Тема: Свекрови - II
Ну подумаешь, сказал правду - и пошел себе дальше![]()
вношу "фонарь"в темную историю, шоб светлее было- это дом родителей моего свекра, там вырос свекр, женился, родили там детей (моего мужа и его брата), когда развелся дети были взрослые, естесно остались там, пока мой был в армии, брат тоже уехал в другой город- появилась эта "фея".....ну и давай феячить
Мой муж возмутился, потому что этот дом перестраивался ( а практически строился заново) при ЕГО маме, т.е следующая жена пришла на готовое и начала качать права
да, но это дом был даже не мамы, мама сама пришла в дом своего мужа и достраивался он как при маме, так и при папе, который родился и вырос в этом доме, который построили его родители, а не родители мамы.
Поэтому кричать жене своего отца:"Вон из моего дома!", ваш муж, как бы не особо имел морального права, но это только мое видение ситуации и я никоим образом не хочу давать ей оценку.
Хотя свекр мог точно также и вам прокричать, что он хочет оставаться со своей женой в своем доме, который строили его родители, а не вы с мужем.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В общем, по закону права не имел, но, видимо, "по духу" был прав, раз все так решилось. (Ну, или он так грозен в гневе, что поперек никто слова не скажет...)
Да уж, закон не оперирует понятиями - плохой-хороший, вредная свекруха-мачеха или чудесная; и судя по всему, по закону отец имел права на дом, а вышло ... как вышло (видно так договорились)
по закону наверное не имел.....но кто ж там тогда про законы вспоминал, скажите мне! пришла якась, не пойми кто такая, прожила там три года и будет указывать человеку в его родительском доме?????? представьте себя на его месте!...........мой муж указал ей что она там очень даже может быть временной!!!!
Да, когда ставишь себя на место кого-то, то неприятно! А со стороны кажется все гораздо проще! Мне бы тоже было неприятно и сама бы не позволила нагло хозяйничать второму мужу, там где живут мои дети.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Хмм! Допустим решать, насколько она там временна, точно не вашему мужу. И указывать на это тоже. И если это дом родительский, то родитель там живет, и это его право привести туда кого он считает нужным.
А если бы фразу: "пришла якась, не пойми кто такая, прожила там три года" сказала бы свекровь по отношению к невестке? )))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки