Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 122 из 1365 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 27285
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мы купили творог, но мне его не хочется совсем кушать. Стала искать рецепты и теперь не могу определится. Вобщем решила готовить все, что понравилось. 2 торта и налистники, а еще рагу овощное и рулетики свиные с черносливом. ))) раз поперло, надо срочно готовить, а то может пройти)))
    везет те )) я со совими вчерашними бее мужа без ужина оставила - не могла даже подойти к холодильнику, не то что готовить )))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #2422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Просто я к ней вчера пришла за списком анализов, она предложила меня тут же посмотреть, но т.к. я была без набора, то она сказала "ладно, в следующий раз". И при этом в список анализов, с результатами которых я к ней должна прийти в следующий раз она вписала бакпосев. Мож она тогда сама и не будет больше смотреть? Непонятно ((
    мдя...расскажешь потом )) с этими осмотрами, я такая, что хоть становись на 20-й неделе на учет )))
    Александра Сергеевна

3. Вверх #2423
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    везет те )) я со совими вчерашними бее мужа без ужина оставила - не могла даже подойти к холодильнику, не то что готовить )))
    Мой тоже очень часто нас кормит, так что не переживай
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #2424
    Частый гость Аватар для marquise
    Мы купили творог, но мне его не хочется совсем кушать. Стала искать рецепты и теперь не могу определится. Вобщем решила готовить все, что понравилось. 2 торта и налистники, а еще рагу овощное и рулетики свиные с черносливом. ))) раз поперло, надо срочно готовить, а то может пройти)))
    расскажи, пожалуйста, про рулетики с черносливом никогда не делала, но идея мне очень-очень нравится

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для Викусятина
    ммм рулетики с черносливом это вкусняшка! а я еще курицу с ананасами люблю)) А вот с творогом тоже проблема, не могу его в сыром виде кушать, а раньше очень любила

мдя...расскажешь потом )) с этими осмотрами, я такая, что хоть становись на 20-й неделе на учет )))
    меня тоже на кресло садили при постановке на учет, но она мазочек еще брала и тонус проверила. Но аккуратненько все сделала, я и не почувствовала
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #2426
    ой девочки, а у меня сегодня постельный режим, все таки заболела... температура была, на всякий случай участкового врача вызывала, только ничего кроме горячего питья, меда и прочих витаминок ничего и не придумаешь... Ничего нам больше нельзя. Вол лежу заливаюсь то молоком с медом, то липой

7. Вверх #2427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    ой девочки, а у меня сегодня постельный режим, все таки заболела... температура была, на всякий случай участкового врача вызывала, только ничего кроме горячего питья, меда и прочих витаминок ничего и не придумаешь... Ничего нам больше нельзя. Вол лежу заливаюсь то молоком с медом, то липой
    выздоравливай!!! а как же энгистол? ((
    Александра Сергеевна

8. Вверх #2428
    выздоравливай!!! а как же энгистол? ((
    спасибо! еще не выслали. Мамы в Украине небыло, вот приехала, должна узнать про возможность заказать и сколько денег и будет отправлять! я про тебя помню) напишу когда узнаю

9. Вверх #2429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    спасибо! еще не выслали. Мамы в Украине небыло, вот приехала, должна узнать про возможность заказать и сколько денег и будет отправлять! я про тебя помню) напишу когда узнаю
    спасибочки )) да-да ))
    Александра Сергеевна

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Просто я к ней вчера пришла за списком анализов, она предложила меня тут же посмотреть, но т.к. я была без набора, то она сказала "ладно, в следующий раз". И при этом в список анализов, с результатами которых я к ней должна прийти в следующий раз она вписала бакпосев. Мож она тогда сама и не будет больше смотреть? Непонятно ((
    Как я поняла то запись об осмотре должна быть в карте.
    Сегодня она сделала осмотр, взяла мазок, и цитологию, сделала запись на пустом листке- сказала след раз его обязательно взять и она все перепишет в карту, если листок потеряю- будет смотреть еще раз.
    Запись о состоянии слизистой, шейки матки, те визуальный осмотр.
    Бак посев она у себя брать не может, так как для этого нужны спец среды в пробирках, стекла и прочее, поэтому отдельное кабинет и забор через еще один осмотр/забор
    На первое Узи сказала к Спиновой- места на запись были
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девчоночки, всем привет!
    Одевайтесь теплее, если собрались на улицу выходить - погодка обманчивая, прохладный ветер.
    А тем кто уже простыл, скорейшего выздоровления.
    У меня сегодня тоже постельный режим – низ живота сильно тянет, это все после уборки в квартире.
    Берегите себя!!!

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Как я поняла то запись об осмотре должна быть в карте.
    Сегодня она сделала осмотр, взяла мазок, и цитологию, сделала запись на пустом листке- сказала след раз его обязательно взять и она все перепишет в карту, если листок потеряю- будет смотреть еще раз.
    Запись о состоянии слизистой, шейки матки, те визуальный осмотр.
    Бак посев она у себя брать не может, так как для этого нужны спец среды в пробирках, стекла и прочее, поэтому отдельное кабинет и забор через еще один осмотр/забор
    На первое Узи сказала к Спиновой- места на запись были
    Ага, т.е. на кресло все-таки дважды( жаль, но никуда не денешься((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #2433
    меня смотрели один раз, уже сразу "в специальном" кабинете и посмотрели , и взяли все анализы

14. Вверх #2434
    меня смотрели один раз, уже сразу "в специальном" кабинете и посмотрели , и взяли все анализы

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Я думаю, это зависит от ЖК. Мы с Mega-apple в жк1 на учете, у них такие правила, очевидно(
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, а скажите....я просто давно уже по гос.учреждениям не хожу, не знаю как оно теперь!Вы ходите сдаёте анализы, кто в ЖК, кто в РД, а вы платите помимо стоимости анализа что-то сверху, так сказать "благодарочку"???
    Просто в Ремеди пришёл, те выписали талон - ты расчитался, а вот как сейчас в РД и в ЖК??? и если да. то по сколько???
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите....я просто давно уже по гос.учреждениям не хожу, не знаю как оно теперь!Вы ходите сдаёте анализы, кто в ЖК, кто в РД, а вы платите помимо стоимости анализа что-то сверху, так сказать "благодарочку"???
    Просто в Ремеди пришёл, те выписали талон - ты расчитался, а вот как сейчас в РД и в ЖК??? и если да. то по сколько???
    Я гине первый раз 100 дала, чтоб она меня запомнила)) второй раз за 10 мин беседы оставила 50. Общий анализ крови-20, моча-5, бакпосев -150, хотя мне кажется это все бесплатно должно быть
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки!!! Всем привет!!
    Принимайте в свои ряды )))
    Я пока на ранних сроках, у меня куча вопросов..
    И сразу первый - кто нибудь из вас каким-то щадящим спортом занимается??? А то я совсем недавно в положении, но уже стала прибавлять кг. Вот подумываю над фитнесом для беременных или какой-то аквааеробикой.
    Девочки, у кого-то есть опыт? Куда ходите?
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Всем привет!!
    Принимайте в свои ряды )))
    Я пока на ранних сроках, у меня куча вопросов..
    И сразу первый - кто нибудь из вас каким-то щадящим спортом занимается??? А то я совсем недавно в положении, но уже стала прибавлять кг. Вот подумываю над фитнесом для беременных или какой-то аквааеробикой.
    Девочки, у кого-то есть опыт? Куда ходите?
    Есть целая тема, там все рсказывают

https://forumodua.com/showthread.php?t=31311

Сейчас точно знаю,уже заработала Молдова и бассейн с морской водой, расписание для беременных тоже вроде есть, пока еще на разведку не ходила, рановато, но буду узнавать...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Я за плановый осмотр даю 50 грн, в первый визит, дала 100 грн врачу и 50 грн сестричке.... А за анализы плачу столько, сколько говорят.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 122 из 1365 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя