Сообщение от sayani А на хрена он нужен в замкнутом море. Ваш уничтожается за 20 минут. А бабла в него сколько вкатываете? АМПЕРИЯ с ФЛОТОМ. А кто такое вам такое все говорит.Голоса.Не верьте голосам.Они обманчевы.
Сообщение от Fakt А кто такое вам такое все говорит.Голоса.Не верьте голосам.Они обманчевы. Кстати, Россия молча проглотила. А как Вам это? http://vk.com/feed?z=photo-35597845_311872122%2Fwall-35597845_60294
Последний раз редактировалось sayani; 19.09.2013 в 21:13.
Сообщение от Dr. Кот тебя и так судьба обидела, куда тя еще гнать нужно??? Украинский олигарх на тридцатилетней БМВ, Вы обижены по жизни.
Сообщение от sayani Да... Тянет шапка Мономаха. А тупые москали его и выберут снова-вот увидишь. А чем Россия не Азия ? Блок.Но я так понимаю,это для вас незнакомые буквы.Да ,скифы -мы.Да азиаты -мы. Что не так-то.
Сообщение от sayani Кстати, Россия моча проглотила. А как Вам это? http://vk.com/feed?z=photo-35597845_311872122%2Fwall-35597845_60294 Моча ,видимо проглотила вас.А в это не верьте.
Сообщение от Русская провинция Украинский олигарх на тридцатилетней БМВ, Вы обижены по жизни. Врет.А почему нет.Живет на форуме.
Сообщение от Fakt Моча ,видимо проглотила вас.А в это не верьте. Я допустил опечатку-а Вы хамство. Что более низко? Вопрос.
Сообщение от sayani Я допустил опечатку-а Вы хамство. Что более низко? Вопрос. Я никогда не хамлю.Вы ,просто меня плохо знаете.
Сообщение от Русская провинция Украинский олигарх на тридцатилетней БМВ, Вы обижены по жизни. Вот собрались " одесситы" ! Один с Рыбинска.другой с Сахалина- но за Одессу все вопят. А у настоящих одесситов спрашивали ?
Сообщение от Fakt Я никогда не хамлю.Вы ,просто меня плохо знаете. Тогда не верю своим глазам " Моча ,видимо проглотила вас"-это не Вы ?
Сообщение от sayani Тогда не верю своим глазам " Моча ,видимо проглотила вас"-это не Вы ? Это была не опечатка.Прочитатайте свои посты и вы поймете,именно моча.
шо то давно не было Соплита...
Сообщение от Русская провинция Украинский олигарх на тридцатилетней БМВ, Вы обижены по жизни. ничего умнее чем "сам дурак" выдавить из своего скудного умишки так и не смог? понимаю, тяжела жизни россейского поцреота, все постоянно пинают
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сообщение от Dr. Кот ничего умнее чем "сам дурак" выдавить из своего скудного умишки так и не смог? понимаю, тяжела жизни россейского поцреота, все постоянно пинают Конечно не смог , самдурак у Вас по жизни, зачем Вам жизнь ломать...
Сообщение от Русская провинция Конечно не смог , самдурак у Вас по жизни, зачем Вам жизнь ломать... по традиции
Сообщение от ALKA шо то давно не было Соплита... А из маразматической палаты к девочкам выпускают ?
Сообщение от Русская провинция Конечно не смог , самдурак у Вас по жизни, зачем Вам жизнь ломать... Не-это к Вам в Ярославскую губерню-там-то жизня не паламатая ?
Сообщение от sayani Не-это к Вам в Ярославскую губерню-там-то жизня не паламатая ? Не паламятая.
Сообщение от Dr. Кот по традиции Вам не надоело -то то постить.Всему же есть какая-то красная черта.
Сообщение от Русская провинция Не паламятая. А шо в Одессе то забыл? В Рыбинске хуже?
Правила форума
Социальные закладки