Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #821
    Большое сердце
    Они не закрылись, но пока кошек не принимают НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Травмированных и нуждающихся в лечении животных принимают.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #822
    Новичок
    спасибо.а как потом найти хозяевов для нее?даже не знаю с чего начать.

4. Вверх #823
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Анечка9 Посмотреть сообщение
    спасибо.а как потом найти хозяевов для нее?даже не знаю с чего начать.
    Когда животное будет здоровое ,(кстати а по какому поводу кошке нужна операция?) нужно сделать хорошие фотографии,нужно 2-3 фотографии,но хорошие(можно и сейчас сделать,если она хорошо выглядит,так как фото нужны для пиара,объявлений)
    потом написать текст для объявления,не сильно большой,описать в нём пол,возраст,характер,привычки и т.д.. и потом разместить на специальных сайтах бесплатно объявление,чем больше сайтов,тем лучше
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #824
    Новичок
    как сказали в вет.больнице у нее разрыв брюшной полости и часть кишечника выпало в живот.поэтому и хочу к нормальному специалисту.но проблема в другом-у нее нет глазика.такую не каждый возьмет.просто и времени нет на поиски.сама в больницу приехала.

6. Вверх #825
    Новичок
    а выглядит ужасно.как будто месяц не кормили.еле на лапках стоит.но очень умная и постоянно мурчит

7. Вверх #826
    Большое сердце
    как сказали в вет.больнице у нее разрыв брюшной полости и часть кишечника выпало в живот.поэтому и хочу к нормальному специалисту.но проблема в другом-у нее нет глазика.такую не каждый возьмет.просто и времени нет на поиски.сама в больницу приехала.
    Странно как она ещё жива до сих пор,судя по тому что вы пишите,а как врач поставил диагноз? УЗИ делали?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #827
    Большое сердце
    а выглядит ужасно.как будто месяц не кормили.еле на лапках стоит.но очень умная и постоянно мурчит
    Кошку нужно лечить,оперировать,стерилизовать...выхаживать,отка рмливать и только когда она будет полностью здоров,фотографировать и пристраивать.

9. Вверх #828
    Новичок Аватар для Czyli
    Подскажите, пожалуйста, где именно размещать объявления о "пристраиваемых" животных.
    На этом форуме в какой теме это делается? Ну, и на каких иных ресурсах?
    Кто-то выбросил на улицу пару-тройку-недельных котят. Хочется попытаться их убрать с улицы.

И ещё... Какой лечебнице можно доверить кошку для стерилизации и сколько это стоит?

10. Вверх #829
    Большое сердце
    Вот тема с ссылками на сайты для объявлений https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429

По поводу стерилизации спрашивайте в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&p=41724358#post41724358

11. Вверх #830
    Новичок
    врач не делал узи.просто пощупал.почему и спросила хорошую клинику. но у нее действительно на животе что-то выпирает.а на 6 км. в любое время можно приехать?а глазик смогут зашить?а искать хозяевов мне нужно заранее,я через месяц уезжаю.я то ее вылечу.если не собиралась ничего делать,то и не брала бы.у самой кот с улицы.такой красавец вырос

12. Вверх #831
    Большое сердце
    врач не делал узи.просто пощупал.почему и спросила хорошую клинику. но у нее действительно на животе что-то выпирает.а на 6 км. в любое время можно приехать?а глазик смогут зашить?а искать хозяевов мне нужно заранее,я через месяц уезжаю.я то ее вылечу.если не собиралась ничего делать,то и не брала бы.у самой кот с улицы.такой красавец вырос
    Скорее всего то что выпирает это грыжа,с чего доктор взял что там разрыв брюшной полости не пойму (ну в принципе рассказать они могут много).
    В НП могут прооперировать грыжу,зашить глазик и стерилизовать,но вам её нужно забрать из приюта,как только заживут послеоперационные ранки,это через 5 дней примерно.
    Лучше в НП приезжать в первой половине дня,работает с 10.00 до 16.00,обед с 12.30 до 13.00

13. Вверх #832
    Новичок
    завтра везу.сейчас мало хороших клиник.когда кота кастрировали,муж сразу предупредил что руки оторвет если что не так.правда врач умничка оказался.а на 6 фонтана только деньги за прием взяли,а толком ничего не сказали.а люди скзали что только деньги там выкачивают.спасибо за помощь.надеюсь все будет хорошо

14. Вверх #833
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131004_081930.jpg
Просмотров: 4
Размер:	85.6 Кб
ID:	6964377Здравствуйте, утром в 6 часов гуляла с собакой , и заметила коробочку, в ней 3 милых щеночка месяца по 1,5 ,с мисочкой для воды и еды.Вечером их не было,видать кто-то подбросил ночью...по дороге в школу зашла покормить,уже двое,один или убежал или забрали.
    Вопрос следующих, через пару часов буду идти домой,если они еще там- заберу домой.На что в первую очередь обратить внимание? С виду-здоровенькие, но не смотрела кто- девочки или мальчики. Подскажите,пож-та.

15. Вверх #834
    Большое сердце
    Самое главное чтоб у щенков был хороший аппетит,если животное заболевает,то они перестают есть и пить воду. Щенкам нужно обязательно дать глистогонку и обработать их от блох,ну а дальше уже по ситуации.

16. Вверх #835
    это две девчонки,с ними все гуд))и они в новых домах-урааааа!!!!!!!

17. Вверх #836
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    это две девчонки,с ними все гуд))и они в новых домах-урааааа!!!!!!!
    Так быстро,молодцы!

18. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Так быстро,молодцы!
    им просто повезло,такие фотогеничные))а в жизни ,еще лучше

19. Вверх #838
    Живёт на форуме
    Что делать?Среди моих уличных еще выживших котят одна совсем слабенькая.Глазки закисшие,чихает.Я ей вбрызнула от насморка спрей,она долго чихает.Сделала ей фомазин,фоспренил,аминовит.Но она не хочет есть,может временно.Взять ее отдельно некуда.Принесла домой,сидит в переноске.Но своих 15.Просто неразрешимая ситуация.Определить некуда,а дома опасна для остальных.Может ее в ванной закрыть?В переноске же долго не подержишь?На балконе холодно.А мои везде проникают.Как быть??????????

20. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Не знаю куда обратиться,нашли таксу,мальчик,здоров,возраст примерно 1,5 года(как сказали в вет.клинике).Возможности оставить дома нет,максимум до завтра.У нас бойцовская большая собака,просто разорвёт его.Как связаться с волонтёрами,чтобы кто-то забрал?Подскажите пожалуйста.

21. Вверх #840
    Большое сердце
    Везите в Нем. приют на 6-м км Овидиопольской дороги.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права