| ||
Тема: Русофобия в Одессе
Какую статистику? По россии? Счетная палата.
По украине? Одну ссылку дал человек, побирающийся на рынке(кости у мясников выпрашивает - типичный красный лузарилка), вторую кто то из сепарастов(трус без фотографии в профиле), с хамливым тоном, будто считает себя следователем, и все обязаны отвечать, а не наоборот(сепаратистики много о себя думают).
![]()
в беспамятстве был? да он свою ненавидит, от переизбытка сознательности, вероятно... память отшибло, забыл, где РОДИлся
на всех украинских каналах? или вы российский эфир мониторите? весь?! это ж какой штат соглядателей иметь надобно-ть))) и как? наши рогань и славутич, отполированные билэнькой там котируются?) помогают "радоваться жизни тихо"?( таков, вроде, был слоган почившего черномора?))
Последний раз редактировалось greenok; 01.02.2009 в 01:07.
1. Где фотка в профиле?
Боишься?
2. Ну? И? какое беспамецтво? Тебе же сказали, где я этого "дождаться не могу"? Приведи фразу. Или ты оспариваешь то, что старики вымрут?
3. Я родился в Украине. То, что в тот период она была Украинской ССР не говорит о том, что я этого одобрял.
Мне, вобщем то, было все равно.![]()
Так шутили мои родители.. А Вы, значит, помните бамовских комсомольцев...Не зря я Вас похвалила.. Как же Вы опустились до нациковского маразма?
И на Родину Вы напрасно обижаетесь:это мы с Вами ее предали. Так же, как сейчас предаем своих детей, отдавая их на воспитане бандеровцам
И Ваш пассаж о том,что наши пенсионеры работали на ДРУГОЕ государство, неверен: сейчас мы проедаем их наследство.На нас с Вами они работали..
Последний раз редактировалось лакмус; 01.02.2009 в 01:28.
Мало темы "голодомора". Бандере героя не дали. В НАТО не вошли.Сообщение от BUMM Посмотреть сообщение
А ваша вас не продала? Всем довольны?
Есть над чем работать. И мы будем работать.
Всем спасибо. Все свободны.![]()
С последующей передачей в СБУ? В лейтенанты выбиться охота? Похвальное стремление для "органов".
"И бачок сливной, как сердце, бешенно стучит" (с)
Удачи в многотрудном деле. "И такие люди хоть кому-то, да и нужны, в полной низости своей. Не даром говорится, "где родился - там и пригодился" Ф.М.Достоевский
Пригодишься, не боись. Всё у тебя будет.
Слава українським українцям української України!
Даеш Порто-франко в Одессе! (не перебарщивайте с русо/укро фобией). Пока есть национальности всегда будут споры - это нормально.
мальчик, тебе же уже говорили - выйди от монитора на улицу, не считай проценты, поинтересуйся у знающих людей количеством подпольных водочных цехов сегодня в Одессе и области.. и сделай выводы.. и о успешности борьбы в том числе.. ох уж мне эти знатоки...
подсказка - выводы должны быть не о соседской корове...
Травят людей чем попало*. Нашему правительству не нужно трезвое население...
Социальные закладки