| ||
Жестко.
)) А вот это таки йукакгриццахуу:
Пародист разыграл грузинских министров голосом Саакашвили.
Интересно, откуда пародист взял телефоны министров?ТБИЛИСИ, 19 сентября. Пародист Картлос Натрошвили поговорил по телефону с несколькими членами грузинского правительства от имени президента Михаила Саакашвили.
Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр по делам беженцев Коба Субелиани.
Жертвами розыгрыша стали министр охраны окружающей среды Хатуна Гогаладзе, министр регионального развития Давид Нармания, главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили и министр по делам беженцев Давид Дарахвелидзе. Некоторых из них пародист пригласил на пресс-конференцию, других — на встречу с дипломатическим корпусом.
Министр окружающей среды, по информации Субелиани, от приглашения отказалась, сославшись на то, что у "нее дети за городом".
Чиновница отметила, что если бы не это обстоятельство, она "бы обязательно пришла", и что это "большая честь для нее".
Давид Нармания (министр регионального развития), как пишет Субелиани, отчитался перед пародистом о том, "где и сколько планируют уложить асфальт", а Генпрокурор Кбилашвили "заявил, что никаких дел против него не возбуждено и даже не рассматривается этот вопрос". Росбалт.
Может его как раз бывший министр по делам беженцев Коба Субелиани снабдил, в отместку бывшим коллегам, за то что "бывшие"? ))
Боже, храни Одессу! (с)
Лариса Ивановна. прямая и честнаяЧиновница отметила, что если бы не это обстоятельство, она "бы обязательно пришла", и что это "большая честь для нее".
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Какие прогнозы на матч? Мой оптимистичный - выиграем 2:0)
нифигассьь ! сколько откликнувшихся....ALKA, ты ли это?)))
Недоступно
Ты абсолютно прав.
Ну наконецто, а я уж было....
Аналогично, трехголовая друКо-точкоторпэдно-багсиевая курица не впечатляет
yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец
+
+++
Недоступно
+
![]()
и правильно
+)
+)) Правильно! Шо у нас потрындеть негде?![]()
аналогично еще вчера ))
)))
Недоступно![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ха, почти угадал, выиграли 2:1![]()
Социальные закладки