|
ммм рулетики с черносливом это вкусняшка! а я еще курицу с ананасами люблю)) А вот с творогом тоже проблема, не могу его в сыром виде кушать, а раньше очень любила
меня тоже на кресло садили при постановке на учет, но она мазочек еще брала и тонус проверила. Но аккуратненько все сделала, я и не почувствовала
королева Марго или 4600 кг счастья))
ой девочки, а у меня сегодня постельный режим, все таки заболела... температура была, на всякий случай участкового врача вызывала, только ничего кроме горячего питья, меда и прочих витаминок ничего и не придумаешь... Ничего нам больше нельзя. Вол лежу заливаюсь то молоком с медом, то липой
королева Марго или 4600 кг счастья))
Как я поняла то запись об осмотре должна быть в карте.
Сегодня она сделала осмотр, взяла мазок, и цитологию, сделала запись на пустом листке- сказала след раз его обязательно взять и она все перепишет в карту, если листок потеряю- будет смотреть еще раз.
Запись о состоянии слизистой, шейки матки, те визуальный осмотр.
Бак посев она у себя брать не может, так как для этого нужны спец среды в пробирках, стекла и прочее, поэтому отдельное кабинет и забор через еще один осмотр/забор
На первое Узи сказала к Спиновой- места на запись были
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девчоночки, всем привет!
Одевайтесь теплее, если собрались на улицу выходить - погодка обманчивая, прохладный ветер.
А тем кто уже простыл, скорейшего выздоровления.
У меня сегодня тоже постельный режим – низ живота сильно тянет, это все после уборки в квартире.
Берегите себя!!!![]()
Девочки, а скажите....я просто давно уже по гос.учреждениям не хожу, не знаю как оно теперь!Вы ходите сдаёте анализы, кто в ЖК, кто в РД, а вы платите помимо стоимости анализа что-то сверху, так сказать "благодарочку"???
Просто в Ремеди пришёл, те выписали талон - ты расчитался, а вот как сейчас в РД и в ЖК??? и если да. то по сколько???
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки!!! Всем привет!!
Принимайте в свои ряды )))
Я пока на ранних сроках, у меня куча вопросов..
И сразу первый - кто нибудь из вас каким-то щадящим спортом занимается??? А то я совсем недавно в положении, но уже стала прибавлять кг. Вот подумываю над фитнесом для беременных или какой-то аквааеробикой.
Девочки, у кого-то есть опыт? Куда ходите?
18.04.2014 Дашенька )))
Есть целая тема, там все рсказывают
https://forumodua.com/showthread.php?t=31311
Сейчас точно знаю,уже заработала Молдова и бассейн с морской водой, расписание для беременных тоже вроде есть, пока еще на разведку не ходила, рановато, но буду узнавать...
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки