Вначале со своими разберемся. Пожалуйста,подождите.
Уж мы-то ждем-ждем, ждем-ждем, терпения уже нет никакого! Я стесняюсь спросить - флот, авиацию и прочую металлическую ерунду начинать резать уже сейчас? Ну, чтобы вам сдавать в металлолом проще было. Или вы сами?
Уж мы-то ждем-ждем, ждем-ждем, терпения уже нет никакого! Я стесняюсь спросить - флот, авиацию и прочую металлическую ерунду начинать резать уже сейчас? Ну, чтобы вам сдавать в металлолом проще было. Или вы сами?
А это вопрос про наши ракеты к США,Аргентине,Казахстану. Про танки к Пакистану и т.д.Несмешите людей. Ненавидеть-одно, врать-другое.
так я еще раз вас спрошу, кто-то от вас прячется ?
А Вы об этом спросите Маркова, Баделана, Колесника, Мельника.. Продолжить список? Опять ликбез. Да,дедушка Ленин в свое время был прав. Срочный Ликбез для малороссов.
Ваша новоросская культура, а вернее абсолютное её (культуры) отсутствие, в дополнительном представлении не нуждается. Не напрягайтесь.
это мне тоже нравится...подходит этакое хамло с претензиями , ему ответ соответствующий...и тут же это хамское нечто, заламывает ручки к небу и что-то там лапочет о культуре..........классика жанра.............)))))))
А Вы об этом спросите Маркова, Баделана, Колесника, Мельника.. Продолжить список? Опять ликбез. Да,дедушка Ленин в свое время был прав. Срочный Ликбез для малороссов.
Аааа.... так вы в моем лице нашли Маркова , Баделана , Колесника и Мельника...........уф......ну и крута же я. Пойду, пока вы во мне Путина не увидели. Всех вам благ, юные следопыты.
это мне тоже нравится...подходит этакое хамло с претензиями , ему ответ соответствующий...и тут же это хамское нечто, заламывает ручки к небу и что-то там лапочет о культуре..........классика жанра.............)))))))
А давайте никто не хамит! Попробуем? Ко мне есть претензии ?-кроме моих взглядов .
Аааа.... так вы в моем лице нашли Маркова , Баделана , Колесника и Мельника...........уф......ну и крута же я. Пойду, пока вы во мне Путина не увидели. Всех вам благ, юные следопыты.
Ну не утрируйте. Они таких же взглядов,как и Вы. Но периодически дрыскают в Московию от гнева народного.
А Вы денйствительно считаете этих воров и негодяев крутыми? И на них равняетесь ? Ну хоть здесь скажите правду, что это все мерзавцы.
Ну,ваш флот и так скоро сгниет в Севастопольской бухте.
Ну это понятно. Но чего-то никто из них обратно в СССР не хочет. Скулят от нечего-делать. Знакомо по нашим эмигрантам в Германию,Италию и т.д.Хобби у них такое-жаловаться.
Социальные закладки