| ||
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у нас Киря выдувает сам сопельки!) вернее старается
Вы вот два дня побывали в саду, а мы только собрались на мед комиссию в сад..и тут на тебе..трахеит...
Мне сегодня педиатр вообще сказала : ой представляю как вы будете болеть в саду...![]()
а я тут из последних сил надеюсь что Кирюха не очень там будет болеть...по крайней мере настраиваю себя на позитив...что всё не так и страшно...
а она взяла и обломала меня....ВОТ те на![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
и мы болеем, горло красное, сопли, кашель, одна ночь была вообще ужасной, мася плохо дышала я всю ночь караулила(( я уже так жду когда она поправится, как то затянулось это надолго, сначала в инфекционку попали с рвотой, потом вернулись домой и заболели((( Всем деткам скорейшего выздоровления, и крепкого здоровья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет мы тоже болеем еще.
Причем както так странно все. Сперва я конкретно простыла..насморк ужасный, головная боль. У малого поднялась темпа 38 и на след день ничего небыло...и все...так дня 3. Потом я вычухалась, заболевает малый (кашель и насморк), я его лечу и тут меня опять накрывает. Ужасно болит горло опять насморк и сейчас я осипла и еле говорю. Малый еще кашляет. Меня уже так задолбало сидеть дома. Выйти тут на площадки у нас и не общаться с детьми это анриал....а кудато с коляской идти далеко то у меня не то состояние.
А вообще уже так прикольно с малым вести диалог))))
Ну например:
- Рома, ты меня слышишь?
- ну да
- кушать хочешь?
- нет не хочу
- а почему
- не знаю мама))))))))))
Я все думала как это будет...а вот как!Здорово!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Может это биологическое оружие?
А у меня вопрос, Ваши мужья с Вами болеют или позже? Или вообще не болеют?
Роберт тоже болеет( кашель сухой и сильный, но провокатор зубы. Я болею уже полтора месяца, неделю через неделю, реально сил уже нет совсем(
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Ну мы больше времани с ними проводим, пробуем их еду, и все такое. Поэтому мы и заражаемся, мне кажется. Люда счастливое исключение)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я тут недавно размышляла почему так получается, так пришла к выводу, что наверное пора на работу сваливать, как другие (наш папа) делает и не болеет)))))))) а ты лечишь ребенка и сама болеешь по пятьсот раз)))))
Не воспринимайте серьезно мои слова)) накипело и скорее всего на мужа
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
я ж написала, 50/50, так что тоже через раз ..... а чаще просто полубольная езжу на работу и лечу их двоих одновременно, может поэтому и не обращаю внимание - некогда((((
а еще... я ничью еду не пробую, настолько брезгливая, даже за малым))))) может поэтому. ))))) ( в том плане, что если кто-то с тарелки поел, или надкусил - я уже не притронусь)
Все, и мы устроились в сад. Таки в государственный, частный мне шот ваще не понравился, какой то стремный он оказался...
Думала честно говоря, что уже вообще с садом мы пролетели, так как сами понимаете, что группы переполнены уже. У меня ж надежда на частный была. Я садов 15 объехала и все тщетно... И тут случайно от своей подруги узнала, что в саду, куда ее малый ходит будут разделять ясли на 2 группы, так как там 35 человек и их наругали за такое большое количество детей. Ну я и решила под шумок подъехать к заведующей, так как закралась мысль, что с разделом группы для нас таки найдут местечко. Короче пришла к заведующей, выложила все как есть, сразу предложила заплатить, она озвучила сумму, я ей вручила грощи (на радостях еще и сверху лично ей накинула), расписалась и счастливая умчала домой)))
Теперь осталось с прививками разобраться и в путь!...)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки