| ||
ну Гуцалюк классный парень...я с ним бок о бок стоял на 4 митингах
Но этот уровень он не тянет...увы...вот без обид, но его уровень троллить петрушку
И кстати...на самом первом митинге, когда меня с ним познакомили я чуть в драку не полез)))
Ну я тогда в митингах был нуб)))
Там его троллили на Думской...ну и меня понесло)))
Последний раз редактировалось тайпи; 19.09.2013 в 17:31.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Может у них в ПР какая эпидемия? "Кому слово? Кому слово?! Й#б твою мать!"
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
пАтАму, Што отождествляет себя с Б-гом...
На Одесчине дети читают мантры перед портретами Матвийчука и Януковича.
Исполняя социальные инициативы Президента Украины Виктора Януковича относительно обеспечения качественных условий жизни населения, во всех сельских и поселковых библиотеках Коминтерновского района прошли тематические встречи на тему «Украина - шаг вперед» и «Украинец - звучит гордо».
Данную новость опубликовал сайт Коминтерновской РГА, сообщает «Вестник Коминтерново».
Библиотекари избрали достаточно странный и необычный метод обучения, о чем свидетельствует фотография, прикрепленная к новости. Вместо книг, дети заучивают агитационные листовки программы «Народный бюджет», а напротив них стоят фотографии Президента Украины Виктора Януковича и главы Одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука.
Интерьер библиотеки украшен флагами Партии Регионов. Данное действо, больше напоминает некий обряд, нежели внеклассный урок.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37966&It emid=2
Венец трудов,превыше всех наград!
А помаранчевые дневники не помните? Или Юща личико отфотошопенное по всем кабинетам у чиновников? Как все кинулись шарфики с подковой искать, чуть не дрались? Или символику уже забыли? А тогда все молчали и в тряпочку сопели, ведь истинный спаситель к власти пришел, И что с этого страна поимела?
В рамках «Народного бюджета» более 200 тыс. грн. потрачено на капитальный и текущий ремонты Любашевской ЦРБ. Более того в эту больницу было закуплено новые кислородные концентраторы на которые в рамках «НБ» было потрачено 95000гр. Такое оборудование крайне необходимо для реанимационного отделения. В то время когда одни критикуют губернатора с его «НБ», его программа приносит реальную помощь людям.
Шож вы так вскипели??? - Покажите картинку с изучением дитями партийных воззваний... Или дневники с изображением юсченки и юли...
Идиотизма, типа гринджолов на евровидении и тогда хватало, да и портреты вождей чинуши поивыкли над башкой вешать, но чтобы таким развратом с детьми занимались не помню...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки