Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 23 из 1196 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 23912
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для _Lisa_
    Всем привет)
    Может кто-нибудь подскажет развод это или нет.
    На данный момент ищу работу. по специальности маркетолог. На нескольких сайтах трудоустройства наткнулась на подходящую вакансию "Сигарный дом Фортуна". Требования ко мне подходят, з\п по результатам собеседования.
    Всё было бы отлично если бы я не наблюдала полностью идентичную вакансию от них год и полгода назад, когда также была в поиске.
    Ну не верится мне что не задержался у них никто за год. Молодых умных маркетологов у нас хватает.
    Боюсь что кидалово. что после испытательного срока и должных разработанных программ для компании не было "Вы нам не подходите, досвидос". Тк сейчас работаю, возможности проверять нет, да и желания лохонуться тоже.

Может кто-то там работал, может подсказать?

2. Вверх #442

Победитель
    конкурса
    Люди, кто-нибудь слышал про такое?
    Пришло мне сегодня сообщение на Билайновский номер следующего содержания: GTA Delivery 26.01.09 получена передача № (там номер какой-то). ваш номер указан в контактах.Инфо по тел: 80932439966. При обращении укажите № передачи. Отправитель: (тут уже Билайновский номер)
    Причем приходит оно сегодня с завидной регулярностью - уже штук 5 таких смсок я получила.
    Вообще этот мой Билайновский номер знают считанные люди и я им почти не пользуюсь.
    Что за фигня?

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для _Lisa_
    И по поводу номеров 8 - 800(700)...
    Сама позвонила полгода назад... девушка очень быстро и невнятно сказала что стоимость разговора 5 грн (или 15 я так и не поняла)... быстро надиктовала ей инфу, причём слышно было как в кабинете ещё пару девушек хохочут..Видно им смешно было что очередной кто-то попался... в итоге мне пообещали разместить резюме на всех центровых сайтах тродоустройства и тд и тп... Счёт пришёл на 60 грн ... резюме оказалось тока на одном, webby каком-то... Мне сразу начали названивать герболайфовцы...
    И в итоге мне через неделю две пришло сервисное смс на моб "бла-бла-бла, довольны ли вы нашими услугами, все пожелания и жалобы выслушаем по тел 8-800...."
    Да. щас позвоню вам и выматерю ещё на гривен 100!! Размечтались)))

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    "Правилами пользования электрической энергией для населения (далее – Правила), утвержденными постановлением КМУ от 26.07.99 г. № 1357, определено, что при выявлении представителем энергопоставщика нарушений потребителем Правил составляется акт, который подписывается представителем энергопоставщика и потребителем.
    При отказе потребителя от подписи в акте делается соответствующая отметка. Акт считается действительным, если он подписан тремя представителями энергопоставщика."

Видимо поэтому их трое.
    Вот и я про это. Пустить мы обязаны. А кого пускаешь, теперь не знаю.

5. Вверх #445
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Вот и я про это. Пустить мы обязаны. А кого пускаешь, теперь не знаю.
    Что, всех троих сразу, причём одно удостоверение на всех?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что, всех троих сразу, причём одно удостоверение на всех?
    Нет! Если 3 человека, то и 3 удостоверения, а того кто говорит, что он с ними, но удостоверение забыл-гнать. К сожалению таков закон, в нашей стране он пишется не для нас.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    "Правилами пользования электрической энергией для населения (далее – Правила), утвержденными постановлением КМУ от 26.07.99 г. № 1357, определено, что при выявлении представителем энергопоставщика нарушений потребителем Правил составляется акт, который подписывается представителем энергопоставщика и потребителем.
    При отказе потребителя от подписи в акте делается соответствующая отметка. Акт считается действительным, если он подписан тремя представителями энергопоставщика."

Видимо поэтому их трое.
    Да ну их в баню... Я только, если меня сильно по голове ударят, пущу в дом троих здоровенных мужиков... Пусть милицию с собой водят, зайдет у меня только один и то если добрая буду... а так две собаки...большие... а я салабая, больная женщина... Вот и весь сказ.
    Хотят идти втроем, только через забор... а я им в процессе "перелазинья", компанию вызову.
    Сколько пакости, они, такие "проверяльщики" наделали.. соседям... сколько нервов потрепали... разводилы на деньги.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 31.01.2009 в 11:35.
    Тишина.

8. Вверх #448

Победитель
    конкурса
    А компания GTA Delivery продолжает мне рассказывать, что ими получена "передача" и в контактах указан мой номер...
    Слово-то какое - передача. Прям как в тюрьму, чесс слово)))))
    Вынуть что ли карточку из телефона?

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А компания GTA Delivery продолжает мне рассказывать, что ими получена "передача" и в контактах указан мой номер...
    Слово-то какое - передача. Прям как в тюрьму, чесс слово)))))
    Вынуть что ли карточку из телефона?
    У меня было нечто подобное с МТС. Пожалуйся оператору.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #450
    Новичок
    Вчера на работу пришел парень, распространял косметику и парфюмерию не дешевых брендов, просил оч. низкую цену: блеск ланком-30 грн.., тушь-50 и т.д. Упаковка внешне-идентична, по ощушениям после нанесения блеска-не отличается от купленного в дютифри. Это развод? какие правила реализации конфиската?

11. Вверх #451
    юрист
    Цитата Сообщение от Swarthy madam Посмотреть сообщение
    Вчера на работу пришел парень, распространял косметику и парфюмерию не дешевых брендов, просил оч. низкую цену: блеск ланком-30 грн.., тушь-50 и т.д. Упаковка внешне-идентична, по ощушениям после нанесения блеска-не отличается от купленного в дютифри. Это развод? какие правила реализации конфиската?
    через специализированые магазины, с которыми заключен договор таможней и исполнительной службой. что не запрещает этим магазинам продавать дальше любыми способами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _Lisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Может кто-нибудь подскажет развод это или нет.
    На данный момент ищу работу. по специальности маркетолог. На нескольких сайтах трудоустройства наткнулась на подходящую вакансию "Сигарный дом Фортуна". Требования ко мне подходят, з\п по результатам собеседования.
    Всё было бы отлично если бы я не наблюдала полностью идентичную вакансию от них год и полгода назад, когда также была в поиске.
    Ну не верится мне что не задержался у них никто за год. Молодых умных маркетологов у нас хватает.
    Боюсь что кидалово. что после испытательного срока и должных разработанных программ для компании не было "Вы нам не подходите, досвидос". Тк сейчас работаю, возможности проверять нет, да и желания лохонуться тоже.

Может кто-то там работал, может подсказать?
    ТД Фортуна - достаточно серьезная контора. "Идеал" - это тоже из их сети. По крайней мере свои финансовые обязательства с поставщиками исполняют без задержек.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Люди, кто-нибудь слышал про такое?
    Пришло мне сегодня сообщение на Билайновский номер следующего содержания: GTA Delivery 26.01.09 получена передача № (там номер какой-то). ваш номер указан в контактах.Инфо по тел: 80932439966. При обращении укажите № передачи. Отправитель: (тут уже Билайновский номер)
    Причем приходит оно сегодня с завидной регулярностью - уже штук 5 таких смсок я получила.
    Вообще этот мой Билайновский номер знают считанные люди и я им почти не пользуюсь.
    Что за фигня?
    Они заказали пакетные СМС совсем дешевые, и рассылают эту ахинею. А на Лайфе (по которому предлагают инфу) за входящие идет бонус 50коп./мин. Если Вы им позвоните, они несколько минут поморочат Вам голову и "заработают" несколько гривен. ИМХО.

Советую игнорировать. Им надоест, будут других разводить.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для KUKUSYA
    Вчера пришла СМС-ка с номера 020...типа я выйграла телефон бизнес класса....ясное дело, что развод, но думаю может новенькое придумали...на счету 3 грн. терять нечего...звоню....от туда сонный женский голос говорит ,что мне надо срочно пойти купить карточки на 200 грн киевстар и им перезвонить ....вот номер...80689860784....на всякий случай

И другая ситуация ....взяла летом товар в кредит у банка Ренессанс- капитал...мне дали список банков в которых я могу погашать кредит...естественно я погашаю в разных местах ,где и когда мне удобно, НО!! во-время! ...в декабре платила через НАДРА БАНК...денеги за мой кредит они до сих пор не перечислили..... мне каждый день звонят и говорят, что у меня задолженность и растет пеня....а НАДРА говорит...все наши счета заморожены в Киеве....смотрите не попадитесь...я думаю все комунальные и др.платежи так же зависают
    каждый слышит то, что он хочет услышать

15. Вверх #455
    Знатная приколистка
    в декабре платила через НАДРА БАНК...денеги за мой кредит они до сих пор не перечислили..... мне каждый день звонят и говорят, что у меня задолженность и растет пеня....а НАДРА говорит...все наши счета заморожены в Киеве
    Не поняла, а разве это твои проблемы, что Надра не перечислила деньги куда надо и вовремя? Идёшь в Ренессанс-капитал с квитанцией, ты деньги уплатила и вовремя (на квитанции-то дата стоИт), пусть пишут письма мелким почерком...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Macks
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не поняла, а разве это твои проблемы, что Надра не перечислила деньги куда надо и вовремя? Идёшь в Ренессанс-капитал с квитанцией, ты деньги уплатила и вовремя (на квитанции-то дата стоИт), пусть пишут письма мелким почерком...
    Как раз проблема именно плательщика. Надра приносит извинения и предлагает вернуть деньги в таком случае, а штраф падает на плечи того, кто оплачивает кредит. Банк, которому платеж не дошел апеллирует тем, что вина не их и ответ таков - идите в Надра Банк и там разбирайтесь.
    А если штраф и проплата не будет произведена, то последуют другие штрафы. И тогда точно, пишите мелким почерком и платите еще больше.
    У меня такая же ситуация, в понедельник жду ответа из Надры.
    Сразу же обрисую всю ситуацию и результат.

P.S. Kukusya, а вы где платили? В каком отделении Надры?

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для KUKUSYA
    я платила на Космонавтов/Г.Петрова , но думаю такое во все отделениях Надра банка....и в субботу они работали полный день, а теперь только до 14.00....я же тоже работаю и мне некогда из-за их банковских непоняток это все улаживать...я свои условия договора выполнила - заплатила вовремя в том банке который был указан в документах......
    каждый слышит то, что он хочет услышать

18. Вверх #458
    юрист
    Цитата Сообщение от KUKUSYA Посмотреть сообщение
    я платила на Космонавтов/Г.Петрова , но думаю такое во все отделениях Надра банка....и в субботу они работали полный день, а теперь только до 14.00....я же тоже работаю и мне некогда из-за их банковских непоняток это все улаживать...я свои условия договора выполнила - заплатила вовремя в том банке который был указан в документах......
    норма, что обязательства перед кредитором выполнены, если должник перечислил деньги на р/с банка - корреспондента, действует только для уплаты налогов. в остальных случаях кредитор ждет деньги от должника, и его не волнует, какой банк их забрал себе, кроме случаев, когда заключен трехстронний договор. я плачу кредит тому же "Ренессансу" через Приват 24, проблем не было. но в пинципе в порядке регреса можно предъявить претензии "Надре", правда "мокрый воды не боится"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Macks
    Мыслитель, подскажите, как можно воздействовать на эту (не скажу какую) Надру? Как можно на них "наехать"?
    Пожалуйста.

20. Вверх #460
    юрист
    Цитата Сообщение от Macks Посмотреть сообщение
    Мыслитель, подскажите, как можно воздействовать на эту (не скажу какую) Надру? Как можно на них "наехать"?
    Пожалуйста.
    да эффективно пока не наедешь. что б приостановить пеню от банка срочно заплатите "Ренесансу" долг, ибо конфликт с ними Вы проиграете. а потом можете предъявлять претензии к "Надре"

Ответить в теме
Страница 23 из 1196 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права