Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 90 из 379 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7562
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а сколько стоит? мастер на дом приходит?
    Мастера НА ДОМ не ходят.На дому клиенты с апломбом питаются непрофессиональным и дешевым "фаст-фудом".
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

2. Вверх #1782
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Мастера НА ДОМ не ходят.На дому клиенты с апломбом питаются непрофессиональным и дешевым "фаст-фудом".
    Начав работать, после выездов надом, в салонах, а потом у себя на дому, понял, что выезд-неблагодарное дело: пока приедешь, пока разложишься, ну об условиях труда я вообще молчу, т.к. тащить за собой стол массажный не всякий возьмется (хотя разок видел крепкого мужичка на Говорова пару недель назад со складным столом за спиной)
    А работать без надлежащих условий, все равно, что сказать досвидания своему здоровью Работая стационарно выходит максимальный эффект от массажа, ведь именно за эффектом приходят клиенты, не так ли хотя есть и такие, что больше для понту вызывают массажиста на дом, но это уже апломб.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #1783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Скажите, хоть один крем избавит вас от морщинок хотя бы на 2 года, если им попользоваться пару месяцев, а потом бросить?
    Без массажа и физ. нагрузки крема от целлюлита - это на свю жизнь зароботок для тех, кто их производит, причем неплохой )))
    Присоединяюсь!Как верно подметила VIKUSIK,настоящий специалист и на "Олейне"добьется результатов.А кремы-это косметика.Слово само за себя говорит.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

4. Вверх #1784
    Новичок
    наконец-то я осилила 90 страниц!!!до беременности с "апельсиновой коркой"я сама справлялась очень помогало плаванье и фитнесс,но после родов уже не так легко да времени тоже(((
    Так вот по совету Lepsy обратилась к Жене!

5. Вверх #1785
    Новичок
    Начала курс антицеллюлитного скульптурирующего массажа , уже прошла 2 массажа+обертывание!!!я придерживаюсь рекомендациям Жени.
    Ни одного синечка и чувствую себя отлично!!!!

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Люди, кто избавился от целюллита с помощью душа шарко? Есть такие? Я тут решаю, на что лучше походить в комплексе с фитнесом, на шарко или к косметологу на обёртывания....Что посоветуете?
    [mod]

7. Вверх #1787
    Рофлік невмирущій

[QUOTE=Amrita;4171578]Люди, кто избавился от целюллита с помощью душа шарко? Есть такие? Я тут решаю, на что лучше походить в комплексе с фитнесом, на шарко или к косметологу на обёртывания....Что посоветуете?[/QUOTE

Каждый из методов хорош, но...
    Вот если бы все вместе, или Шарко+тренировки или Шарко+обертывания, а потом подключить тренировки - эффект будет лучше.
    Ну а устойчивость результата уже будет зависеть от Вас.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    У душа Шарко есть некоторые противопоказания. Одно изних - варикоз, даже на стадии сосудистой сеточки. Поинтересуйтесь, какие еще.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #1789
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    У душа Шарко есть некоторые противопоказания. Одно изних - варикоз, даже на стадии сосудистой сеточки. Поинтересуйтесь, какие еще.
    http://www.beautynet.ru/folk-medecine/341.html

10. Вверх #1790
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Никогда не страдала целюлитом,но после родов,чтоб предупредить его пользовалась специальным гомеопатическим кремом.Помогал очень здорово.+ фитнес дома+ ежедневные массажи.Мне кажется частые массажи на проблемных зонах сами по себе разрушают его.Кровоток сумасшедший,все лишнее подкожное уходит.Так что с целюлитом видимо нам не по пути

11. Вверх #1791
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Никогда не страдала целюлитом,но после родов,чтоб предупредить его пользовалась специальным гомеопатическим кремом.Помогал очень здорово.+ фитнес дома+ ежедневные массажи.Мне кажется частые массажи на проблемных зонах сами по себе разрушают его.Кровоток сумасшедший,все лишнее подкожное уходит.Так что с целюлитом видимо нам не по пути
    Кристал, а какой гомеопатический был?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Кристал, а какой гомеопатический был?
    Кристали,чтоб я помнила,как назывался.Я его брала в гомеопатической на Тираспольской.Там для разных стадий свой крем.Набрала тогда помню 3 баночки и потом докупала.Пол года пользовалась.Запах у него еще такой-хвойно-травный,как в лесу
    Подойди глянь,столько лет прошло,может что и новое, и более эффективное есть уже
    Мне помогло.

13. Вверх #1793
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Кристали,чтоб я помнила,как назывался.Я его брала в гомеопатической на Тираспольской.Там для разных стадий свой крем.Набрала тогда помню 3 баночки и потом докупала.Пол года пользовалась.Запах у него еще такой-хвойно-травный,как в лесу
    Подойди глянь,столько лет прошло,может что и новое, и более эффективное есть уже
    Мне помогло.
    Та нет, один вид был и то днем с огнем не сыщешь. Редко они его сейчас продают. Поэтому и интересно было. И не хвойный он был, а кажись цитрусовый. Ближе к лету иногда продают)))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Та нет, один вид был и то днем с огнем не сыщешь. Редко они его сейчас продают. Поэтому и интересно было. И не хвойный он был, а кажись цитрусовый. Ближе к лету иногда продают)))))
    не мась,не цитрусовый сто % я запахи цитрусовых не переношу от парфюмерии до кремов.
    У них было 3 вида для разных стадий.Сейчас что,гомеопатический крем от целюлита редкость?Думала за 6 лет наоборот развернут его продажу.Я малого родила в сентябре,до марта,даже апреля его и пользовала, и покупала.

15. Вверх #1795
    Мисс Вдохновение
    А что за массажист Женя?
    Magic inside...))

16. Вверх #1796
    Новичок
    Женя прекрасный массажист,сейчас у нее прохожу курс антицеллюлитного массажа)
    я очень довольна,скоро напишу про свои достижения!!!!!!

17. Вверх #1797
    Новичок Аватар для SEDA
    всем привет, я стала делать дома баночный массаж с антицеллюлитным маслом + эфирные масла, болючий он такой. Места где целлюлит проявлялся появились синячки, у меня вопрос к девчонкам кто делал такой массаж, можно ли делать его каждый день или все таки ждать пока синяки не пройдут хоть немного. И почему то мне кажется что его стало больше.

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Так бывает. Это целик разбивается. Теперь главное НЕ БРОСАТЬ!!!! Продолжай делать массаж, можешь чередовать день-массаж, день-обёртывание...

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    SEDA, сама делаешь?
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #1800
    Новичок Аватар для SEDA
    да сама, а до этого медовый делала тоже сама, сразу боль была невыносимая, потом привыкла, как по мне так боночный больнее, может эффективнее?

Закрытая тема
Страница 90 из 379 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права