| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А в это время
В Одесской области в результате дождей, прошедших на прошлой неделе, вода дошла до трассы Одесса-Измаил и подтопила ее.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Это я про мелкое...гнусное вранье сабжа!
В прошлом году фанаты, в этом году это оказывается информационные борды но за бюджетные деньги.
Интересно, вот в предверии выборов я ехал в Белгород...на расстоянии примерно в 10 км я насчитал 50 бигморд Жвании (дальше уже плюнул просто на эти подсчеты)...тоже фанаты?
Но смешнее всего смотрелся бигморд Пресмана в чистом поле![]()
И планируют украсть больше...
Перфоманс УДАРа у здания областного совета: ряженый “губернатор” и таинственный «Євронаступ».
Ситуация вокруг Куяльницкого лимана дискутируется в СМИ уже последние несколько лет. В период, когда лиман в очередной раз стал усыхать, нашлась уйма «экспертов», которые на свой лад пытались дать рецепт спасения «пациента». Через некоторое время в контексте с проблемой Куяльницкого лимана начали рассматривать и земли по его берегам. На наш взгляд, это две разные проблемы, хотя между ними и есть точки соприкосновения.
Вот и вчера в преддверии сессии областного совета, на которой депутаты решили, что на спасение Куяльницкого лимана им нужно украсть ровно 100 млн. грн., прошёл митинг, акция протеста, а точнее перфоманс, активистов партии УДАР.
"Храбро"
За кого,эта брашка нас имеет?Ещё весной Матюковский заявлял, что на соединение Куяльника с морем нужно 200тыс. грн.А сейчас рисуют цыфирь,якобы только за проект нужно забашлять 2 лимона. А само строительство будет уже 100 лямов.Не многовато ли им на "чай с лимончиком"?
Венец трудов,превыше всех наград!
Тут тебе халтурка на стороне образовалась, сабжа в суде отмазывать..
Скандал: Губернатор Одесской области назвал общественника «наркоманом» http://www.*******/news/383233
А в целом...я в ОГА это триллер...не...боевик "неудержимые"
Раз 50 я был наркоманом, алкоголиком раз 100500. А сколько раз меня пугали "боксерами" сосчитать сложно...директор какого то КП в ОГА что то типа председателя какого то боксерского союза.
А первое время...каюсь...один раз даже подрался...что творили в РГА словами не передать)))) Ну знаете...царьки такие местячковые...за то сейчас мы чуть ли не друзья.
Ну а весь ...как бы это назвать....работа не на сабжа а на Пундика))) Во где был вынос мозга)))
А что ж выделять, ежели казна пуста???
(Кабмин задолжал миллиард по социальным выплатам: не платят даже пособия на похороны )
Рисовать нули в воздухе???
Правда кровосися недавно новый кредит получил... - снова прожрут эти "сироты"...
коммунизьм = идиотизьм
вот смотрите...вроде классная фраза
НО!!!Эдуард Матвийчук в присутствии журналистов пообещал, что на ближайшей сессии облсовета будет рассмотрен вопрос о передаче земли обратно в госсобственность.
Это с какого такого перепуга сабж руководит порядком денным сессий?
Весь уровень идиотизма понимаете?
Я...вот честно...сначала думал, что Пундик "катаясь в своем шоколаде" просто тупит...теперь я уверен...там даже не героин...там ЛСД!!!
Ну не бывает так, что бы чел в здравом уме выдавал такие "прогоны"
Социальные закладки