Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 700 из 1893 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 37859
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, завтра выставка с 10.00 начинает работать?
    С 11:00

2. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки нашла вот такую таблицу.[IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #13983
    Частый гость Аватар для moddnica
    девченки, а у вас была тут табличка по поводу пола ребеночка в зависимости от первого дня последней менструации, у кого-то совпало?

4. Вверх #13984
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    девченки, а у вас была тут табличка по поводу пола ребеночка в зависимости от первого дня последней менструации, у кого-то совпало?
    У меня совпало. При чем по всем вариантам и таблицам, которые в сети были. Видимо очень уж девулю мы хотели)

5. Вверх #13985
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    у меня инетовские тесты совпали.Все девочку пророчили,правда,я считаю это совпадением.

6. Вверх #13986
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки нашла вот такую таблицу.[IMG][/IMG]
    Ух ты, спасибо, интересная табличка!!!

7. Вверх #13987
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девчоночки, меня тут напугали, что ноги парить категорически нельзя, полезла почитала, всяких гадостей начиталась (((( а я за последнюю неделю уже три раза это делала, т.к. простыла (((( и до этого парила, когда начала заболевать. что делать? сходить на узи? никакого дискомфорта не чувствую. но все равно стало неспокойно.... сейчас 18-я. никогда не слышала, что нельзя это делать и врач не говорила ничего
    я купаюсь каждый день и в прошлую Б тоже набирала ванную и расслаблялась. Тьфу-тьфу, только нервы успокаивались.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Огромное пожалуйста!!! Как сейчас там цены?
    Ну не знаю какие были раньше, но я взяла брюки за 310 и 330 грн. Фасон- классика и я в полном восторге!!!!
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,а что в горячей ванне никто не купается и не лежит?Все под душем?Я любитель полежать,а оказывается,что нельзя.
    Я лежу и капаю туда еще аромомасла- кайф!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #13988
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, всем привет!
    ну что это за дела "хворые" такие?(( выздоравливайте побыстрее!!
    Тори), у меня сегодня один в один было: проснулась в районе 6 утра от того, что пинается там житель, крутилась-вертелась, но уж очень там малыш активничал)) успокоился где-то к 8 утра-видимо, устал)) ну и спать, а мне уже на работу собираться надо было-в общем, часов с 11 на работе за компом куняла сидела, хорошо, что никто не видел)))

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем ДУ! кажется моя поездка на выставку отменяется(((( ещё и на лекции записалась((( и в воскресение по грибы в Саврань собирались((( а я уже 4 день с соплями ничего не могу поделать((( сегодня ночью уже ревела от того, что дышать не могу и спать соответственно!!! была у двух терапевтов и у лора с утра! все разводят руками, ничего нельзя капать, только квикс или хьюмер! короче, катастрофа какая-то((( дозвонилась гине, она тоже самое сказала! аааааа, хочется кричать, как в носу печёт всё!!!!! ещё и малая так тарабанит эти дни....даже могу сказать, что больно иногда очень! наверное, чувствует состояние моё((( грустно как-то всё это(((
    посмотри Синупрет, немецкие капельки в районе 60грн, кажется их нам можно-хорошо помогают именно от заложенности носа, еще покупала Окомистин 3в1-уши, глаза, нос (это именно для нас-беременюшек)

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,а что в горячей ванне никто не купается и не лежит?Все под душем?Я любитель полежать,а оказывается,что нельзя.
    ванную нельзя слышала, может вызвать кровотечения, разве что совсем прохладную, но тогда это уже не ванная как по мне)))

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    да санаторий преобразился, клумбы сделали при входе, почистили немного, аж глаз радуется
    в прошлом году осенью попали туда на прогулку-была приятно удивлена, как его "причухали")) единственное что-туалет не нашли, может, конечно, за год ситуация изменилась))
    vi44a, с экватором тебя!! спокойной беременности во второй половине)

9. Вверх #13989
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не, не поменялось) Вот когда вы дай Бог напишите ваши истории положительные и поделитесь радостью, я искренне за вас порадуюсь и улучшу свое мнение о 7РД)) Родить можно легко и здорового ребеночка в любом роддоме, чего нам всем всем желаю)
    Честно Я НЕ СОГЛАСНА!!!!! Вступаюсь за 7 РД!!!! Старшего рожала в 1 РД (кстате я и мой брат родились там), но хоть прошло много лет после моих первых родов - я туда не ногой, за роды (рожала на дежурной смене) ничего не могу сказать родила быстро и качественно (без разрывов) благодаря врачу Тамилину В.Н.(дай Бог ему здоровья), а вот после родов понеслось: сначала обо мне забыли в коридоре и пока я не сказала, что грелка со льдом уже вода и вообще то я хочу в туалет и поспать не мешало бы в палате, меня нехотя подняли и сказали - сама рожала-значит в послеродовое поднимешься потому что лифт не работает(хотя потом своими глазами видела как девочек в этот день приводили на каталке), а про детское я вообще молчу - медсестры видать смотрели на мой возраст и неопытность такое ТВАРИли, что вспоминать не хочется - прошло почти 11 лет может быть там конечно, что-то изменилось, в чем глубоко сомневаюсь(в прошлом году там рожала кума, ей тоже было с чем сравнить - осталась не довольна), я все помню и там рожать не хочу!!!!
    А вот младшего сына рожала в 7 РД у Ярослава Яковлевича (ВРАЧ с большой буквы) - это совершенно другое дело как рай и ад. И отношение и уход, а в плане благодарности я вообще молчу - "в руки никто не заглядывал". Мою красотулю буду рожать в 7!!!!!!
    Девочки прошу не судить строго за мои отзывы - это мой опыт и мое мнение(которое я никому не навязываю) - от души желаю всем легких родов и здоровых малышей неважно в каком РД вы будете рожать!

10. Вверх #13990
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вы меня простите, никого не хочу обидеть и выпендриваться, типа самая умная тут нашлась. Но нужно быть ответственнее! Мы тут все уже мамы! Нужно о детках своих заботиться, беречь их! Какие горячие ванны, какое ноги парить! Вы что? Лекарста нам тоже почти никакие нельзя! Ни цитрамончик, ни нафтизинчик! Все только с разрешения врача! Нам даже малину скоро нельзя будет пить! Хорошо, пока все хорошо, но потом часто оказываются "врачи во всем виноваты", хотя они тоже не без греха, конечно. Надо же хоть какую-то литературу почитать о беременночти, об уходе за детками. Извините, что я тут разругалась, понимаю, что мы сейчас народ особый, но переживаю за малышей!
    я полностью согласна с тобой! никакие таблетки не пила до сих пор и не очень хочется! как-то солидарна с этим мнением мониторю сильно, даже то, что выписывает гиня или вот терапевты с лором!
    живу по принципу "береженого Бог бережет"!!! и так мы "старородящие"))

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра думала, что разорвет живот, именно болел, диарея. Выпила активированный уголь и уснула. Проснулась от того, что все тело дрожит. Но слава Богу, что температуры нет...
    попала на передачу про отравления недавно, про уголь сказали, что его можно пить только когда уже желудок промытый, например, после рвоты, иначе он не помогает! сама, когда траванулась, то выпила его с минералкой и через несколько минут пошла унитаз обнимать! может, и правда!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер Девочки!Моя фотосесия с Женечкой!Не судите строго!
    фотки очень классные!!! беременюшки мы такие класнючие))))

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Безусловно. Поэтому я не предлагаю пользоваться ими системно - только как скорая помощь, потому как очень результативно.
    Вообще у меня схема лечения от насморка такая - сначала Нафтизин или что-то подобное, чтобы нос "разложить", а потом Пиносол, Хлорфиллипт и тому подобное для лечения.
    Обычно насморк проходит меньше, чем за 4 дня - потому и привыкания к Нафтизину у себя не наблюдаю.

Хлорфилипт продается в стекле, как йод или перекись. Он убивает инфекцию, но нос не разложит. Покупай масляный раствор (есть еще спиртовый). На ватку или ватную палочку и в нос, хорошо смазывай слизистую. Можно еще и рот полоскать параллельно - только для этого лучше подходит спиртовый раствор.
    да у меня тоже бысто проходит с Биопароксом))) но тут другое дело!
    по поводу хлорфилипта, мы уже с тобой в начале как-то обсуждали, что его не только в нос пихать можно)))) многофункциональное лекарство))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    посмотри Синупрет, немецкие капельки в районе 60грн, кажется их нам можно-хорошо помогают именно от заложенности носа, еще покупала Окомистин 3в1-уши, глаза, нос (это именно для нас-беременюшек)
    спасибо, синупрет в таблетках мне прописали, а окомистин - вот нашла инструкцию, беременным противопоказан((( http://health.mail.ru/drug/okomistin/
    хотя на другом сайте пишут, что возможно применение! хм, странно(((
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 19.09.2013 в 21:50.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #13992
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, синупрет в таблетках мне прописали, а окомистин - вот нашла инструкцию, беременным противопоказан((( http://health.mail.ru/drug/okomistin/
    хотя на другом сайте пишут, что возможно применение! хм, странно(((
    очень интересно получается!!! пошла достала инструкцию и читаю: "может применяться во время беременности. Данных о негативном воздействии препарата во время кормления грудью нет". и еще этот препарат разрешен деткам с рождения
    а вот капельки Синупрет мне кажется эффективнее. Вылечили предгайморит ими за 4 дня без антибиотиков и прочих манипуляций: только промывание носа со шприца соляным раствором-кстати, моно попробовать, если есть желание и капали капельки эти 3 раза в день
    Последний раз редактировалось topo4ka; 19.09.2013 в 22:05.

13. Вверх #13993
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Моя сестра тоже ушла в декрет в конце июля, и ей еще не выплатили( А сегодня узнала что там такое твориться, и сейчас как-раз выплачивают за июнь-июль. А те кто идет в декрет в сентябре (я через неделю) не выплачивают и когда будут не говорят.
    я что-то не поняла-декретные же работодатель выплачивает...или вы говорите про 1000 грн. безработным?

14. Вверх #13994
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла-декретные же работодатель выплачивает...или вы говорите про 1000 грн. безработным?
    Соцстрах их выплачивает на счет работодателя, а работодатель тебе.
    13/11)))

15. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Соцстрах их выплачивает на счет работодателя, а работодатель тебе.
    интересно...я чего-то думала,что работодатель мне со своих, а потом им соц страх уменьшает на эту сумму налоги...ладно тогда поняла

16. Вверх #13996
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    интересно...я чего-то думала,что работодатель мне со своих, а потом им соц страх уменьшает на эту сумму налоги...ладно тогда поняла
    Насколько мне известно, и мне так объяснили неделю назад, что именно соцстрах выплачивает всю сумму, а потом предприятие перечисляет на твой счет. А само предприятие должно заплатить налог в размере около 30 % от полученной тобой суммы, а ты сама с этой суммы заплатить 2%.
    13/11)))

17. Вверх #13997
    Частый гость Аватар для gafa
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    У меня 2 раз уже не совпадает)))

18. Вверх #13998
    Частый гость Аватар для Ewa
    Сумма отпускных по беременности и родам должна быть выплачена во время ближайшей выплаты заработной платы. Обычно предприятия выплачивают эти суммы за свой счет, а потом ждут возмещения со стороны соц. страха. Однако, кто то ждет, пока фонд перечислит суммы пособия на счет предприятия, а уже только потом выплачивают их работнице. Законом предусмотрено, что пособие по беременности и родам должно быть выплачено в ближайший после дня назначения пособия срок, установленный для выплаты заработной платы. http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, и мне так объяснили неделю назад, что именно соцстрах выплачивает всю сумму, а потом предприятие перечисляет на твой счет. А само предприятие должно заплатить налог в размере около 30 % от полученной тобой суммы, а ты сама с этой суммы заплатить 2%.
    Все правильно. Только ты с этой суммы платишь 3%. Девочки в какой-то темке тоже сегодня писали что им через неделю рожать а им еще не выплатили.

20. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Сумма отпускных по беременности и родам должна быть выплачена во время ближайшей выплаты заработной платы. Обычно предприятия выплачивают эти суммы за свой счет, а потом ждут возмещения со стороны соц. страха. Однако, кто то ждет, пока фонд перечислит суммы пособия на счет предприятия, а уже только потом выплачивают их работнице. Законом предусмотрено, что пособие по беременности и родам должно быть выплачено в ближайший после дня назначения пособия срок, установленный для выплаты заработной платы. http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm
    Да, но к сожалению на практике это не так, хотя может где-то и так. Но все мои знакомые и сестра ждут.

Закрытая тема
Страница 700 из 1893 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя