| ||
"Лишим мандата, отнимем бизнес, посадим в тюрьму" (с)
Сочное какое выражение!
К сожалению это лозунг последних пары лет в Украине. Ну разве что меняется "давить кнопки" на "заносить чемоданчики", а "мандат" на любые другие виды "гениталий"... Но типа Марков не знал, что так и будет, когда подписался через Матвийчука идти в нардепы, с прицелом примкнуть к ПР, потому что пройти иначе была не судьба, т.к. 133 округ регионалы застолбили за собой железно. И как только парламентские кнопки на месте представителя народа от 133 избирательного округа начали давиться не так, как фракции угодно, вопрос замены кнопкодава возник чисто автоматически. Вот только безнаказанно отпускать то, к чему приделаны руки, давящие кнопки, суровым донбасским мужчинам пропагандирующим культ силы как-то не по фэншую.
Знал все это Марков, отлично знал.
Его можно сколь угодно называть безмозглым, но уж трусом он точно не был. Так как трус в игры, подобные тем, в которые играет Марков, играть не способен по факту, хотя конечно, не стоит забывать о том, что отсутствие вычислительных мощностей ума-разума как раз очень таки способствует понижению порога страха из-за неумения просчитывать риски.
Вот и остается теперь только щеки надувать (по крайней мере, пока таки не посадили реально). А это у него уже в крови (щеканадувательство), видно вместе с психотропами впитал ))) Вспоминаю выдержки из его телефонных переговоров с "корешами", которые массово выкладывал "Взгляд из Одессы" времен Гурвица. Уж не вспомню с кем он говорил, но его собеседник стращал криминальным расследованием и командой сверху, а Марков ничего, говорит "А я как Сталин и в тюрьме буду за революцию" (Цитата не точная).
Остается только ждать продолжения. Мне лично интересно, если отнимут бизнес и будут "садить" - помогут длинные руки России? Пригреет ли дитя свое Россия матушка? Или бросят на съедение злостным евроинтегралам?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
а мне понравилось как маркова на ictv опустили - в рыло ему сказали что он БАНДИТ, он чтото промямлил неразумное в ответ и потух
Я ждал от него большего, у облсовета он студентов энергично так избивал ногами а тут как питух забился в угол, тихонько так кукарекал в ответ![]()
А что, бандитское ОПГ и алкогольные галлюцинации так уж между собой отличаются? Кто из порядочных людей будет причастен к "Родыне" и кто там вообще приличный? Одни бандиты, гопники, дебилы и алкоголики...
Никто его не опускал - опустят его его же корефаны на зоне.
Гамадриллу в рыло его обезьянье так и сказали, то он бандит. Ляшко правда забыл сказать, что марадонна еще и олигофрен, хотя второго тот явно понять не способен.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Мне пофигу ориентация что Ляшко, что гамадрила. Ляшко сказал совершеннейшую правду - что марадонна вор и бандит. Если для самого олигофрена это открытие, то пусть пообщается со своими сородичами, они ему многое расскажут.
ЗЫ Теперь уже вся страна знает, какая мерзость с кровавыми по локоть руками возглавляет ОПГ "Родына". Гамадрил хотел популярности? Пусть получает.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Последний раз редактировалось Drummond; 20.09.2013 в 07:22.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это его так представляют. Точнее им хочется, чтобы его так представляли.
А воспринимают как то, что я описал.Да и не думает об этом гамадриле никто, у всех насущные проблемы как выжить, как заплатить за коммунальные услуги, как на зиму шмоток прикупить да детей снарядить в школу, кто этого олигофрена воспринимает или тем более, сочувствует, да он большинству параллелен.
![]()
Социальные закладки