Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 407 из 1369 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8121
    не поленитесь, если вас так интересует, в каких размерах благотворительность в других роддомах (во 2-м на детское только 400 грн, а не 150).
    7 роддом наеврно самый демократичный среди 1,2,5-го. Подруга за ЕР должна была только врачу платить 1200 у.е. после всего родила в 7-м за 500 - довольна как слон и отношением и совсем другими тратами.
    Девочки, абсолютно согласна! Лежу в 5 сейчас... обобрали уже как липку! Наш 7 намного дешевле! Е.р.в 7-ом всреднем 500 баксов, а в 5 - от 700 у.е. !!!! отношение кошмарное! я в 7 такого не встречала! Очень жду открытия нашего роддома! Он реально самый демократичный по ценам и отношение лучше!

3. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТОЧКА 100% Посмотреть сообщение
    Е.р.в 7-ом всреднем 500 баксов, а в 5 - от 700 у.е.
    мды. видимо, совсем немногим по карману родить... 500 долл. для 85% одесситов это огромная сумма (особенно накануне декрета), поэтому - имхо, прошу тамками не бросаться - это не средняя сумма, а средняя сумма в Вашем окружении
    пусть все будет хорошо!

4. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    я так понимаю девушка имела в виду среднюю сумму за договорные роды
    мама в квадрате)

5. Вверх #8124
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    мды. видимо, совсем немногим по карману родить... 500 долл. для 85% одесситов это огромная сумма (особенно накануне декрета), поэтому - имхо, прошу тамками не бросаться - это не средняя сумма, а средняя сумма в Вашем окружении
    у меня подруга родила за 250 у.е в 7-м и осталась всем довольна...уже много раз писали,каждый рассчитывает на свою сумму и свой кошелек...

6. Вверх #8125
    Новичок Аватар для Бурокуля
    Девчёнки приветик!!!!!Подскажите пожалуйста кто пользовался и ставил свечи Эндометрин?Может кто то сталкивался???

7. Вверх #8126
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Как-будто мы получаем большие зарплаты, чтобы им платить. Может, некоторые из нас получают меньше. кто может, пусть платит - это их личное дело.
    Я думаю, что за 9 месяцев можно подготовится к этому событию!!!

8. Вверх #8127
    Посетитель Аватар для Троя
    Цитата Сообщение от Бурокуля Посмотреть сообщение
    Девчёнки приветик!!!!!Подскажите пожалуйста кто пользовался и ставил свечи Эндометрин?Может кто то сталкивался???
    Да я ставила))

9. Вверх #8128
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева Бэкхем Посмотреть сообщение
    рожала у я.я. в ноябре 2012- узнала что не работает аж обидно до слез
    а я в сентябре, хотела к нему за вторым, но увы((((золотой человек и не зазнавшийся и не жадный до денег. щас его невестка там работает,можно и к ней))

10. Вверх #8129
    Новичок
    может и можно откладывать, но в моем случае сложно,зарплата моя с мужем небольшая, + 2 раза лежала на сохранении, а там лекарства дорого стоили, и не то что откладывать, с долгами бы расчитатся

11. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    я тоже собиралась откладывать, но с анализами, визитами к врачу, узи, скринингами уходит все, что откладываешь каждый месяц)))))))) так что накопить не получается))) вот бы поехать в р.д. после з/п мужа))))

12. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Бурокуля Посмотреть сообщение
    Я пользовалась они больше как вагинальные таблетки.Есть спец.стикер в упаковке для введения.И они не дешевые.

13. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Может кто-то подскажет телефончик,к кому можно обратиться по поводу расцеживания?? У меня темпа и уплотнения в груди.

14. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет телефончик,к кому можно обратиться по поводу расцеживания?? У меня темпа и уплотнения в груди.
    Сами массажируйте, когда малыш кушает. Температуру можно парацетомолом сбить, если больше 38
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

15. Вверх #8134
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Кинула в личку номер, отличная женщина, помогала мне пару раз. Застои у меня были часто, кормила 2 года, потом научилась сама расцеживаться. Не переживайте, можете попробовать сама, только на это уйдет не один час. Мне молокоотсос не помогал, только руки и от темпы выпейте парацетамол! Удачи

16. Вверх #8135
    И еще, лучше прикладывайте ребенка к "больной" груди, а другую сцеживайте. Мне мой пылесосик хорошо высасывала все))

17. Вверх #8136
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    И еще, лучше прикладывайте ребенка к "больной" груди, а другую сцеживайте. Мне мой пылесосик хорошо высасывала все))
    Совсем не получается самой,так намучалась( еще эти кисты в груди все осложняют

18. Вверх #8137
    тогда звоните, номер в репе, я перепутала

19. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    а вы к какому событию готовитесь? я, например, говлюсь к появлению ребенка, покупаю все необходимое для него, финансово подготавливаюсь, а не собираю деньги на раздачу "благотворительности" в роддоме.

20. Вверх #8139
    Новичок Аватар для Бурокуля
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я пользовалась они больше как вагинальные таблетки.Есть спец.стикер в упаковке для введения.И они не дешевые.
    ТО что они не дешевые я уже увидела(((И пока что не нашли не в одной аптеки их... Нам прописали ставить их почти 2 месяца!!!!!

21. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а вы к какому событию готовитесь? я, например, говлюсь к появлению ребенка, покупаю все необходимое для него, финансово подготавливаюсь, а не собираю деньги на раздачу "благотворительности" в роддоме.
    Полностью согласна!

Ответить в теме
Страница 407 из 1369 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права