Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1361 из 1930 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 38583
  1. Вверх #27201
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Процесс идёт, однако. Цифра задолженности впечатлила.

"Верховная Рада приняла закон, который регулирует исполнение судебных решений. Документ поддержали 325 народных депутатов.

Проект закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно выполнения судебных решений» является одним из законопроектов из списка необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Из законопроекта по требованию оппозиции были исключены заключительные положения, которые позволяли не выплачивать около 30 миллиардов гривен задолженности государства по решениям судей, вынесенных в пользу украинских граждан."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #27202
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ой не буду я спорить, ой не буду...
    Было бы смешно спорить,Вы же не Lissa,необразованная.

3. Вверх #27203
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Особенно оправдывая Московию за ее отношение к Беларуси и Казахстану! Кстати,Казахстан послал ЕЕ и ,выбросив российские ракеты ,начал использовать украинские. Ну это Вы уж точно не знаете,а официальное заявление Казахстана для Вас вранье.
    для меня важно то, что Казахстан и Беларусия - члены ТС, а все ваши вольные интерпретации событий мне действительно не важны.

4. Вверх #27204
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всех русскоязычных в ЕС не принимать, и никаких соглашений с ними не подписывать. Причислить их к вражеским москалям и вместе с территориями отправить чудовищной России. Надо Европе подкинуть такую идейку.......а то ж сами не додумаются.
    Не путайте- и не мечтайте-русскоязычные и предатели,как НЕКОТОРЫЕ. Украины-не одно и то же.

5. Вверх #27205
    User banned
    не нужно наскальные надписи читать вслух....может кто-то спит и все такое.........
    Но Вы же их на Мавзолее с умилением читаете!

6. Вверх #27206
    User banned
    Было бы смешно спорить,Вы же не Lissa,необразованная.
    всегда забавно смотреть, когда не одолевший таблицу умножения, кивает на необразованность математика..........

7. Вверх #27207
    User banned
    Но Вы же их на Мавзолее с умилением читаете!
    я там что-то написано ? я просто там не была ни разу.....

8. Вверх #27208
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Процесс идёт, однако. Цифра задолженности впечатлила.

"Верховная Рада приняла закон, который регулирует исполнение судебных решений. Документ поддержали 325 народных депутатов.

Проект закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно выполнения судебных решений» является одним из законопроектов из списка необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Из законопроекта по требованию оппозиции были исключены заключительные положения, которые позволяли не выплачивать около 30 миллиардов гривен задолженности государства по решениям судей, вынесенных в пользу украинских граждан."
    Не дали хоть это ПР украсть. Только начало.

9. Вверх #27209
    User banned
    я там что-то написано ? я просто там не была ни разу.....
    Не верю! Не поклониться на коленках своему идолу-значит в путь-еще не поздно,или хотя бы Путину!

10. Вверх #27210
    User banned
    Не путайте- и не мечтайте-русскоязычные и предатели,как НЕКОТОРЫЕ. Украины-не одно и то же.
    так я и говорю...отсоединить этих предателей вместе с их территориями, и зажируееетеее..........

11. Вверх #27211
    User banned
    всегда забавно смотреть, когда не одолевший таблицу умножения, кивает на необразованность математика..........
    Географическую карту учите-про границы и все такое. Не верю,что Вы одесситка-в наших школах учили нормально-так где Вы учились ?

12. Вверх #27212
    User banned
    Не верю! Не поклониться на коленках своему идолу-значит в путь-еще не поздно,или хотя бы Путину!
    так у меня и идола нет......вы наверно путаете со своими схронными божками.

13. Вверх #27213
    User banned
    Географическую карту учите-про границы и все такое. Не верю,что Вы одесситка-в наших школах учили нормально-так где Вы учились ?
    а вы не верьте, мне все равно , а вам приятно.......)

14. Вверх #27214
    User banned
    так я и говорю...отсоединить этих предателей вместе с их территориями, и зажируееетеее..........
    Опять отсоединить ! ПРИСОЕДИНИТЬ наши земли-Кубань,Краснодарский и Ставропольский край. А москалей на север.

15. Вверх #27215
    User banned
    так у меня и идола нет......вы наверно путаете со своими схронными божками.
    10-11 раз про схроны-давайте лучше про Ваши познания хоть в чем-то или непознания?

16. Вверх #27216
    User banned
    Опять отсоединить ! ПРИСОЕДИНИТЬ наши земли-Кубань,Краснодарский и Ставропольский край. А москалей на север.
    Не опять, а снова.........зачем вам ненавистные предатели юго-востока ? а зачем нам придурковаые предатели из схронов ? вобщем не нужны мы друг другу. Прости, прощай, но наша встреча была ошибкой .

17. Вверх #27217
    User banned
    Вэлкам! Милости просим - начинайте хоть завтра.

18. Вверх #27218
    User banned
    10-11 раз про схроны-давайте лучше про Ваши познания хоть в чем-то или непознания?
    никак не можнА.
    это тема не обо мне....)

19. Вверх #27219
    Не покидает форум
    Антимонопольное ведомство Казахстана выявило более 30 фактов ограничения доступа отечественных предпринимателей на рынки стран Таможенного союза, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на председателя Агентства РК по защите конкуренции Болатбека Куандыкова.

"В настоящее время казахстанские товары экспортируются в 121 страну мира. Однако, уже сейчас выявлены более 30 различных ограничений доступа казахстанских предпринимателей на рынки стран ТС. В этой связи, обеспечение не дискриминационного доступа на внешние товарные рынки для отечественных субъектов выходят на первый план", - сказал Куандыков в ходе правительственного часа в Мажилисе.

"Таким образом, возникает необходимость в расширении диалога и создании собственной площадки для обеспечения продвижения своих интересов в области конкурентных преимуществ", - отметил он.

20. Вверх #27220
    User banned
    А вместо жировать- учиться или работать не пытались?

Ответить в теме
Страница 1361 из 1930 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права