выходным в 9-00.Завтра ведь праздник,как вы думаете к скольки лучше поехать все-таки?

15. Вверх #10874
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    спасибо. Прл январь я тоже слышала, а вот ноябрь..вроде пишут самое то, но хочетс от очевидцев)) а можно про Шри-ланку все-таки ценовая политика - в оаэ , опять же читала, отель перелет завтрак виза 1200 -1500 уе можно уложиься, а там? Хоть ориентировочно...а то возможности все- таки ограничены...очень важным делом)))
    Ну, Шри все же подороже будет(( на 2 недели мы в январе летали за 2300. Единственное, учитывай, что в Эмиратах нет системы Все включено, а с ресторанами там лажа: с территории отеля особо далеко сам не уйдешь, на маршрутке не уедешь, а , к примеру, в том отеле, где мы жили, на самой территории рестораны двух типов: либо откровенный сендвич фаст-фуд (достаточно дорогой), либо уже ресторан а-ля карте (цены даже не представляю, т.к. туда был жесткий дресс-код, а мы свои смокинги и бриллианты забыли дома)
    На Шри же можно в любой ресторашке прямо на море вдвоем обожраться морепродуктов долларов на 15-20))
    С другой стороны, у меня есть друзья, которые, путешествуя, заказывают очень хорошие отели и всегда без питания. Просто берут с собой чайник, консервы, мивину.. И пока я коплю на один отпуск, они успевают 2-3 раза слетать на какой-нить Мадагаскар-Маврикий-Мальдивы. В этом тоже есть определенный шарм)))
    Я деньги в отпуске стараюсь не считать. Разве что когда муж на Тайланде в первый же день сломал ногу и в связи с лечением на третий день отпуска наш бюджет уже переполовинился, а впереди было полторы недели. Вот тогда я напряглась, но мы сэкономили на экскурсиях, потому что с гипсом фиг куда поедешь.
    Так что отдыхайте с удовольствием и, главное, берегите себя!! Главное-это никогда не иметь "счастье" столкнуться с нашими страховыми компаниями
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Так что отдыхайте с удовольствием и, главное, берегите себя!! Главное-это никогда не иметь "счастье" столкнуться с нашими страховыми компаниями
    читаю про перелом твоего мужа и ваши траты по этому поводу и удивляюсь, если честно. Мы когда были в Тайланде, подругу укусила обезьянка. Все медицинское обслуживание и прививку оплачивала страховая (а там счет был больше чем на 2000 $). Причем, деньги они на больничку перевели чуть ли ни в течении 2 часов. Вообщем, я тогда прозрела от уровня и сервиса наших страховщиков. Но сейчас понимаю что, видимо, нам просто повезло со страховой...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #10876
    Постоялец форума
    Девочки,как я тоже хочу куда нибудь уехать и отвлечься от всех мыслей и просто отдохнуть от всего.Но мне не светит ничего из отдыха до прихода мужа из рейса,так что я настроенная на весенний сезон)))))))))

18. Вверх #10877
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    а мне с нашими доходами вообще светит максимум Крым или Карпаты, но я и там и там уже по много раз была...все остальное - репродуктологам и в аптеки, не на путешествия(( а так хочется куда-то поехать....
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

19. Вверх #10878
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    читаю про перелом твоего мужа и ваши траты по этому поводу и удивляюсь, если честно. Мы когда были в Тайланде, подругу укусила обезьянка. Все медицинское обслуживание и прививку оплачивала страховая (а там счет был больше чем на 2000 $). Причем, деньги они на больничку перевели чуть ли ни в течении 2 часов. Вообщем, я тогда прозрела от уровня и сервиса наших страховщиков. Но сейчас понимаю что, видимо, нам просто повезло со страховой...
    Нее, мы навеселились. Во-первых, это были новогодне-рождественские праздники и им часами можно было просто дозваниваться. Слушать автоответчик и пониать, что "наш звонок очень важен для них". Во-вторых, мы жили на острове. Больница-на материке. Скорой нет. Ездить (2 раза такси+паром) пришлось за свой счет, потому как такси страховая не оплачивает. Дальше, в случае перелома ноги костыли в страховку тоже не входят. Их нужно самим купитть (200 уе). Или попробовать обойтись без них))) остальные деньги в больницу после долгой войны и разбирательств перевели за три часа до нашего отъезда, а все это время там в залоге был мой паспорт. короче, это сейчас мы уже вспоминаем и смеемся. А тогда нам вообще не смешно было))
    Пы.сы. Кстати, поставленный в "диком" Тае гипс здесь у нас никто снять не мог. Нужна была специальная пилочка, о которой наши врачи даже в Интосане читали только в интернете))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Пы.сы. Кстати, поставленный в "диком" Тае гипс здесь у нас никто снять не мог. Нужна была специальная пилочка, о которой наши врачи даже в Интосане читали только в интернете))
    ага, что касается уровня медицины, мы тогда тоже прозрели - как далеко ушел азиатский бедный Тайланд. Ну а по уровню пластической хирургии они уже давно в тройке мировых лидеров, оказывается)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #10880
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, кто спец в таблетках?
    Спеман против Трибестана?
    150 грн против 250 грн.
    реально трибестан эффективнее? или как обычно?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 544 из 2756 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права