| ||
коммунизьм = идиотизьм
Самые журналистские. А што, депутатам стыдно предстать перед народом во всём своем низменном естестве?))Регионалы пожаловались, что депутатам не известно, какие функции выполняют фотографы – "журналистские или какие-то другие" и попросили защиты "от их случайных действий".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пределов рыговскому маразму,видимо не существует.
По сравнению с этим,стишки в день рождения недомэра коксусева - невинные шалости:
На Одесчине дети читают мантры перед портретами Матвийчука и Януковича.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37966&It emid=2
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну что Вы в самом деле...Люди устают...всю жизнь на виду и на улице, и перед избирателями. Думаете легко быть белым и пушистым? Уже не то что в бане...буфете...даже в ВР нельзя расслабиться, везде журналисты с камерами. Да сколько ж можно..., в этом здании важные государственные секретные вопросы решаются...стрелки забиваются...Долой оттуда прессу!
![]()
Чего мелочиться, проФФесорша.Титул получила в юрке разумеется.
И без совершенно никакого влияния папаши. И в бело-синюю банду она тоже по недомыслию попала (ума-то палата, как и у марадонны, но чуть навыков поболе будет)...
ЗЫ, не корчи из себя невесть что, смешно читать про твои знакомства с этими слизнями, а через пост ужасаться от поедания тобой "мивины".
Как в Одессе говорят "держи фасон"!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Дружина президента Януковича Людмила отримала від Української православної церкви орден на честь ювілею Хрещення Київської Русі.
Вручення відбулося під час урочистої академії, присвяченої святкуванню на Донеччині 1025-річчя Хрещення Русі 19 вересня, повідомляє "Православний Донбас".
Людмила Янукович отримала орден від УПЦ
Крім першої леді України нагороду - Орден святої рівноапостольної княгині Ольги - отримала депутат від Партії регіонів Тетяна Бахтєєва.
Орден святого рівноапостольного великого князя Володимира вручили футбольному клубу "Шахтар"
Донецька обласна державна адміністрація та Донецька обласна ради були нагороджені відзнакою предстоятеля Української православної церкви.
Орденом святого апостола Андрія Первозванного нагородили Донецьку міську раду, Макіївську міська рада, Маріупольська міська рада, Горлівська міську раду та Слов'янську міську раду.
Українська правда
Теперь даунецкие - сплошь титулованные...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
все, Европа разрешила Яныка на второй срок выбирать
Банковая уверенно взяла процесс евроинтеграции в свои руки, а секретарь Совбеза Андрей Клюев беспрерывно ездит в Брюссель. В этих условиях украинская оппозиция остро почувствовала свою ненужность и опасается за свою дальнейшую судьбу.
Об этом заявил народный депутат Олесь Доний.
«Меня очень беспокоит один вопрос, и ответа на него у меня пока что нет. Не означает ли то, что ЕС, с точки зрения геополитических интересов, идет на подписание Ассоциации, и этим дает добро фактически на второй срок Януковича? Дает добро, что Европа уменьшит мониторинг во время выборов, уменьшит контакты с оппозицией, будет смотреть сквозь пальцы на фальсификации?» – беспокоится политик.
«Вот у меня ответа на это нет... Возьмут ли верх геополитические интересы над интересами установления демократии у нас в стране? Потому что тогда демократические силы фактически останутся один на один с режимом, и будет очень непросто бороться. Ответа нет, и европейские политики и дипломаты должны сказать – готовы ли они поддерживать демократию на Украине, или у них только геополитические интересы», – подчеркнул оппозиционер.
Да ты как настоящий одессит, вопросом на вопрос.
Так что там, Якуновича народ на второй срок зовёт *?
Смотрю брошуры и плакаты печатают. Так что насчёт электронной версии ты так и не ответил.
очень хочется узнать какие планы у Харанта на ближайшее время.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки