| ||
Тема: Целлюлит
Начав работать, после выездов надом, в салонах, а потом у себя на дому, понял, что выезд-неблагодарное дело: пока приедешь, пока разложишься, ну об условиях труда я вообще молчу, т.к. тащить за собой стол массажный не всякий возьмется (хотя разок видел крепкого мужичка на Говорова пару недель назад со складным столом за спиной)
А работать без надлежащих условий, все равно, что сказать досвидания своему здоровьюРаботая стационарно выходит максимальный эффект от массажа, ведь именно за эффектом приходят клиенты, не так ли
хотя есть и такие, что больше для понту вызывают массажиста на дом, но это уже апломб.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
наконец-то я осилила 90 страниц!!!до беременности с "апельсиновой коркой"я сама справлялась очень помогало плаванье и фитнесс,но после родов уже не так легко да времени тоже(((
Так вот по совету Lepsy обратилась к Жене!
Начала курс антицеллюлитного скульптурирующего массажа , уже прошла 2 массажа+обертывание!!!я придерживаюсь рекомендациям Жени.
Ни одного синечка и чувствую себя отлично!!!!
Люди, кто избавился от целюллита с помощью душа шарко? Есть такие?Я тут решаю, на что лучше походить в комплексе с фитнесом, на шарко или к косметологу на обёртывания....Что посоветуете?
[mod]
[QUOTE=Amrita;4171578]Люди, кто избавился от целюллита с помощью душа шарко? Есть такие?Я тут решаю, на что лучше походить в комплексе с фитнесом, на шарко или к косметологу на обёртывания....Что посоветуете?[/QUOTE
Каждый из методов хорош, но...
Вот если бы все вместе, или Шарко+тренировки или Шарко+обертывания, а потом подключить тренировки - эффект будет лучше.
Ну а устойчивость результата уже будет зависеть от Вас.
У душа Шарко есть некоторые противопоказания. Одно изних - варикоз, даже на стадии сосудистой сеточки. Поинтересуйтесь, какие еще.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Никогда не страдала целюлитом,но после родов,чтоб предупредить его пользовалась специальным гомеопатическим кремом.Помогал очень здорово.+ фитнес дома+ ежедневные массажи.Мне кажется частые массажи на проблемных зонах сами по себе разрушают его.Кровоток сумасшедший,все лишнее подкожное уходит.Так что с целюлитом видимо нам не по пути![]()
Кристали,чтоб я помнила,как назывался.Я его брала в гомеопатической на Тираспольской.Там для разных стадий свой крем.Набрала тогда помню 3 баночки и потом докупала.Пол года пользовалась.Запах у него еще такой-хвойно-травный,как в лесу
Подойди глянь,столько лет прошло,может что и новое, и более эффективное есть уже
Мне помогло.
не мась,не цитрусовый сто % я запахи цитрусовых не переношу от парфюмерии до кремов.
У них было 3 вида для разных стадий.Сейчас что,гомеопатический крем от целюлита редкость?Думала за 6 лет наоборот развернут его продажу.Я малого родила в сентябре,до марта,даже апреля его и пользовала, и покупала.
А что за массажист Женя?
Magic inside...))
Женя прекрасный массажист,сейчас у нее прохожу курс антицеллюлитного массажа)
я очень довольна,скоро напишу про свои достижения!!!!!!
всем привет, я стала делать дома баночный массаж с антицеллюлитным маслом + эфирные масла, болючий он такой. Места где целлюлит проявлялся появились синячки, у меня вопрос к девчонкам кто делал такой массаж, можно ли делать его каждый день или все таки ждать пока синяки не пройдут хоть немного. И почему то мне кажется что его стало больше.
Так бывает. Это целик разбивается. Теперь главное НЕ БРОСАТЬ!!!! Продолжай делать массаж, можешь чередовать день-массаж, день-обёртывание...
SEDA, сама делаешь?
Diamonds are a girl's best friends...
да сама, а до этого медовый делала тоже сама, сразу боль была невыносимая, потом привыкла, как по мне так боночный больнее, может эффективнее?
Социальные закладки