так радуйтесь, что хуторянство на коне.......по сути вся эта оголтелая укранизация это война села против города.
но как говорится, смеется тот........ну дальше вы в курсе
так радуйтесь, что хуторянство на коне.......по сути вся эта оголтелая укранизация это война села против города.
но как говорится, смеется тот........ну дальше вы в курсе
О о о ! Уже и селяне,нас кормящие, виноваты! Они то тут при каких делах? Потому что нехорошие пашут с утра и до утра ?Мешают Вам отрываться в Инете и на дисках ? Браво!
нет ну что , только один вы у нас любознательный читатель.
Тогда почему Вы не возмутились убийством Новороссов-они из донецкой области.Почему не требуете возвращения выжившего на Родину? Или это прерогатива только Свободы,а где остальные?
Тогда почему Вы не возмутились убийством Новороссов-они из донецкой области.Почему не требуете возвращения выжившего на Родину? Или это прерогатива только Свободы,а где остальные?
я могу только возмутиться вашим фантазиям и перекручиванием фактов, впрочем даже и этому я не удивляюсь.
А это позиция не Новороссов, но Украинцев.Чувствуете отличие в жизненной позиции ?
http://vk.com/photo-10546599_311281191
вы знаете, очень, очень чувствуют, в каждом посте за версту я чувствую эту разницу, и не могу нарадоваться тому факту- что эта разница ЕСТЬ , и она существенная.
ЛЮДИ ХВАТИТ ССОРИТСЯ!!! Пока народ ругается за его спиной веселенькие вещи творятся, страну сливают пока народ отвлечен. А нельзя ни с кем в союз не вступать???
Социальные закладки