| ||
девченки, а у вас была тут табличка по поводу пола ребеночка в зависимости от первого дня последней менструации, у кого-то совпало?
у меня инетовские тесты совпали.Все девочку пророчили,правда,я считаю это совпадением.
я купаюсь каждый день и в прошлую Б тоже набирала ванную и расслаблялась. Тьфу-тьфу, только нервы успокаивались.
Ну не знаю какие были раньше, но я взяла брюки за 310 и 330 грн. Фасон- классика и я в полном восторге!!!!
Я лежу и капаю туда еще аромомасла- кайф!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
девочки, всем привет!
ну что это за дела "хворые" такие?(( выздоравливайте побыстрее!!
Тори), у меня сегодня один в один было: проснулась в районе 6 утра от того, что пинается там житель, крутилась-вертелась, но уж очень там малыш активничал)) успокоился где-то к 8 утра-видимо, устал)) ну и спать, а мне уже на работу собираться надо было-в общем, часов с 11 на работе за компом куняла сидела, хорошо, что никто не видел)))
посмотри Синупрет, немецкие капельки в районе 60грн, кажется их нам можно-хорошо помогают именно от заложенности носа, еще покупала Окомистин 3в1-уши, глаза, нос (это именно для нас-беременюшек)
ванную нельзя слышала, может вызвать кровотечения, разве что совсем прохладную, но тогда это уже не ванная как по мне)))
в прошлом году осенью попали туда на прогулку-была приятно удивлена, как его "причухали")) единственное что-туалет не нашли, может, конечно, за год ситуация изменилась))
vi44a, с экватором тебя!! спокойной беременности во второй половине)
Честно Я НЕ СОГЛАСНА!!!!! Вступаюсь за 7 РД!!!! Старшего рожала в 1 РД (кстате я и мой брат родились там), но хоть прошло много лет после моих первых родов - я туда не ногой, за роды (рожала на дежурной смене) ничего не могу сказать родила быстро и качественно (без разрывов) благодаря врачу Тамилину В.Н.(дай Бог ему здоровья), а вот после родов понеслось: сначала обо мне забыли в коридоре и пока я не сказала, что грелка со льдом уже вода и вообще то я хочу в туалет и поспать не мешало бы в палате, меня нехотя подняли и сказали - сама рожала-значит в послеродовое поднимешься потому что лифт не работает(хотя потом своими глазами видела как девочек в этот день приводили на каталке), а про детское я вообще молчу - медсестры видать смотрели на мой возраст и неопытность такое ТВАРИли, что вспоминать не хочется - прошло почти 11 лет может быть там конечно, что-то изменилось, в чем глубоко сомневаюсь(в прошлом году там рожала кума, ей тоже было с чем сравнить - осталась не довольна), я все помню и там рожать не хочу!!!!
А вот младшего сына рожала в 7 РД у Ярослава Яковлевича (ВРАЧ с большой буквы) - это совершенно другое дело как рай и ад. И отношение и уход, а в плане благодарности я вообще молчу - "в руки никто не заглядывал". Мою красотулю буду рожать в 7!!!!!!
Девочки прошу не судить строго за мои отзывы - это мой опыт и мое мнение(которое я никому не навязываю) - от души желаю всем легких родов и здоровых малышей неважно в каком РД вы будете рожать!
я полностью согласна с тобой! никакие таблетки не пила до сих пор и не очень хочется! как-то солидарна с этим мнениеммониторю сильно, даже то, что выписывает гиня или вот терапевты с лором!
живу по принципу "береженого Бог бережет"!!! и так мы "старородящие"))
попала на передачу про отравления недавно, про уголь сказали, что его можно пить только когда уже желудок промытый, например, после рвоты, иначе он не помогает! сама, когда траванулась, то выпила его с минералкой и через несколько минут пошла унитаз обнимать! может, и правда!
фотки очень классные!!! беременюшки мы такие класнючие))))
да у меня тоже бысто проходит с Биопароксом))) но тут другое дело!
по поводу хлорфилипта, мы уже с тобой в начале как-то обсуждали, что его не только в нос пихать можно)))) многофункциональное лекарство))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
спасибо, синупрет в таблетках мне прописали, а окомистин - вот нашла инструкцию, беременным противопоказан((( http://health.mail.ru/drug/okomistin/
хотя на другом сайте пишут, что возможно применение! хм, странно(((
Последний раз редактировалось Yto4ka; 19.09.2013 в 21:50.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
очень интересно получается!!! пошла достала инструкцию и читаю: "может применяться во время беременности. Данных о негативном воздействии препарата во время кормления грудью нет". и еще этот препарат разрешен деткам с рождения
а вот капельки Синупрет мне кажется эффективнее. Вылечили предгайморит ими за 4 дня без антибиотиков и прочих манипуляций: только промывание носа со шприца соляным раствором-кстати, моно попробовать, если есть желание и капали капельки эти 3 раза в день
Последний раз редактировалось topo4ka; 19.09.2013 в 22:05.
13/11)))
Сумма отпускных по беременности и родам должна быть выплачена во время ближайшей выплаты заработной платы. Обычно предприятия выплачивают эти суммы за свой счет, а потом ждут возмещения со стороны соц. страха. Однако, кто то ждет, пока фонд перечислит суммы пособия на счет предприятия, а уже только потом выплачивают их работнице. Законом предусмотрено, что пособие по беременности и родам должно быть выплачено в ближайший после дня назначения пособия срок, установленный для выплаты заработной платы. http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки