Это какой-то позор(с)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это какой-то позор(с)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
давай те уже про еду... У кого какие сегодня чеки?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
309 в таврии на всякую мелочь- сыр, сметану, вермишель, масло..кстати, с сыром акционным надули- на кассе акция то ли прошла, то ли не наступила еще, но разбираться было некогда
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
не знаю как в Одессе, в Ильичевске на каждые 100метров магазин все по 3 =)
и в них иногда можно найти теже Персил, Тайд, салфетки и бумагу туалетную Панда , ватные палочки и диски, всякую гигиену короче и почти за копейки )) Вот где экономия
я както пачек 6 купила салфеток заплатила чтото около 20грн, не помню точно...у меня сфинкс и ухаживать за кожей нужно, салфетками удобно а так еще и не разорительно
ну у меня по чекам таврия сахар и макарошки на 102 грн. лимоны на 12 грн. и пучёк петрушки 3 грн. остальное не продуктовое на 147 грн. сегодня думаю больше затрат не будет![]()
где разжиться дешевым про планом( собачьим)? А то если он так будет и дальше стоить то в нашей семье будет есть только собака))))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
нигде я думаю, ну разве что у вас есть возможность брать со склада..
переходите на чтото другое, эта цена не соответсвует качеству уже очень и очень давно. Если хотите пишите мне в личку я помогу с выбором
сегодня потратила:
в сильпе:
сыр Radamer по 64.90(грамм 750)
сыр моцарелла по 9.5 (2 шт)
инжир турецкий мелкий вкусный по 25 грн-мало взяла,4 шт на пробу.
в метро:
чай липтон 100 пакетов около 26 грн(на работу)
устрицы (по 11 с чем-то) выбрала себе из свежего ящичка 5 шт
там еще раки в распродаже 62 грн\кг,не брала.
куриные крылышки,сыр сметанковый,картохи маленькую сеточку,
манго по 9 грн кажется,(можно выбрать спелый),сосиски упаковку,короче 500 грн оставила.
девочки,лимон дома в кол-ве 1.5 кг.я по утрам воду с медом и лимоном пью.
а устрицы-муж дрыхнет,проснется,попрошу чтоб открыл,подожду 2 часа и отпишусь.))
Последний раз редактировалось Русская провинция; 19.09.2013 в 14:43.
Около 3000-3500 гривен в месяц на семью из 3 з человек. Из расчета 100 гривен в день. И не подумайте, что мы сильно объедаемся. Я вешу 56 при росте 170, муж 64 при росте 180, а сын 40 при росте 150. Готовлю сама, по кафе-ресторанам ходим очень редко. А другие расходы( коммуналка, проезд, бензин, интернет, телефон, налоги-я СПД, где-то 3500-4000). И того получается штука баксов в месяц. И это мы за последние полтора года никуда не ездили отдыхать.
По-моему вполне адекватная плата за питание при сегодняшних ценах, учитывая ваш общий семейный доход.
Скажите, чтобы Вы делали, если бы у вас освобождалась ежемесячная сумма в размере 1600-2000 гривен? Например, с увеличением вашего семейного дохода или уменьшением трат по причине невероятной дефляции.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки