Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1211 из 3000 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 59997
  1. Вверх #24201
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Правда? Ознакомься с форумным творчеством Алексея_Ц, Семирека, Вразлета...
    А какое мне дело до их творчества? Кстати, во многом я их понимаю, хотя и не всегда поддерживаю, но речь то не о них, а о тебе. Ты родился и вырос в великой стране, да она была далеко не идеальна, но это была великая страна. И ты так отчаянно пытаешься измазать грязью и очернить все, что связано с этой страной. Ты таким родился или тебе после распада СССР мозги промыли?

Да. Ты удивлен?
    Именно пойдешь сражаться на уличных баррикадах или как обычно, будешь какалы по ОФ размазывать?

2. Вверх #24202
    User banned
    После нескольких лет борьбы на форумах были вытащены 4 метода, после осознания которых оказалось возможным убить любого тролля.
    По науке.

1. "Фактологический срач". Самый низкий и самый малоэффективный метод борьбы для Вас и наоборот, самый эффективный метод для троллей "снести Вам крышу". Образ - спор бабок на одесском Привозе - бессмысленный и бесперспективный. Суть - на большинство фактов Вы никогда не найдете безоговорочных доказательств.
    "- А вот там вот тот авторитетный автор с бородой написал это!" А Ваш автор - козел и коммунист, и все его слова до ж...
    "- А вот архивные записи говорят вот то!" Ваши архивные записи давно подделаны ещё во времена неограниченной власти Сталина, поэтому можете ими подтереться...

И т.д. На форумах из-за методологической неграмотности висят 3-15 километровые полотнища таких фактологических срачей. Абсолютно бесполезных, отвлекающих время, силы и нервы.
    Помните, что использовать факты в борьбе можно только безоговорочные, такие, как:

- Гагарин первый полетел в космос
    - Мы выиграли в Великой Отечественной Войне
    - Россия - холодная страна, требующая дорогой инфраструктуры на отопление
    - и т.д.

Всегда мгновенно уходите из плоскости фактологического срача и переводите общение на более высокие уровни.

2. Методологический уровень. Образ - "снять трусы" - показать все методы утки и высказать всё это в лицо, раскрывая метод по каждому её посту. Действенно. Методов борьбы против нас, как показала практика, не более 2-х десятков, поэтому "патроны" у троллей быстро заканчиваются. Именно этим методам их и учат, давая пару десятков "ключиков" для засирания мозгов тупым туземным лохам. После вскрытия метода повторять методы утке смешно и унизительно, ведь тогда она превращается в "тупую шарманку", "быдло/грантоеда на заводном ключике", а ведь для того, чтобы утку слушали - она должна выглядеть "суперинтеллектуалом", вся её "продукция" должна быть всегда новой и нестандартной.
    Впервые восхождение на этот метод у меня произошел спонтанно, когда нужно было "прибить" одну грантоедку, и на уровне фактологического срача это никак не удавалось. Утка собирала факты со ссылками, как доказательства, а препирания и спор ни к чему не приводили, ибо все Ваши "доказательства фактов" немедленно подвергались критике и сомнению в "подлинности". Грохнуть тетку оказалось возможным, лишь вскрыв её метод, как однобокий и потому необъективный подбор фактов, приведя в качестве гвоздей в крышку её гроба слова Черчилля:

"- Говорите народу правду и только правду. И ничего кроме правды.
    Только никогда не говорите народу всю правду..."

3. Нравственный уровень. Образ - "Взять за сердце" - т.е. перевести разговор в нравственную плоскость и показать, что утка - это безнравственная скотина - тогда все остальные её доводы будут эквилибристикой лгуна и её перестанут слушать.
    Помогает не всегда, т.к. эти звери, как правило - совершенно безсовестные и им глубоко плевать на то, как они выглядят. Но зато резко отталкивают от неё слушающую публику.

Используется в политике, только там метод называется - "компромат".
    Самый высокий из методов в публичных спорах.

Пример из форумов - удалось грохнуть тролля, когда он начал разглагольствовать о том, что неплохо бы всех пенсионеров, как неуспешных работников, в принципе, поскорее отнести на кладбище, как невписавшихся тупых совков в рыночную продвинутую реальность.

4. Уровень реальности. Образ - "Смертельный удар". Суть - "подняться над темой", высветив её всю до мельчайших деталей с высоты полного понимания, и показать, что конфликт по теме происходит из-за неполноты понимания проблемы. Показать всю картину, изложив длинный и подробный текст всей фактуры. В таком случае оказывается, что оба спорящих - чего-то не понимают и спор безсмысленнен. Что они просто дети, и что их разводят на непонимании. Вершина методов. Но такой метод возможен только при высоком уровне Вашего понимания (высоты информационного видения).

В публичных спорах в политике никогда не используют. Ибо тогда всем станет всё ясно, и завтра народ полезет на баррикады, снося зажравшуюся элиту - причем и "правильных" и оппозиционеров одновременно. Поэтому в СМИ этот метод запрещен.

Примитивный пример ударом реальностью.

Кружок неадекватных толерастов обсуждают серьезную проблему, как-то - "А какую форму имеет Земля"?
    Т.к. они по теории должны быть толерантны к мнению каждого (а мнений может быть, согласно их "знаниям", неограниченно много и ни одно не имеет права быть истиной), то разговор семейки придурков выглядит примерно так:
    - Я считаю, что Земля плоская. Остальная часть идиотов дружно поддерживает т.н. ИМХО, кивая головами.
    - Я считаю, что Земля имеет квадратную форму! Реакция окружения та же.
    - Я считаю, что Земля имеет треугольную форму! ...

Тут приходит некий хрен и показывает фото из космоса. Занавес, трупы уносят.

Для работы на этом уровне Вы должны быть максимально профессиональны в обсуждаемой теме. Только в этом случае Вы видите все сверху, и можете накрыть всех троллей "своей матрешкой".
    Типичная реакция - отползание с шипением, ведь Вы показали реальность в четкой взаимосвязи, без противоречий, в полной картине,

- а реальность это и есть смертельный удар, ибо она создана Богом.
    А против Бога не попрешь...

Удачи всем.

3. Вверх #24203
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Vostok2 Посмотреть сообщение
    После нескольких лет борьбы на форумах были вытащены 4 метода, после осознания которых оказалось возможным убить любого тролля.
    По науке.

Удачи всем.
    И это все, до чего додумались сталинисты? Как всегда - убого и негусто
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #24204
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А какое мне дело до их творчества? Кстати, во многом я их понимаю, хотя и не всегда поддерживаю, но речь то не о них, а о тебе. Ты родился и вырос в великой стране, да она была далеко не идеальна, но это была великая страна. И ты так отчаянно пытаешься измазать грязью и очернить все, что связано с этой страной. Ты таким родился или тебе после распада СССР мозги промыли?
    Упс... С чего ты взял, что я разделяю твое, на мой взгляд ошибочное мнение, что страна, в которой я родился - была великой? Толсто, слишком толсто

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Именно пойдешь сражаться на уличных баррикадах или как обычно, будешь какалы по ОФ размазывать?
    Именно на уличных баррикадах. Ты удивлен?

5. Вверх #24205
    User banned
    И это все, до чего додумались сталинисты? Как всегда - убого и негусто
    Дык это, хоть и не густо, но все же до чего-то додумались. А у большинства оппонентов воз и ныне там Дальше ватника девелопмент не осилили

6. Вверх #24206
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Дык это, хоть и не густо, но все же до чего-то додумались.
    Да они ни до чего, кроме сакраментального "Только массовые расстрелы спасут Родину" додуматься не могут, по определению.

7. Вверх #24207
    User banned
    Да они ни до чего, кроме сакраментального "Только массовые расстрелы спасут Родину" додуматься не могут, по определению.
    Ну, это, массовые посадки например

8. Вверх #24208
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, это, массовые посадки например
    Ну или массовые депортации...

9. Вверх #24209
    Скиталец

АЛКА, твои посты в последнее время - малопонятная мешанина из слов, которыми ты пытаешься описать сложные и понятные лишь специалисту процессы, происходящие в твоем мозгу. Правда, ты наверное считаешь это троллингом...

Да, так похвастайся еще своими подвигами - что ты пьяным вломился в кабинет начальника Жовтневого РОВД и качал там права - это понятно. Похвастайся, что ты ему такое сказал, что тебя тут же отпустили? Позвонил куратору?

З.Ы. И где скриншот моего признания в стукачестве, брехло водоплавающее? Ну признайся честно, что твои попытки назвать меня стукачом - классическое перекладывание с больной головы на здоровую ну или плод твоей фантазии, вызванной неумеренным поглощением брома в рейсе
    Оп-паньки,это очень напоминает "боевой путь" атв-шного клоуна грЫши звездюка...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #24210
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Оп-паньки,это очень напоминает "боевой путь" атв-шного клоуна грЫши звездюка...
    Это он еще по молодости, в 83-м, в разгар борьбы с хулиганством

11. Вверх #24211
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а ты уже отрицаешь ?...ну не тупи так скучно...хоть здесь добавь креатива...
    Конечно отрицаю. Ничего подобного я не говорил, ты брехло, давай скриншоты с подтверждением

12. Вверх #24212
    О! а это уже интересно...и что ты об этом знаешь ?...одно могу сказать что твой папа определенно Андропова любил...ведь на жалкие 140 рублей можно было купить больше бутылок водки чем при хрыче Лене.
    Твой троллинг скучен и примитивен, как и ты

13. Вверх #24213
    User banned Аватар для ALKA
    Твой троллинг скучен и примитивен, как и ты
    какой такой троллинг ?..все в рамках темы ссср...зарплата твоего папы(главного технолога небольшого заводика)- 140 рублей ...надеюсь здесь вопросов нет.

11 рублей квартплата
    2 рубля за свет посчетчику
    140-13=127..не хватает 3 рублей до Джинсов Ли...кстати! уточни 140 это уже после подоходного налога ? если до то твое положение усугубляется...не видеть мальчику сырокопченки....никогда ...может тут корни присущего тебе стукачества ?...откройся,тебя поймут!

ДГ,еще раз уточняю...все строго по теме ссср...тяжелое детство люмпенской массы...

14. Вверх #24214
    Добрый стукачок,а ты уже отрицаешь свои слова ?...день сурка какой то ...сурок правда не догоняет глупости своих претензий когда скриншот не нужен без отрицания....гы,но теперь даже отрицнув он не понимает что влип даже без скриншота...подозреваю что дали будэ.
    Это что было? Поток сумрачного сознания? АЛКА, дальше тебя ждет:

https://www.youtube.com/watch?v=XWmzaLQa1bQ

15. Вверх #24215
    Продолжай... Похоже на грозный лай маленького чихуахуеныша
    дык ты продолжай...ты так долго втирал про никчемность совковой жизни..и я тебе поверил !...ты жил серо,убого,смехотворно...короче по уши в дерьме под названием ссср...итак,главный технолог маленького заводика получает жалкую зарплату в 140 рублей(фиг с ним с подоходным)..

закономерный вопрос,кем в условиях гавенного образования,паршивоцй медицины и всеобщего уныния вырос наш Добрый мальчик ?...и ?

16. Вверх #24216
    дык ты продолжай...ты так долго втирал про никчемность совковой жизни..и я тебе поверил !...ты жил серо,убого,смехотворно...короче по уши в дерьме под названием ссср...итак,главный технолог маленького заводика получает жалкую зарплату в 140 рублей(фиг с ним с подоходным)..

закономерный вопрос,кем в условиях гавенного образования,паршивоцй медицины и всеобщего уныния вырос наш Добрый мальчик ?...и ?
    АЛКА, повторюсь - твой троллинг сер, примитивен, туп и убог. Попробуй еще разик, я в тебя верю

17. Вверх #24217
    User banned
    В августе 1967 года американский спутник-шпион передал на землю сенсационные снимки. На них была запечатлена огромная машина, похожая на самолет. Она была 100 метров в длину, весила около 500 тонн и летела над водами Каспийского моря со скоростью более 500 км в час. Аналитики из Пентагона назвали этот объект «Каспийским монстром».

18. Вверх #24218
    не понимаю почему тебя так колбасит.что не так ?
    жалкая зарплата твоего отца ?---все в соответствии с тем что ты писал..и не раз...страна нищебродов.
    твое калечное образование ?----так ты об этом трубил
    чахлое здоровье ?----напомнить твои посты про аборты ?
    какая квартира у вас была ты не писал но надеюсь получил ее дедушка участник гражданской войны по 25 лет очереди...и жили вы скопом в двушке трамвайчике пукая по очереди в совмещенном туалете------как остроумен ты был описывая жопу с квартирами в ссср..найти ?

я полностью с тобой согласен...но тут происходит чудо ! Добрый гоблин на мое согласие надувает губки.
    Очередная попытка того, что ты искренне считаешь троллингом - не засчитана. Соберись с духом, раскорячься получше и попробуй еще раз - твои потуги доставляют

19. Вверх #24219
    Очередная попытка того, что ты искренне считаешь троллингом - не засчитана. Соберись с духом, раскорячься получше и попробуй еще раз - твои потуги доставляют
    ты отказываешься от своих слов ?

тяяяякккк....папа у тебя все таки имел больше 140 ? приворовывая "главным технологом на небольшом заводике"(с) ?...спроси у него что такое "процентовка",если глаза загорятся значит я попал в точку...

дг ,ничего личного,я всего лишь навсего описываю реалии совка на основе информациии выложенной тобой же.
    .Как ты до сих пор не поймешь,Мы на одной стороне: совок-кака.

зы.ну а твоя позиция "какая вина на мне начальник" ...попросту "под дурачка" ничего не изменит...советский суд был суров носправедлив.

20. Вверх #24220
    ты отказываешься от своих слов ?

тяяяякккк....папа у тебя все таки имел больше 140 ? приворовывая "главным технологом на небольшом заводике"(с) ?...спроси у него что такое "процентовка",если глаза загорятся значит я попал в точку...

дг ,ничего личного,я всего лишь навсего описываю реалии совка на основе информациии выложенной тобой же.
    .Как ты до сих пор не поймешь,Мы на одной стороне: совок-кака.

зы.ну а твоя позиция "какая вина на мне начальник" ...попросту "под дурачка" ничего не изменит...советский суд был суров носправедлив.
    Бедный АЛКА... Попытки погрызть шнурки на моих туфлях выглядят все смешнее и смешнее. Не выходит из тебя каменный цветок? Ты это... тужься еще, тужься...

Ответить в теме
Страница 1211 из 3000 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права