| ||
Нужность помощи еще не разу не помешала этим януковским профям воровать из бюджета...
А будет примерно так - долгая тягучая лапша про деньгибудут-деньгибудут-денегсейчаснет...и т.п. в расчете, что людям-то хошб не хошь, а жить как-то нужно и они сами как-то справятся...и по финишу радостно покажут чего-то отремонтированное (без уточнения, что люди сами, за свои деньги это сделали)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так кто мог предположить что вода с Арциза по руслам и оврагам вниз потечет? Должна была вверх.. Обрати внимание как и чем защищали дорогу, а времени ведь было куча. Одно радует - бигморда с достижениями выдержала удар стихии. Интересно из проезжающей машины в нее можно доплюнуть? Я думаю желающих много...
![]()
А чего мне паниковать? Я тут "брежу" с айпада
Ну а твой вопрос...ну вот например
И что? НБ мимо кассы?"Нет, в таком виде машины внедрять в учебный процесс нельзя. Мы думаем над тем, чтобы установить на них Windows, однако лицензионная система стоит денег, которые еще нужно найти. В бюджете этих средств сейчас нет", - поделился сотрудник одного из районных отделов образования области.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вспомнил, как при предыдущем благодетеле Одещины и Одессы, защитнике прав и свобод и просто почетном гражданине г.Одесса Боделане, америкосы по программе USAID организовывали доступную медпомощь Одещине с поставками мед.оборудования (для Украины образца 90х--уникального)и расходных, закачкой баблоса, тренингами специалистов в Штатах. Ну куда баблос девали, то понятно. На тренинги то же понятно кого посылали. А оборудование--на склад. Шоу начинались, когда примерно раз в полгода американцы приезжали поглядеть как же их программа функионирует. В Центр Здоровья семьи (там где сейчас Приморская администрация) сгонялись старшие курсы, которые сначала вытаскивали оборудование и тренажеры со складов, а потом под бдительными очами интуристов и переводчиков неделю на них занимались. В качестве пациентов приглашались всякие знакомые. Мерикосов награждали под свет софитов всякими грамотками и медальками. Лепота. Те, конечно, чуяли, что где то их имеют, но где именно не понимали, пока кураторы проекта с украинской сторны не разодрались над лутом и не написали друг на друга доносов. Американцы нагрянули неожиданно и провели полную инвентаризацию. После чего прикрыли программу.
Мда, есть в Одессе дорогующая и одна из самых лучших в Украине стоматклиник, Овасаки, вот они начали с того, что прихватизировали стоматоборудование, привезенное американцами для бесплатного лечения жителей Одесской области.
П.С. Я к чему это все? Тайпи, а устами Nezabudka1982, как устами младенца (да-да кидайте в меня тапками, кричите, что там печати негде ставить, на таком младенце, но есть в ней что то детское) глаголит истина--чего ты решил, что эти компьютеры все еще где то стоят запечатаными, еще в том самом количестве, в каком их привезли? Скока времени прошло
Так нашим умникам нет никакой разницы куда асфальт кидать. с таким отношением к работе они и весь бюджет страны в дороги вкатают до следующего потопа. И кто им виноват? это власти заставляют так работать? Просто такие люди за годы незалежности и особенно при последнем презике уже не ценят ни свою работу ни свою страну.
Так, тайпи, вы ж не путайте одесситов, которым уже обрыдли постоянные веерные отключения электричества с теми, кто только и делает, что ищет очередной повод на губера ушат грязи выплеснуть. Кстати, облэнерго в парке Шевченко высадит новые деревья, причём, гораздо больше чем вырублено.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Серега, конечно прикольно, что в Ставрополе так хорошо разбираются в типах одесситов. Серега, а ты нам скажешь скока же процентов одесситов страдают от веерных отключений? Так чтоб мы не решили, что ты пустомеля и пустозвон и болтаешь о вещах, в которых не смыслишь.
НАсчет деревьев , давай поподробнее, ну чтоб тебя мелкой врунишкой не называли. Давай копии документов на основании которых ты тут художественно свистишь о деревьях в студию/ Учитывая, сколько раз тебя ловили на пустопорожнем вранье, твои рассказы без доков на рассмотрение не принимаются. Давай пупсик, ждем
Социальные закладки