Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1488 из 5152 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 103027
  1. Вверх #29741
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Думаете, украинский рынок и, главное, производитель, тоже оживятся?

На примере (состоящей в ЕС) Литвы:
    Крах животноводства в Литве связан с политикой вывода из «высококультурной Европы» вредных производств.

Показать скрытый текст
    Статья
      Показать скрытый текст
    Статья
    Вступление в Евросоюз, где сельское хозяйство достигло фантастической производительности и где платят деньги не за то, что выращиваешь, а за то, что держишь земли и коровники пустыми, практически основательно подорвало отечественное сельское хозяйство.
    О глубине пропасти, в которое скатилось отечественное животноводство, говорит только одна цифра: поголовье крупного рогатого скота сократилось ровно в два раза.
    Из почти четырехсот переработчиков мяса прекратили свою деятельность более половины.
    Процесс набирает ход: за прошлый год, кстати, вполне благополучный по урожайности, погодным условиям, как сообщает одна из ведущих газет «Lietuvos rytas», развалилось без малого 35 мелких фермерских молочных хозяйств.

Почему то не желаете понять, что никто ничего будет делать для чужих им граждан стран третьего европейского мира.
    ВОТ ТАК СТАЛИ ЖИТЬ В Литве,после того как сдох крупный рогатый скот........Средняя официальная зарплата (после вычета налогов) в Литве - 620 USD

Стоимость подержанных автомобилей в Литве крайне низкая. Если сравнивать с ценами на те же самые автомобили в России, то разница может быть в десяток раз ниже. Новые автомобили в Литве стоят столько же, сколько в России или другой стране Европы. Стоимость подержанных автомобилей определяется состоянием автомобиля и его возрастом. Например, Audi A6 2003 года с дизельным двигателем 2.5 литра и пробегом до 200 000 км в хорошем состоянии можно купить за 4-6 тысяч евро (160-240 тысяч рублей). Такой же автомобиль в России стоит от 450 до 600 тысяч рублей. Для более старых автомобилей разница еще более значительная. Например, Fiat Brava 1997 года с двигателем 1.6 л (103 л.с.) и пробегом 180 тысяч км можно купить за 700 евро (28 тысяч рублей), такой же автомобиль в России продается по цене от 140 до 180 тысяч

Данные: март 2012
    Цены на продукты в Литве, г. Вильнюс
    Gooper.ru: цены в Вильнюсе, Литва
    Цены на продукты Цена (USD) Цена ( RUR) Цена (LTL)
    Кока-кола 1 л 1,70 USD 50,40 RUR 4,50 LTL
    Питьевая вода 1 л 0,76 USD 22,40 RUR 2 LTL
    Молоко (около 3% жирности) 1л 0,76 USD 22,40 RUR 2 LTL
    Свинина 1кг 4,91 USD 145,60 RUR 13 LTL
    Хлеб 1 кг 1,13 USD 33,60 RUR 3 LTL
    Яйца 10 шт 1,51 USD 44,80 RUR 4 LTL
    Растительное масло 1 л 1,89 USD 56 RUR 5 LTL
    Колбаса вареная 1 кг 5,29 USD 156,80 RUR 14 LTL
    Мука (пшеничная) 1 кг 0,76 USD 22,40 RUR 2 LTL
    Рис 1 кг 0,76 USD 22,40 RUR 2 LTL
    Картофель 1 кг 0,26 USD 7,84 RUR 0,70 LTL
    Водка 0,5 л 6,80 USD 201,60 RUR 18 LTL
    Гамбургер в МакДональдс 1,89 USD 56 RUR 5 LTL
    Сигареты (средняя цена) 1 пачк 3,02 USD 89,60 RUR 8 LTL
    Корзина продуктов (сумма) 31,45 USD 931,84 RUR 83,20 LTL

Цены на товары и услуги в Литве, г. ВильнюсЦены товары/услуги Цена (USD) Цена (RUR) Цена (EUR)
    Аренда 3-комнатной квартиры за месяц,
    спальный район Вильнюса 378 USD 11 200 RUR 1 000 LTL
    Аренда 1-комнатной квартиры за месяц,
    спальный район Вильнюса 226,80 USD 6 720 RUR 600 LTL
    Аренда автомобиля
    (без водителя, на сутки) 30 USD 896 RUR 80 LTL
    Обед в кафе 4,54 USD 134,40 RUR 12 LTL
    Интернет
    (2мбит/сек безлимит, в месяц) 11 USD 324,80 RUR 29 LTL
    Проезд на общественном транспорте 0,95 USD 28 RUR 2,50 LTL
    Такси по городу
    (за 1 км) 0,76 USD 22,40 RUR 2 LTL
    Топливо бензин (АИ-95) 1 л 1,81 USD 53,76 RUR 4,80 LTL
    Корзина товаров и услуг (сумма) 655 USD 19 400 RUR 1 730 LTL

2. Вверх #29742
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Взаимоотношения - это понятие двустороннее... соответственно и вина за порчу оных лежит на обеих сторонах...
    Так ведь?
    Просрал путин (получается) Украину...своей бездарной внешней политикой по отношению к ней.
    п.с.Фактически в одностороннем порядке он наплевал на уже давно действующие договора о взаимном тратата между Россией и Украиной...
    Путин ,,посрал,, Украину только по дной причине...........невмешательством.

3. Вверх #29743
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь.
    1. Россия запретила ввоз чего-либо из Украины. Сказала- Ребята, приведите товар в соответствие к нашим стандартам.
    Реакция Украины: "Шантаж, торговая война, мы же братья (сами москали говорили), сволочи и злыдни.
    2. Для вступления в ЕС требование- привести ВСЕ товары в соответствие к стандартам, действующим в ЕС.
    Реакция Украины: "Благодетели, умницы, все для нашего блага, думают о нас неустанно"
    сон разума рождает свидомость.

4. Вверх #29744
    User banned
    Я поражаюсь.
    1. Россия запретила ввоз чего-либо из Украины. Сказала- Ребята, приведите товар в соответствие к нашим стандартам.
    Реакция Украины: "Шантаж, торговая война, мы же братья (сами москали говорили), сволочи и злыдни.
    2. Для вступления в ЕС требование- привести ВСЕ товары в соответствие к стандартам, действующим в ЕС.
    Реакция Украины: "Благодетели, умницы, все для нашего блага, думают о нас неустанно"
    В первом случае Путин-гад, хочет задушить независимую Украину.
    Во втором спасибо Европе, что помогают нам приблизиться к европейским стандартам

5. Вверх #29745
    Мистер Сарказм

Просрал путин (получается) Украину...своей бездарной внешней политикой по отношению к ней.
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Украина сама успешно просралась где только можно.
    Последний раз редактировалось biafra; 19.09.2013 в 15:24.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #29746
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Представь, если бы ЕС заманивало к себе Украину разными войнушками торговыми...
    ЕС заманивает Украину антидемпинговыми барьерами, требованиями привести свои законы, товары, правила и проч в соответствие с правилами ЕС, а так же вказивками, ЦУ, инспекциями ..
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #29747
    zodchiy
    бездействием...Но разве это позитивный путь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #29748
    User banned
    Я поражаюсь.
    Колыма,какие стандарты? если конфеты пэти рошэна,с одного конвейера отправляют, у США, Францию, Швейцарию и Россию,и все хорошо, кроме России, то что это?

9. Вверх #29749
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Украина всегда в "незалежной" истории была на противоходе России, начиная с Кучмовских времен как минимум - "Украина не Россия".
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #29750
    User banned
    бездействием...Но разве это позитивный путь?
    ну он наверно думал,что не вмешиваясь он приносит пользу, чем и породил такие безнаказанные русофбские пляски и украинскую политику в целом.

11. Вверх #29751
    User banned
    Украина всегда в "незалежной" истории была на противоходе Росси, начиная с Кучмовских времен как минимум - "Украина не Россия".
    совершенно верно. Украина и создавалась как антиРоссия, и все делалось для взращивания русофобства и ненависти. Путин не задавил эту химеру в зародыше. В этом и есть его ошибка.

12. Вверх #29752
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Колыма,какие стандарты? если конфеты пэти рошэна,с одного конвейера отправляют, у США, Францию, Швейцарию и Россию,и все хорошо, кроме России, то что это?
    Из всех видов Рошеновских конфет, а их в Магадане видов 25, я могу есть вида 4. Я не знаю, что в них не так.
    Могу рассказать одну историю: Одно время у нас прдавалось Одесское шампанское. Всякое. Года через два я перестала его покупать, затем его перестали завозить. Просто, нам стали гнать фальсифмкат. Не думаю, что оно было из одного контейнера с тем шампанским, которое Украина поставляла даже свом покупателям. В Одессе, кстати, я спокойно его раньше покупала, приезжая в отпуск.

13. Вверх #29753
    User banned
    ЕС заманивает Украину антидемпинговыми барьерами, требованиями привести свои законы, товары, правила и проч в соответствие с правилами ЕС, а так же вказивками, ЦУ, инспекциями ..
    ЕС заманивает Украину,по многим причинам,одна из них огромный рынок сбыта и ресурсов,огромный кадрово-промышленный потенциал, у нас строили авионосцы, самолеты, ракеты, всё это легко,при наличии кадров и денег восстанавливается.....в первую очередь они хотят заработать ,но это возможно только если они поднимут нашу экономику,по другому не получается, нищий народ не в состоянии покупать еду, машины, одежду, тратится на развлечения, посмотрите на Польшу? ..облезлая, нищая, а сегодня? и это извиняюсь не Украина, там только песок ,бурый уголь, и флаг,вот и вся wielka Polska,а как живут по сравнению с нами?

14. Вверх #29754
    User banned
    Из всех видов Рошеновских конфет, а их в Магадане видов 25, я могу есть вида 4. Я не знаю, что в них не так.
    Могу рассказать одну историю: Одно время у нас прдавалось Одесское шампанское. Всякое. Года через два я перестала его покупать, затем его перестали завозить. Просто, нам стали гнать фальсифмкат. Не думаю, что оно было из одного контейнера с тем шампанским, которое Украина поставляла даже свом покупателям. В Одессе, кстати, я спокойно его раньше покупала, приезжая в отпуск.
    знаем,знаем,....и грузинские,и молдавские вина для вас гамно, вы готовы и дальше пить тормозную жидкость и отечественный одеколон, лишь бы кому-то сделать хреново,или нет?

15. Вверх #29755
    Не покидает форум
    Рошен - кал.

16. Вверх #29756
    zodchiy
    ну он наверно думал,что не вмешиваясь он приносит пользу, чем и породил такие безнаказанные русофбские пляски и украинскую политику в целом.
    я уж и не знаю о чем он думал, но нельзя сказать, что все эти годы он так уж и бездействовал...яныка в 2004 году активно поддерживал...да и в 2010... Видать плохо стал думать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #29757
    Не покидает форум
    ЕС заманивает Украину,по многим причинам,одна из них огромный рынок сбыта и ресурсов,огромный кадрово-промышленный потенциал, у нас строили авионосцы, самолеты, ракеты, всё это легко,при наличии кадров и денег восстанавливается.....в первую очередь они хотят заработать ,но это возможно только если они поднимут нашу экономику,по другому не получается, нищий народ не в состоянии покупать еду, машины, одежду, тратится на развлечения, посмотрите на Польшу? ..облезлая, нищая, а сегодня? и это извиняюсь не Украина, там только песок ,бурый уголь, и флаг,вот и вся wielka Polska,а как живут по сравнению с нами?
    Польша насчитывает более 1000 лет реальной истории, не сравнивайте ее с Украиной. Польша умеет жить сама, Украина - нет. Кстати, Польша - мама Украины, пусть лучше поучится у предка.

18. Вверх #29758
    User banned
    совершенно верно. Украина и создавалась как антиРоссия, и все делалось для взращивания русофобства и ненависти. Путин не задавил эту химеру в зародыше. В этом и есть его ошибка.
    Не разжигайте вражду между народами, нет не навести между русскими и украинцами, пример тому Украина, где они живут веками, и нормально живут, совсем не так как на форуме , и это правда,.....и чем скорее мы попадем в ЕС, тем скорее туда попадет и Россия, но уже без своих феодалов.....

19. Вверх #29759
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Польша насчитывает более 1000 лет реальной
    реальной чего?

20. Вверх #29760
    User banned
    знаем,знаем,....и грузинские,и молдавские вина для вас гамно, вы готовы и дальше пить тормозную жидкость и отечественный одеколон, лишь бы кому-то сделать хреново,или нет?
    Действительно, чего это я стала Вам отвечать?

Ответить в теме
Страница 1488 из 5152 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя