Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1358 из 1930 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 38583
  1. Вверх #27141
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы знаете, очень, очень чувствуют, в каждом посте за версту я чувствую эту разницу, и не могу нарадоваться тому факту- что эта разница ЕСТЬ , и она существенная.
    Но тогда не обессудьте,что если у Вас будут проблеммы-за Вас тоже никто не вступится-возьмут пример с Новороссов.

2. Вверх #27142
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Это снимали сами СБУ шники. Но Вы опять скажете-неправда. Ворон-ворону...

http://censor.net.ua/video_news/251633/obnarodovany_kadry_napadeniya_rossiyiskih_pogranic hnikov_na_ukrainskih_rybakov_video
    неправда что именно ? сам ролик или то что его снимали сбушники ??? самому ролику пусть дают оценку эксперты . А кто его снимал и с какой целью для меня так и осталось загадкой, во всяком случае в ролике об этом сказано не было, а принимать ваши домысли за истину, я не склонна.

3. Вверх #27143
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Процесс идёт.

"Верховна Рада України внесла зміни до Митного тарифу України відповідно до європейських норм. За закон про внесення змін до Митного тарифу України, затвердженого законом "Про Митний тариф України", проголосували на засіданні парламенту 384 депутати із 412 зареєстрованих у залі.
    Як наголошує Інтерфакс-Україна, закон було ухвалено в рамках виконання критеріїв, необхідних для підписання угоди про асоціацію між Україною і Європейським Союзом.

Голова парламентського комітету з питань податкової та митної політики Віталій Хомутиннік наголосив, що під час підготовки законопроекту до другого читання з його тексту було вилучено положення, що передбачають збільшення повних ставок ввізного мита за всім текстом закону "Про Митний тариф України". Також було вилучено норми про підвищення розмірів ставок ввізного мита на деякі види металобрухту.

Голова комітету наголосив, що в законі залишилися діючі ставки - 5%.

Крім того, з тексту закону вилучено норми про встановлення нульової ставки на полівінілхлорид. В.Хомутиннік зазначив, що з авторами цієї поправки було досягнуто домовленості про підготовку окремого законопроекту, що регулюватиме цю проблему.

Він також повідомив, що під час підготовки до другого читання до законопроекту було подано 29 поправок, комітет урахував дев’ять, 20 - відхилив. Було відхилено ті поправки, які не відповідають вимогам протоколів Світової організації торгівлі.

Голова комітету також розповів, що під час підготовки до другого читання комітет, зокрема, врахував пропозицію про зменшення до нуля ставки ввізного мита на ввезення комплектуючих до залізничних вагонів, які не виробляються в Україні, а також про збільшення ставки ввізного мита на комплектуючі до холодильників, що виробляються в Україні, з 0% до 10%. Хомутиннік наголосив, що цю норму в законопроекті враховано для захисту українського товаровиробника."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #27144
    User banned
    Цитата Сообщение от Дэнзел Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ ХВАТИТ ССОРИТСЯ!!! Пока народ ругается за его спиной веселенькие вещи творятся, страну сливают пока народ отвлечен. А нельзя ни с кем в союз не вступать???
    А никто и не собирается. Асоциация нужна ,чтобы Московия от нас отвяла.А там посмотрим-но лучше в НАТО.

5. Вверх #27145
    User banned
    неправда что именно ? сам ролик или то что его снимали сбушники ??? самому ролику пусть дают оценку эксперты . А кто его снимал и с какой целью для меня так и осталось загадкой, во всяком случае в ролике об этом сказано не было, а принимать ваши домысли за истину, я не склонна.
    Что именно ?

Убили

Цинично

Безоружных

ФСБ

Применяя оружие Что еще нужно?

6. Вверх #27146
    User banned
    Но тогда не обессудьте,что если у Вас будут проблеммы-за Вас тоже никто не вступится-возьмут пример с Новороссов.
    еще раз........я не эксперт чтобы давать оценку происходящему, мало того , устраивать браконьерский заплыв на чужую территорию не планирую, как и убегать от пограничников........не, конечно всякое может быть, мало ли.........но пока в мои планы это не входит, иначе это будет называться нарушением закона.

7. Вверх #27147
    User banned
    Что именно ?

Убили

Цинично

Безоружных

ФСБ

Применяя оружие Что еще нужно?
    вы предлагаете задержанным сначала выдавать оружие чтобы было благородней их задерживать ?

8. Вверх #27148
    Новичок
    РАЗВЕНЧАНИЕ МИФОВ

Тремя основными мифами, которые с самого начала сопровождали соглашение с ЕС, являлись:

1. Получение перспектив членства Украины в ЕС после подписания Соглашения об ассоциации.

2. Безвизовый режим с ЕС для украинских граждан.

3. Полный доступ украинских товаров на рынки европейских стран.

Ничего этого в тексте соглашения нет и близко!

9. Вверх #27149
    User banned
    ЛЮДИ ХВАТИТ ССОРИТСЯ!!! Пока народ ругается за его спиной веселенькие вещи творятся, страну сливают пока народ отвлечен. А нельзя ни с кем в союз не вступать???
    можно, но не нужно, ибо вариантов невступления уже нет, все разворовано до ручки.

10. Вверх #27150
    User banned
    РАЗВЕНЧАНИЕ МИФОВ

Тремя основными мифами, которые с самого начала сопровождали соглашение с ЕС, являлись:

1. Получение перспектив членства Украины в ЕС после подписания Соглашения об ассоциации.

2. Безвизовый режим с ЕС для украинских граждан.

3. Полный доступ украинских товаров на рынки европейских стран.

Ничего этого в тексте соглашения нет и близко!
    ну вы же слышите их истинные цели - нагадить ,,московии,,.......и клали они на ридную неньку. дикари-с........

11. Вверх #27151
    User banned
    еще раз........я не эксперт чтобы давать оценку происходящему, мало того , устраивать браконьерский заплыв на чужую территорию не планирую, как и убегать от пограничников........не, конечно всякое может быть, мало ли.........но пока в мои планы это не входит, иначе это будет называться нарушением закона.

Просвящаю!!!

У нас с РФ в Азове нет морской границы. Весь Азов общее внутреннее море. Где чужая территория на море? Этого не знать стыдно будущему гражданину РФ. Кстати не пограничников, а пиратов без формы с надписью ФСБ. Тоже не было видно? Бинокль нужен? Их слова о намерении топить-тоже не слышно в кадре-наушники нужны?

12. Вверх #27152
    User banned
    вы предлагаете задержанным сначала выдавать оружие чтобы было благородней их задерживать ?
    Не задерживать,а убивать! Ну это в стиле ФСБ-КГБ-НКВД-огонь по безоружным и мирным.

13. Вверх #27153
    User banned
    ну вы же слышите их истинные цели - нагадить ,,московии,,.......и клали они на ридную неньку. дикари-с........
    Не нагадить,а отвадить-надоела со своим навязыванием дружбы.А неньке лучше самой ,без кровососов и предателей.

14. Вверх #27154
    User banned
    Просвящаю!!!

У нас с РФ в Азове нет морской границы. Весь Азов общее внутреннее море. Где чужая территория на море? Этого не знать стыдно будущему гражданину РФ. Кстати не пограничников, а пиратов без формы с надписью ФСБ. Тоже не было видно? Бинокль нужен? Их слова о намерении топить-тоже не слышно в кадре-наушники нужны?
    Кому стыдно ? Мне? С чего это вдруг...я что похожа на капитана Врунгеля ?? Вот когда мы будем не Украиной а РФ вот тогда и стыдите, а сейчас я придерживаюсь той точки зрения, что чужая территория там, где проходит граница. Вероятно и все лица этой печальной истории думали так же , иначе одним бы не пришлось убегать, а другим догонять.

15. Вверх #27155
    User banned
    можно, но не нужно, ибо вариантов невступления уже нет, все разворовано до ручки.
    Очередное просвещение!

Подписание АС ничего общего с вступлением не имеет. Читайте первоисточник.Девушка-Вы в каком классе учитесь-элементарные знания отсутствуют напрочь-все в стиле Новороссов.

16. Вверх #27156
    User banned
    Не нагадить,а отвадить-надоела со своим навязыванием дружбы.А неньке лучше самой ,без кровососов и предателей.
    кому надоела ? мне-нет.
    а если бы неньке было бы хорошо без предателей , то вас бы давно сравняли с природой....

17. Вверх #27157
    User banned
    Кому стыдно ? Мне? С чего это вдруг...я что похожа на капитана Врунгеля ?? Вот когда мы будем не Украиной а РФ вот тогда и стыдите, а сейчас я придерживаюсь той точки зрения, что чужая территория там, где проходит граница. Вероятно и все лица этой печальной истории думали так же , иначе одним бы не пришлось убегать, а другим догонять.

Повторяю--ГРАНИЦЫ НЕТ !!!!!!Да что ж такое ?Не делимитизована граница РФ !

18. Вверх #27158
    User banned
    Очередное просвещение!

Подписание АС ничего общего с вступлением не имеет. Читайте первоисточник.Девушка-Вы в каком классе учитесь-элементарные знания отсутствуют напрочь-все в стиле Новороссов.
    А я и не говорила, что подписание - это вступление, я всего-лишь ответила на пост Дэнзела. Будьте внимательней, чудо-просветитель

19. Вверх #27159
    User banned
    Повторяю--ГРАНИЦЫ НЕТ !!!!!!Да что ж такое ?Не делимитизована граница РФ !
    накапайте себе пару капель что ли...вы начинаете нервничать, а я пуглива как горная лань........

20. Вверх #27160
    User banned
    кому надоела ? мне-нет.
    а если бы неньке было бы хорошо без предателей , то вас бы давно сравняли с природой....
    Утопические мечты Медведчука и Ко. Ничего-скоро они все побегут -как крысы,если успеют.

Ответить в теме
Страница 1358 из 1930 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права